Кек) ебашь Оли мувики в шортсы, а я подожду завершения конкурса, что бы с надроченным глянуть на результаты. То, что мне дали первое место как «циркачу», означает лишь, что скрайд команда, и множество других ребят , которые ставили лайки и комменты оценили контент выше. Глупо говорить, что контент - для людей, ай-кью ниже ****ов, когда ты для этой касты людей, которые выбрали победителя, собираешься ебашить контент и в надежде выиграть конкурс ) хотя до этого, писал , что больше мувики делать не будешь, мол засудили)
«Олимп мувик для людей, которые понимают игру, понимают что такое скилл.»
))
з.ы, я ни разу не оскорбил твой контент и категорию людей, для которых ты его делаешь. Если брать субъективное отношение и мнение, которое ты решил огласить, то с моей стороны твой контент виднеется, как раковая опухоль, которая разрастаясь поглощает таких же полупокерных метастазов, провоцировав игру оставить на том же уровне контента и медиа, на котором она была 15 лет назад. Вместо того, что бы попробовать что-то новое, в том числе в геймплее, на протяжении 15 лет надевать одни и те же талики, использовать одни и те тактики и надевая одни и те же сеты, в том время, когда скрайд дает возможность разнообразить все это в поле, вы как ****ые глисты в жопе, которых кроме жопы и тепла из неё нихуя не интересует. Если есть глад на х50 фуловый, я с радостью тебе покажу в поле, что олимп это лишь 30% текущей игры и есть много всего помимо олимпа