Бонусы Акция: Записывай TikTok и YouTube Shorts — выиграй $$$

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
819
Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
819
ИИ контент для детей и iq людей ниже 30 (даже ребенок не станет смотреть, сори, это кринж)
Олимп мувик для людей, которые понимают игру, понимают что такое скилл.
То что тебе дали 1 место, как циркачу, это не значит что твой контент топ) сори

Dayan

Граф
Лайки
726
теги куда? в описание или в заголовок? #scryde и #скрайд
в заголовке можно использовать слова "л2" или только в описании?
пример ролика с правильным заголовком и описанием разместите

я тут как-то делал ролики пару лет назад по скрайду (обычные не шортсы), они 1000 просмотров набрали так тчо может быть , придет какая идея интересная и для конкурса

как будете отбирать ролики, по просмотрам или лайкам?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 101
теги куда? в описание или в заголовок? #scryde и #скрайд
в заголовке можно использовать слова "л2" или только в описании?
пример ролика с правильным заголовком и описанием разместите

я тут как-то делал ролики пару лет назад по скрайду (обычные не шортсы), они 1000 просмотров набрали так тчо может быть , придет какая идея интересная и для конкурса

как будете отбирать ролики, по просмотрам или лайкам?
Ролик из кат на гладе, 99% будет призовое место

Лайки
496
ИИ контент для детей и iq людей ниже 30 (даже ребенок не станет смотреть, сори, это кринж)
Олимп мувик для людей, которые понимают игру, понимают что такое скилл.
То что тебе дали 1 место, как циркачу, это не значит что твой контент топ) сори
Кек) ебашь Оли мувики в шортсы, а я подожду завершения конкурса, что бы с надроченным глянуть на результаты. То, что мне дали первое место как «циркачу», означает лишь, что скрайд команда, и множество других ребят , которые ставили лайки и комменты оценили контент выше. Глупо говорить, что контент - для людей, ай-кью ниже ****ов, когда ты для этой касты людей, которые выбрали победителя, собираешься ебашить контент и в надежде выиграть конкурс ) хотя до этого, писал , что больше мувики делать не будешь, мол засудили)

«Олимп мувик для людей, которые понимают игру, понимают что такое скилл.»

))

з.ы, я ни разу не оскорбил твой контент и категорию людей, для которых ты его делаешь. Если брать субъективное отношение и мнение, которое ты решил огласить, то с моей стороны твой контент виднеется, как раковая опухоль, которая разрастаясь поглощает таких же полупокерных метастазов, провоцировав игру оставить на том же уровне контента и медиа, на котором она была 15 лет назад. Вместо того, что бы попробовать что-то новое, в том числе в геймплее, на протяжении 15 лет надевать одни и те же талики, использовать одни и те тактики и надевая одни и те же сеты, в том время, когда скрайд дает возможность разнообразить все это в поле, вы как ****ые глисты в жопе, которых кроме жопы и тепла из неё нихуя не интересует. Если есть глад на х50 фуловый, я с радостью тебе покажу в поле, что олимп это лишь 30% текущей игры и есть много всего помимо олимпа

Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
819
Кек) ебашь Оли мувики в шортсы, а я подожду завершения конкурса, что бы с надроченным глянуть на результаты. То, что мне дали первое место как «циркачу», означает лишь, что скрайд команда, и множество других ребят , которые ставили лайки и комменты оценили контент выше. Глупо говорить, что контент - для людей, ай-кью ниже ****ов, когда ты для этой касты людей, которые выбрали победителя, собираешься ебашить контент и в надежде выиграть конкурс ) хотя до этого, писал , что больше мувики делать не будешь, мол засудили)

))

з.ы, я ни разу не оскорбил твой контент и категорию людей, для которых ты его делаешь. Если брать субъективное отношение и мнение, которое ты решил огласить, то с моей стороны твой контент виднеется, как раковая опухоль, которая разрастаясь поглощает таких же полупокерных метастазов, провоцировав игру оставить на том же уровне контента и медиа, на котором она была 15 лет назад. Вместо того, что бы попробовать что-то новое, в том числе в геймплее, на протяжении 15 лет надевать одни и те же талики, использовать одни и те тактики и надевая одни и те же сеты, в том время, когда скрайд дает возможность разнообразить все это в поле, вы как ****ые глисты в жопе, которых кроме жопы и тепла из неё нихуя не интересует. Если есть глад на х50 фуловый, я с радостью тебе покажу в поле, что олимп это лишь 30% текущей игры и есть много всего помимо олимпа
Почему эта медия (олимп), которая была 15 лет (как ты говоришь) назад набирает больше лайков и просмотров, чем твоя клоунада?)
Что ты можешь показать со своим интерфейсом ребенка? Ахпхх и включеным тоглом на крит и точность

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
819

))

Я делал мувики до конкурсов, потому что мне нравится развиваться, делать монтаж. Показывать игру.
Ты делаешь это ради денег, вот в чем наша разница. (0 видосов ИИ своих записал после резалтов, которые клепаются за 1-2 дня)

Лайки
496
Почему эта медия (олимп), которая была 15 лет (как ты говоришь) назад набирает больше лайков и просмотров, чем твоя клоунада?)
Что ты можешь показать со своим интерфейсом ребенка? Ахпхх и включеным тоглом на крит и точность
Однако (незаслуженно) получает 6 или 7 место , понял) про «точность и Крит» ты в поле выйди, поиграй чуток, быть может дойдет, хотя не думаю) Я бы объяснил, но не считаю нужным) А по поводу «делал мувики для конкурса», все просто - я перестал играть ) «Показывать 30% игры», а не «игру». Усвой, Олимп это не 100% игры. Я устал пытаться объяснить свою точку зрения, закончим диалог.
1) мой контент клоунада для д@унов с ай-кью ниже 30, с шизофреническим интерфейсом
2) твой контент в моем понимании это раковая опухоль, которую никак не могут научиться удалять и поэтому вместо химиотерапии ты ебашишь нон стоп одинаковые ролики с одними и теми же противниками применяя одни и те же кнопки для победы над ними. Сорян, если где-то задел. Виз лав

Верх