Здравствуйте уважаемый администратор.Добрый вечер, таких акций не будет, но вместо этого будет система достижений
мне эту пухлую должны были прислать, всё еще ждуЗдравствуйте уважаемый администратор.
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
И Администрация сказала что все Футболки с никами персонажей будут отправлены им.
Так вот, футболок нет, бонусов ни каких нет, есть только видио.
Хотелось бы в качестве бонуса, получить что-то на старте х70.
Спасибо за внимание.
так ты же сам пухлый, сам с собой развлекайсямне эту пухлую должны были прислать, всё еще жду
а в итоге прислали мне, норм баба, умеющаямне эту пухлую должны были прислать, всё еще жду
ебло стяни, жду пухлуютак ты же сам пухлый, сам с собой развлекайся
и ты стяни, анимешника в итоге прислали мне, норм баба, умеющая
Я их раздал бездомным беженцамиз-за ваших глупых шуток наши майки у леоры
соси лохебло стяни, жду пухлую
и ты стяни, анимешник
ты с дома не выходишь, пи3даболЯ их раздал бездомным беженцам
сам соси, лохсоси лох
что брат, напали, помочь отдефаться, от молодежи ты этой. Мультиков насмотрятся,а потом в интернете не боятся писать, идиотыты с дома не выходишь, пи3дабол
сам соси, лох
ты ***что брат, напали, помочь отдефаться, от молодежи ты этой. Мультиков насмотрятся,а потом в интернете не боятся писать, идиоты
мда опять *****тьЗдравствуйте уважаемый администратор.
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
И Администрация сказала что все Футболки с никами персонажей будут отправлены им.
Спасибо за внимание.
ты че толстая залупа, ахуела совсем?ебло стяни, жду пухлую
и ты стяни, анимешник
у анимешника ебло порванное стянуть уже не получится...:oops:ебло стяни, жду пухлую
и ты стяни, анимешник
А что за система достижений? Как она будет работать и где?Добрый вечер, таких акций не будет, но вместо этого будет система достижений
зачем ты меня со своей мамашей сравниваешь, которая бегает с трусами на голове по магазину в поисках очередных ****юлей от охранника Гриши, зачем ты что-то пытаешься сделать vs me, если на деле ты хyeсос нулёвый, нажрался козьего дерьма, понравилось что решил повторить?у анимешника ебло порванное стянуть уже не получится...:oops:
все ясно,с твоим раком яичек ничего не поделать,могу только пожалеть вас,тупа челик сам меня сумонет еще че то раскрывает свое еб ало по поводу упоминания, ну такое блядь.тупо 0-ый xyeсос, который пытается в каждой теме как то упомянуть меня, но как только я появляюсь, челик резко пропадает, ловит очередную порцию спермы на лицо его матери и впопыхах летит ее слизывать, боже мой, какой ты легкий, что в игре на гладе xyй сосешь, что на форуме, особенно классно шутишь (нет, сын шалавы кривоногой), ещё раз как нибудь попытаешься меня заквотить, я вскрою твоей матери гортань своим членом, бездарность.
о,привет,а ты кто ксттупо 0-ый xyeсос, который пытается в каждой теме как то упомянуть меня, но как только я появляюсь, челик резко пропадает, ловит очередную порцию спермы на лицо его матери и впопыхах летит ее слизывать, боже мой, какой ты легкий, что в игре на гладе xyй сосешь, что на форуме, особенно классно шутишь (нет, сын шалавы кривоногой), ещё раз как нибудь попытаешься меня заквотить, я вскрою твоей матери гортань своим членом, бездарность.
хочу футболкуЗдравствуйте уважаемый администратор.
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
Спасибо за внимание.
а нету раздаватьхочу футболку
продолжай оправдываться мусорвсе ясно,с твоим раком яичек ничего не поделать,могу только пожалеть вас,тупа челик сам меня сумонет еще че то раскрывает свое еб ало по поводу упоминания, ну такое блядь.