Акции на старте

iKnife

Старейшина
Лайки
0
Хочу предложить сделать вам такие акции как - первые хиро, захват замков, награда кланам и прочее!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер, таких акций не будет, но вместо этого будет система достижений

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ахахах, сразу клозай тему, тут по-моему даже премиум не дают на 1-2 дня как «бонус»

B

BoeHkoM ^^

Добрый вечер, таких акций не будет, но вместо этого будет система достижений
Здравствуйте уважаемый администратор.
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
И Администрация сказала что все Футболки с никами персонажей будут отправлены им.
Так вот, футболок нет, бонусов ни каких нет, есть только видио.
Хотелось бы в качестве бонуса, получить что-то на старте х70.
Спасибо за внимание.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
И Администрация сказала что все Футболки с никами персонажей будут отправлены им.
Спасибо за внимание.
мне эту пухлую должны были прислать, всё еще жду

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
из-за ваших глупых шуток наши майки у леоры

wz3

これが人生
Лайки
1 077
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
Спасибо за внимание.
мда опять *****ть

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
у анимешника ебло порванное стянуть уже не получится...:oops:
зачем ты меня со своей мамашей сравниваешь, которая бегает с трусами на голове по магазину в поисках очередных ****юлей от охранника Гриши, зачем ты что-то пытаешься сделать vs me, если на деле ты хyeсос нулёвый, нажрался козьего дерьма, понравилось что решил повторить?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
тупо 0-ый xyeсос, который пытается в каждой теме как то упомянуть меня, но как только я появляюсь, челик резко пропадает, ловит очередную порцию спермы на лицо его матери и впопыхах летит ее слизывать, боже мой, какой ты легкий, что в игре на гладе xyй сосешь, что на форуме, особенно классно шутишь (нет, сын шалавы кривоногой), ещё раз как нибудь попытаешься меня заквотить, я вскрою твоей матери гортань своим членом, бездарность.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
тупо 0-ый xyeсос, который пытается в каждой теме как то упомянуть меня, но как только я появляюсь, челик резко пропадает, ловит очередную порцию спермы на лицо его матери и впопыхах летит ее слизывать, боже мой, какой ты легкий, что в игре на гладе xyй сосешь, что на форуме, особенно классно шутишь (нет, сын шалавы кривоногой), ещё раз как нибудь попытаешься меня заквотить, я вскрою твоей матери гортань своим членом, бездарность.
все ясно,с твоим раком яичек ничего не поделать,могу только пожалеть вас,тупа челик сам меня сумонет еще че то раскрывает свое еб ало по поводу упоминания, ну такое блядь.

asvici

x
Лайки
19 409
о,привет,а ты кто кст

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
Спасибо за внимание.
хочу футболку

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
все ясно,с твоим раком яичек ничего не поделать,могу только пожалеть вас,тупа челик сам меня сумонет еще че то раскрывает свое еб ало по поводу упоминания, ну такое блядь.
продолжай оправдываться мусор

Верх