Ака.... И где воины?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ребят, хочу обратиться к руководству клана Викидов. Ну это уже не серьёзно. Куда вы пропали? Пару слитых каток, и руки опустили. Артур видет бой на х 100, а вы без него даже не собираетесь. Грустно смотреть на это. Когда на сборах орали порвём, а итог .... Пустой гранд. Или есть информация какая? Я спрашиваю во блага того что мы зашли на фан, а по итогу в потолок плевать.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
ну так вы сравняйте кол-во людей ибо в чем смысл драться викидам 100 v 150 (цифры условные естесно )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ребят, хочу обратиться к руководству клана Викидов. Ну это уже не серьёзно. Куда вы пропали? Пару слитых каток, и руки опустили. Артур видет бой на х 100, а вы без него даже не собираетесь. Грустно смотреть на это. Когда на сборах орали порвём, а итог .... Пустой гранд. Или есть информация какая? Я спрашиваю во блага того что мы зашли на фан, а по итогу в потолок плевать.
Раскалывайтесь на фурики\периосы\демигодсы я уже не знаю и фаньтесь в чем проблема, у вас там клан лидеров на несколько кланов хватит, а у викедов вожак один, и он на х100.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну так вы сравняйте кол-во людей ибо в чем смысл драться викидам 100 v 150 (цифры условные естесно )
на последнем эпике, где я был, нас в цц было 116, а вас около 120. (Неделю назад)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
хз о чём споры, викеды с учётом олясиков равное количество фурям (+- усравшихся, кто не смог на КМ).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Раскалывайтесь на фурики\периосы\демигодсы я уже не знаю и фаньтесь в чем проблема, у вас там клан лидеров на несколько кланов хватит, а у викедов вожак один, и он на х100.
Ну ты молодчик конечно) осады были уууух. Жаль только Окуни были в проёбе и не фрапсили((

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Так мужик, вопросов то нет к тебе. Нас одинаковое количество бегает. Что там 110-120 , что в другом сайде. Я за клан лидера стронгов и его зама. Которые голосили. Всё в одном таге, количество одинаковое. Сам видел же. Осады были. Я сугубо за это.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Они все бросили и решили уйти на х1000 по сосать у местных пацанов!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да Муняш, именно олясики, те единственные, кто решил поддержать ваше зло. Те единственные, кто на эпики щас ходит больше (в большем колличестве) чем сами ваши отважные бойцы Ииилитного войска Викеды. Так что вам, стоит сказать спасибо им.
пыСы. К слову забегая вперёд за иИиииилитные войска. Тут уж извиняй, руководство значит так решило, кого оставлять на серве. И кто виноват что несчастные греки бегают пыжатся.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
А чет думал на х50 остаются те кто хочет фрифармить а не фанится )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хм. Лично я из религиозных соображений не хожу на х100. Мне вот оно не надо каждый раз с нуля всё начинать. Так же думают и другие паки. Даже если бы не было фрифарма вовсе. Чилил бы спокойно и всё. Да и это уже даже однажды было на одной из сотки. Когда вы же сами не ушли)) и делали этот фрифарм.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Хм. Лично я из религиозных соображений не хожу на х100. Мне вот оно не надо каждый раз с нуля всё начинать. Так же думают и другие паки. Даже если бы не было фрифарма вовсе. Чилил бы спокойно и всё. Да и это уже даже однажды было на одной из сотки. Когда вы же сами не ушли)) и делали этот фрифарм.
Ну так и есть , хочешь чил - фрифармишь , хочешь фан и экшн - идешь на х100.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я придерживаюсь такого взгляда. Зачем бегать за фаном, когда он сам придёт?
Ну так и есть , хочешь чил - фрифармишь , хочешь фан и экшн - идешь на х100.
От части, лишь от части прав в этом. Но ведь и ты сам понимаешь что есть веские причины оставаться в "дежурстве" на сервере, чтоб фрифарм не уходил кое куда.... в кое какой клан;) при поддержке подсосни олясиков. И пожалуй это 2 единственных клана (Фури и Викедосы), кто может себе позволить оставлять резервы на х50 и брать на новые земли.

Последнее редактирование:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Беспринципная иииииилитная прости.....Господи серва, Сколько ты кланов поменял. Молчал бы уже.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Не согласен, на х 50 остались люди у которых нет времени на х 100. Как у нормальных людей, стартовая гонка, занимает уйма времени. А корчить из себя хер пойми что, с пт 3 -4 часа, себя не уважать. Так что осуждаю.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Не согласен, на х 50 остались люди у которых нет времени на х 100. Как у нормальных людей, стартовая гонка, занимает уйма времени. А корчить из себя хер пойми что, с пт 3 -4 часа, себя не уважать. Так что осуждаю.
т.е по твоей логике на х100 пошли ненормальные люди которые сидят 24\7 в л2 ? хД
Если что ровно 3 дня хватает пофармить на старте что бы одеть пак в боеспособное состоянии с учетом конечно наличия мозга , а это как раз пятница субота воскресенье со старта .(При старте БЕЗ ДОНАТА , те кто донатил уже на 2й день выходили гвг) И после 2-3 часа в день на кмы\фарм\фан вполне достаточно .
Просто у некоторых людей стериотипы - что бы кого то победить нужно иметь 12й сет валик орф\кору и 16 пушку , пока весь сервер бегает с 8-10 бустом и отлично справляется .

Верх