Ака.... И где воины?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
т.е по твоей логике на х100 пошли ненормальные люди которые сидят 24\7 в л2 ? хД
Если что ровно 3 дня хватает пофармить на старте что бы одеть пак в боеспособное состоянии с учетом конечно наличия мозга , а это как раз пятница субота воскресенье со старта .(При старте БЕЗ ДОНАТА , те кто донатил уже на 2й день выходили гвг) И после 2-3 часа в день на кмы\фарм\фан вполне достаточно .
Просто у некоторых людей стериотипы - что бы кого то победить нужно иметь 12й сет валик орф\кору и 16 пушку , пока весь сервер бегает с 8-10 бустом и отлично справляется .
Я не сказал, что люди которые пошли на сотку не нормальные. Я сказал, для комфортной игры нужен пт от 6 часов первые 4 дня как минимум. Если ты конечно не хочешь быть вафилом. Про буст, который ты выше перечислил и разговора не было. От куда ты это взял хз. За 4 дня 1800 , 300 и скилы 30. Стволы +10, Бижа +8-10, сетики 8-10.И в дорогу. Но опять же время.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Я не сказал, что люди которые пошли на сотку не нормальные. Я сказал, для комфортной игры нужен пт от 6 часов первые 4 дня как минимум. Если ты конечно не хочешь быть вафилом. Про буст, который ты выше перечислил и разговора не было. От куда ты это взял хз. За 4 дня 1800 , 300 и скилы 30. Стволы +10, Бижа +8-10, сетики 8-10.И в дорогу. Но опять же время.
ну если что спустя месяц люди бегают с 60 атт холи\дарк и 25 скилами , и в чем проблема играть не 6 часов 4 дня а неделю по 3 часа ? УЙМА ВРЕМЕНИ хД Вообщем разговор не об этом , дело желания . Кто хочет фан тот играет , кому лень тот придумывает отмазки что у него работа и тд и тп , хотя работа у всех .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты только опять таки забыл о том что есть веские причины быть на х50. Потому что не будь Фурей. Ваши же фрифармили бЫ. Те которые как ты говоришь не хотят фана.....

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
ну если что спустя месяц люди бегают с 60 атт холи\дарк и 25 скилами , и в чем проблема играть не 6 часов 4 дня а неделю по 3 часа ? УЙМА ВРЕМЕНИ хД Вообщем разговор не об этом , дело желания . Кто хочет фан тот играет , кому лень тот придумывает отмазки что у него работа и тд и тп , хотя работа у всех .
Я ещё раз повторю. Стартануть можно как угодно. И можно неспеша. И на рилаксе плевать в потолок. Но меня же интересует стартовая гонка! А не пассивное причмокиванье в общей массе клана. С фразой и так пойдёт, есть типы и хуже. Мы и так, работаем ! Это говно, а не старт! Если топить, так топить.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Я ещё раз повторю. Стартануть можно как угодно. И можно неспеша. И на рилаксе плевать в потолок. Но меня же интересует стартовая гонка! А не пассивное причмокиванье в общей массе клана. С фразой и так пойдёт, есть типы и хуже. Мы и так, работаем ! Это говно, а не старт! Если топить, так топить.
Вообщем я тебя услышал , 3 дня фарма на старте это стартовая гонка , 4 дня фарма на старте это причмокивание .
Продолжай дальше искать фан на х50 хД Еще можешь зайти на косарик тагом в 150 чел и апать темку что нет фана )

Верх