у тира есть кролик с 12 евы, пассивка, я бы не сказал что там 0 евы
так с "равными противовесами" и получится расход в акк-ева +/- 10 что дает около 10% к мисам - полезно да и при этом вообще не имба, или может у тебя есть именно скрайдовская формула расчета шанса уклонения? думаешь корейцы просто так нерфили бонусы сонга воды и бафа агилы в 2 раза.
+-10 перевес в сторону точности, что является дисбалансом по отношению к увороту. Если корейцы фиксили, значит был овердисбаланс в пользу уворота, но они уравняли статы, сделав их балансными
А админы скрайда xyй ложили и решили, что сами могут +- рисовать в любую сторону по своему усмотрению, тем самым сломав базовую механику игры.
Как пример камни точность/уворот имеют дифф в пользу точности 8/6, отсутствие противовеса, а схyяли никто ответа так и не дал
Удалили саб классы, тем самым удалив саб скилл на уворот, не имеющий противовеса, тобишь корейцы видимо что-то знали, чего не знают админы скрайды
И вот на этих двух пунктах, уже имеем диф в 6 точности, импрув эпик, который дает +1 дополнительных, но противовеса ему в эпиках нет, и суммируя это, получаем уже 7 единиц, не считая того, как они насрали в талантах, где арчер в ветке мастера лутает +8 уворота, а даггер +4.
Еще тейк один, если взять фул таланты на уворот на даггере и арчере, то у арчера выйдет 13 единиц, а у даггера 9, что я тоже не могу понять до конца, видимо дoлбoeб я, а не тот кто утверждал это