Scryde X50 Agility у олимп нпц

Добавить agility/уворот баф к нпц вместо бесполезного focus ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Ну сбшки не научились ИК лук контрить так сразу ныть сюды
А зачем ик лук. Если в видосе у шатуна шахтер на шк с топ лука помоему Валере 4 из 4 засадил по 3+ тыщи, или не Валере, не помню но сбшка сильная была
Почему кастом добавляем на олимп, а уворот до сих пор не добавили к нпц, когда точность там есть
Я бы не создал эту темку если бы не потрогали уворот, он вообще перестал существовать

artvxmde

Барон
Лайки
81
А зачем ик лук. Если в видосе у шатуна шахтер на шк с топ лука помоему Валере 4 из 4 засадил по 3+ тыщи, или не Валере, не помню но сбшка сильная была
Почему кастом добавляем на олимп, а уворот до сих пор не добавили к нпц, когда точность там есть
Я бы не создал эту темку если бы не потрогали уворот, он вообще перестал существовать
Ну у шахтера и 6 точности в луке, тогда саб на точность вводите + синий талик + ещё один жёлтый) если уе баф ввести тут танка выкинуть можно будет

Последнее редактирование:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Почему дестры стали одевать лук и вьебывать тирам по 2500 промахиваясь дай бог 2 раза из 10

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Ну у шахтера и 6 точности в луке, тогда саб на точность вводите + синий талик + ещё один жёлтый)
Окак, что предлагаешь тогда берсу вс пала делать? Даже сильный берс пала который в пиве не убьет, у пала 180 точности у берса 185 уе, ок трансформу нажму 189 будет, даже с ней разница 9, далеко не близкая к 20.
У других танков хз но думаю тоже точность 172-174
+ с самой механикой что-то покрутили в балансере, что в какой-то момент уворот просто перестал существовать

artvxmde

Барон
Лайки
81
Окак, что предлагаешь тогда берсу вс пала делать? Даже сильный берс пала который в пиве не убьет, у пала 180 точности у берса 185 уе, ок трансформу нажму 189 будет, даже с ней разница 9, далеко не близкая к 20.
У других танков хз но думаю тоже точность 172-174
+ с самой механикой что-то покрутили в балансере, что в какой-то момент уворот просто перестал существовать
Берсы и так пала не убивали даже среднего, если чел нормально нажмет иконы с удами

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Я не пишу за какой-то определенный класс, я говорю в целом за точность и уворот. Раз потрогали механику в балансере, добавили 1 точность в имп бая, введите 4 уе в баф, (мб лучше станет но и то не факт)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Ну у шахтера и 6 точности в луке, тогда саб на точность вводите + синий талик + ещё один жёлтый) если уе баф ввести тут танка выкинуть можно будет
Открыл старый видос династи за тира, там по нему тк практически не попадает в фул уворотах ( 2-3 из 10) , сейчас же тк будку расшибет без промахов, почему так стало ?)

artvxmde

Барон
Лайки
81
Открыл старый видос династи за тира, там по нему тк практически не попадает в фул уворотах ( 2-3 из 10) , сейчас же тк будку расшибет без промахов, почему так стало ?)
Насколько старый видос, и чё там за ТК?

Roofus

Виконт
Лайки
476
Видос где Валера на тк в вонючего стримера на тире когда камни были старые, сейчас тк ни одного мб не пробивает даже с ковом о каком топ луке идёт речь если с икаруса 6 точности 1из 4 только попадаешь по 300 урона пока в тебя сб без метки 1,5 2 пуляет сопом, за тира там челик вспомнил пусть глянет как тиры кайт дмг забирают и вин, и за 2-3 скила тк в будку отправляют

artvxmde

Барон
Лайки
81
Видос где Валера на тк в вонючего стримера на тире когда камни были старые, сейчас тк ни одного мб не пробивает даже с ковом о каком топ луке идёт речь если с икаруса 6 точности 1из 4 только попадаешь по 300 урона пока в тебя сб без метки 1,5 2 пуляет сопом, за тира там челик вспомнил пусть глянет как тиры кайт дмг забирают и вин, и за 2-3 скила тк в будку отправляют
Тут как будто одинаковое количество уворота но у разных проф по разному работает)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
2022 год
IMG_4027.png

artvxmde

Барон
Лайки
81
а че изменилось за 3 года? появился импрув баюм с +1 точности и камни на точность + уворот
а промахиваться челы перестали
Я к тому шо тут после каждого мержа чето ломается либо в плане баланса либо в чем-то ещё) и не всегда это фиксят

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Я к тому шо тут после каждого мержа чето ломается либо в плане баланса либо в чем-то ещё) и не всегда это фиксят
ну вот у тебя в пуле арба, сыр, тир, пал
давай без иронии
есть ли сейчас проблема с уворотом?
я достаю ик лук на пале и ты на арбе не уворачиваешься от слова совсем без кова на пале, считаешь это нормальным?

artvxmde

Барон
Лайки
81
ну вот у тебя в пуле арба, сыр, тир, пал
давай без иронии
есть ли сейчас проблема с уворотом?
я достаю ик лук на пале и ты на арбе не уворачиваешься от слова совсем без кова на пале, считаешь это нормальным?
СКок у пала точности с ИК луком, 180? На арбе выходит где-то 183+- уворота офк ты не будешь мисать

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
292
еще чет с паладинами сделайте
ков, огр, фулл зарядки, пал без УД, без икон
IMG_7970.jpeg

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Ну за 3 года тут серв не узнать уже норм ты сравнил
Вот вестик правильно написал, за 3 года по сути в баюм 1 точность пихнули, а промахиваться перестали
Пусть тогда хотяб починят, либо этот уворот к нпц добавят

Roofus

Виконт
Лайки
476
Вот вестик правильно написал, за 3 года по сути в баюм 1 точность пихнули, а промахиваться перестали
Пусть тогда хотяб починят, либо этот уворот к нпц добавят
Ну ты же е6лан напиши ник своего тира мб берса что ты так разревелся и кто тебя из танков убивает если из топ 3 то норм а если топ 15 танк то проблема в тебе не играй больше или наоборот играй больше и смотри за топами с твоей профессии

Roofus

Виконт
Лайки
476
Я чёт с ковом топ 3 сб ни на одной арене не застрелю, берса можно главное дизарм не ловить, сырка очень тяжело, тиров также на сильных отдашь фул ресы можно убить, но и сильный тир на лаки кенс стил или стан за 2-3 абилки снесёт

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Ну ты же е6лан напиши ник своего тира мб берса что ты так разревелся и кто тебя из танков убивает если из топ 3 то норм а если топ 15 танк то проблема в тебе не играй больше или наоборот играй больше и смотри за топами с твоей профессии
мистер руфус какая разница кто меня убивает, кого я убиваю ? Я темку создал про неработающий уворот, и изобилие точности, ты просто заложник скрайда привык что уже это вошло в норму, и забыл что такое работающий уворот. На сб и я тир1 палов прикрою 10 из 10, дело не в этом кого я убью, а кого не убью. Дело в том что сломали точность/уворот и забыли про это, добавили в импрув бай 1 точность, уворот не добавили. И сидят кайфуют как будто так и должно быть

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Я чёт с ковом топ 3 сб ни на одной арене не застрелю, берса можно главное дизарм не ловить, сырка очень тяжело, тиров также на сильных отдашь фул ресы можно убить, но и сильный тир на лаки кенс стил или стан за 2-3 абилки снесёт
Почему тк стрелять стал в тира без промахов ? Крутануть тогда баланс обойдя стороной сб, почему-то дестр стал попадать дак еще и критами по 2500 с икарус лука, раньше не было такого

Мефыч

Граф
Лайки
693
го добавим мдеф в нпц, емп есть мдефа нет, го добавим шилд в нпц, майт есть шилды нет.

upd:
Уворот не должен становится ультимативным пассивным снижением урона - слишком жирно
Если посмотреть на кривую зависимости разницы в точности и евы к шансу попасть (равно как и минмакс шансы попасть, которые в хф в пвп еще снижены) видно что это просто дополнение на рандом чем просто автовин страта: кинул песок на минуту и обоссал.
А тут обсуждение на 20 страниц в соседней теме почему так не работает

Верх