Агатионы

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
@Guldan
Подскажите пжл, будет 3 агатиона магических и 3 агатиона физических после рестарта.
3 физических будут бафать одни и теже бафы и отличаться только внешним видом?
Если 3 физических будут разные по скилам, дайте пжл описание агатионов

Xukka

Барон
Лайки
58
Ну там же четко написано, что агатионы не имеют показателей ХП и МП, но они так же как питомцы накладывают положительные умения + восстанавливают ХП и МП. Просто будет 6 разных обликов по 3 маг и 3 физ. ДДшные остаются как есть.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Подскажите

Последнее редактирование:

Misha666

Виконт
Лайки
200
Лучнику надо будет физ супорт?чтоб кота давал

operator106

Виконт
Лайки
156
Лучнику надо будет физ супорт?чтоб кота давал
1724127267020.png

swistok

Барон
Лайки
102
Слот маунта будет занимать, агатион?

Smersh

Барон
Лайки
219
Кстати интересный вопрос - если вызвать агатиона и сесть на офф крафт. Агатион останется и будет лить мп или отзовется по аналогии с петом? Кому не сложно проверьте плз, а то я на работе - нет возможности до вечера)

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Кстати интересный вопрос - если вызвать агатиона и сесть на офф крафт. Агатион останется и будет лить мп или отзовется по аналогии с петом? Кому не сложно проверьте плз, а то я на работе - нет возможности до вечера)
Я думаю отозвется. С обычным агатом так происходит. При заходе в игру ты вызываеш его всегда.

SthL

Виконт
Лайки
101
Обратите внимание, что Агатиона невозможно призвать одновременно с питомцем или суммоном.

БL9 с пантерой и бочкой не побегать одновременно с агатом :F некр и самоны тоже в обломе. :f09f91bf-2x:

Верх