Агатионы и самоны

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Забей, *****ебы не в состоянии это сформулировать. Я вообще говорю дайте мне агатиона, что бы он просто бафал саммонера (без саммона), что собственно уже сейчас доступно. Пусть он даже не хилит и не льет мп. Просто для удобства вызвать и забыть, а не каждые 20 минут его вызывать как сейчас
Ответ простой, это запарная фигня отвлекающая человеческий ресурс перед стартом, где есть куча других нужных дел. Жди, к стадии 4 запилят мб.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Баф саммона с агатиона слишком имбово. Саммоны после шары с даггером на фокус и так везде себя чувствуют супер комфортно.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Баф саммона с агатиона слишком имбово. Саммоны после шары с даггером на фокус и так везде себя чувствуют супер комфортно.
Открою страшную тайну - саммонер уже может бафаться агатионом каждые 20 минут через отзыв сума

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Читаем внимательно, речь про суммона, как предложили выше, а не про суммонера.
Так пусть не бафает суммона. Почему все просто вызвали его и забыли, а саммонеры и да должны как калеки его вызывать каждые 20 минут?

Mifesto

Барон
Лайки
63
Так пусть не бафает суммона. Почему все просто вызвали его и забыли, а саммонеры и да должны как калеки его вызывать каждые 20 минут?
Видимо есть сложности в реализации, не знаю. Не спроста сделали так как сделали

Mifesto

Барон
Лайки
63
Просто добавить этот бафф/скилл профе и все. Хотя тогда на агатионах не заработают, но вы(двое) будете спокойны
Как бы этот баф и есть скилл профы. Точнее кота. Если с агатиона все (и саммон в том числе) будут бафаться, вам не кажется что коту будет обидненько?)) Все суммонеры имеют свой (нарисованный в случае ФСа) баф + баф кота (хоть и порезанный), а кот сосет бибу. И ФСы будут вне конкуренции.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Как бы этот баф и есть скилл профы. Точнее кота. Если с агатиона все (и саммон в том числе) будут бафаться, вам не кажется что коту будет обидненько?)) Все суммонеры имеют свой (нарисованный в случае ФСа) баф + баф кота (хоть и порезанный), а кот сосет бибу. И ФСы будут вне конкуренции.
Ну т.е. то, что уже 30 проф бафаются с агатиона, кота не сильно расстраивает. НО НЕ ДАЙ БОГ еще 3 профы им бафнутся, включая баф крафта на самого кота :D.
И почему только кота? Коня еще больше попустили так как с его бафа всем только откат и нужен был.
Ну и обидно конечно, что ФС вне конкуренции. Предлагаю его пати куб сунуть во все агатионы

Mifesto

Барон
Лайки
63
Ну т.е. то, что уже 30 проф бафаются с агатиона, кота не сильно расстраивает. НО НЕ ДАЙ БОГ еще 3 профы им бафнутся, включая баф крафта на самого кота :D.
И почему только кота? Коня еще больше попустили так как с его бафа всем только откат и нужен был.
Ну и обидно конечно, что ФС вне конкуренции. Предлагаю его пати куб сунуть во все агатионы
Сейчас кот играет конкуренцию ФСу только из-за бафа. Точнее того, что баф теперь работает без квины. Посмотри что делает тень ФСа под своим бафом + бафом кота. Про коня я ничего не говорю, это чар для маг пати, и всегда таким был

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Сейчас кот играет конкуренцию ФСу только из-за бафа. Точнее того, что баф теперь работает без квины. Посмотри что делает тень ФСа под своим бафом + бафом кота. Про коня я ничего не говорю, это чар для маг пати, и всегда таким был
Тень ФСа под своим бафом и бафом кота далает то же самое, что кай кота под своим бафом и бафом ФСа так как они оба в одной пати)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Тень ФСа под своим бафом и бафом кота далает то же самое, что кай кота под своим бафом и бафом ФСа так как они оба в одной пати)
Да, но если агатион будет на всех работать, то ФСу не нужен в пати кот) И соло ФС будет сильно лучше соло кота, я к этому.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да, но если агатион будет на всех работать, то ФСу не нужен в пати кот) И соло ФС будет сильно лучше соло кота, я к этому.
От этой переписки ощущение, что день сурка. Я выше говорил что пофиг, пусть делают баф только на самого саммонера, что бы не перепризывать агатиона. Ты снова крутишь шарманку про ФСа под бафом кота). Давай просто ее завершим

PaketMoloka

Наследник
Лайки
6
Видимо есть сложности в реализации, не знаю. Не спроста сделали так как сделали
Не думаю, что есть сложность. Как только ввели обнову ГоД, то можно было одновременно вызывать сумона+пета. Еще с хроник Грации агатионы можно было вызывать когда хочешь и с кем хочеш, правда тогда у них и функционала особого и не было. Так что думаю реализовать это вполне реально.

Пусть сначало @Guldan даст ответ хоть какой то по этому вопросу)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не думаю, что есть сложность. Как только ввели обнову ГоД, то можно было одновременно вызывать сумона+пета. Еще с хроник Грации агатионы можно было вызывать когда хочешь и с кем хочеш, правда тогда у них и функционала особого и не было. Так что думаю реализовать это вполне реально.

Да не даст он никакого ответа. Тут будут верещать как резанные, что сумы имба и нельзя их апать. А то, что сум это пве мышь, которая умеет только бить мобов и ходить на олимп, и больше нигде не нужен, всем по***

Mifesto

Барон
Лайки
63
От этой переписки ощущение, что день сурка. Я выше говорил что пофиг, пусть делают баф только на самого саммонера, что бы не перепризывать агатиона. Ты снова крутишь шарманку про ФСа под бафом кота). Давай просто ее завершим
Я отвечал изначально челу, который предлагал сделать агатиона и на суммонов. Я тебе это писал уже)) Ок, закроем тему, согласен, ходим по кругу.

Mifesto

Барон
Лайки
63

Так он уже давал комментарий по этому вопросу:
1737699640957.png

PaketMoloka

Наследник
Лайки
6
Да не даст он никакого ответа. Тут будут верещать как резанные, что сумы имба и нельзя их апать. А то, что сум это пве мышь, которая умеет только бить мобов и ходить на олимп, и больше нигде не нужен, всем по***
Ну обидненько, хотелось за кота поиграть, а то за сумов не играл никогда, а все остальные классы уже надоели.

Да и суть то не только в сумах… есть еще ДА, некры, крафтер, паладин… для них думаю тоже неплохо было бы.

А те кто волков себе качает для фарма? Для них бы тоже актуально было.. ну короче жираф длинней ему видней

DeSuzo

Барон
Лайки
65
а призыватель может вызвать агатиона?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Чё ты до****ся до него, он пытается сказать что бы агат бафал хотя бы только хозяина, но что бы его не перепризывать постоянно
автор несет херню, он будет бегать под котом и своим бафом? ему не кажется, что он много хочет?

MustangGT

Виконт
Лайки
399
автор несет херню, он будет бегать под котом и своим бафом? ему не кажется, что он много хочет?
Под каким котом ? Ты туда же ?
Речь о том что бы не самонить постоянно агат, что бы бафнуть себя, НЕ СУМОНА, только блять себя, бафнет он кота себе, чё изменится ?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Под каким котом ? Ты туда же ?
Речь о том что бы не самонить постоянно агат, что бы бафнуть себя, НЕ СУМОНА, только блять себя, бафнет он кота себе, чё изменится ?
так если ничего не изменится нах** тебе бафф????

Верх