- Лайки
- 271
откуда инфа? дайс ссылку на темуНА ОБТ *
- Phantom Summoner: Исходящий магический урон -15%, Входящий урон +5%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%. *
откуда инфа? дайс ссылку на темуНА ОБТ *
- Phantom Summoner: Исходящий магический урон -15%, Входящий урон +5%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%. *
откуда инфа? дайс ссылку на тему
В самом первом посте описания Х сервера, туда добавили правки по всем профамоткуда инфа? дайс ссылку на тему
ну начнем с того, почему любая считай профа может бегать с сумоном по сути за донат либо с хилкой бафалкой. и иметь все плюшки за которые уплачено. А самонеры которых порезали эту возможность не имеют, они типо круче остальных им не надо? даже хер с ним хил и мп, баф то в чем трабл.Нихуя се как я не прав был. Вот что бывает когда в каждую тему пытаешься влезть) если хотят добиться простого бафа для хозяина без хила залива мп и бафа питомца то ради бога НО
- разделить агатион так что бы он ТОЛЬКО накидывал БАФ на хозяина будет трудозатратно, особенно в реалиях предстарта сервера.
- найдутся уникумы которые купят агат на самонера и будут требовать/удивлятся/ругаться почему они купили агат за фул прайс а 70% функций не получают
Агатион это по сути питомец (бычок кура или тигр) а питомца нельзя призывать одновременно с сумономну начнем с того, почему любая считай профа может бегать с сумоном по сути за донат либо с хилкой бафалкой. и иметь все плюшки за которые уплачено. А самонеры которых порезали эту возможность не имеют, они типо круче остальных им не надо? даже хер с ним хил и мп, баф то в чем трабл.
Баффы сделали по 20 мин, этого достаточно чтоб юзать баффы агатионы и призывать суммонаМое предложения @Guldan
Нельзя. Сделать так что бы самоны некр фс , при призванном самоне , могли призвать агатион, что бы он только бафал, без залива мп и хила , бред же если ты на арене , рб инсте , км , пвп , осаде , будешь каждые раз отзывать пета что бы призвать агатиона что бы бафнуть , потом отозвать агатиона , и вызвать пета .
Про 20 минут я знаю , я про то что не удобно будет на фармах в пати или рб Ган пвп , когда падает баф тебе надо убрать своего пета , вызвать агатиона потом отозвать агатиона , вызвать обратно пета , это займется около секунд 40 тупо простоять 0 профитаБаффы сделали по 20 мин, этого достаточно чтоб юзать баффы агатионы и призывать суммона
Убрать агатион вообщеМое предложения @Guldan
Нельзя. Сделать так что бы самоны некр фс , при призванном самоне , могли призвать агатион, что бы он только бафал, без залива мп и хила , бред же если ты на арене , рб инсте , км , пвп , осаде , будешь каждые раз отзывать пета что бы призвать агатиона что бы бафнуть , потом отозвать агатиона , и вызвать пета .
Согласен, или хотя бы убрать расходники из призыва.Убрать агатион вообще
иди на х50 там и агатион спойла и феникса нету ни какой проблемапля.. ты понимаешь что агатион раньше был призывным петом. их в агатионы превратили, чтоб фпс не падал. когда на экране 1к игроков и у каждого по пету.
и сейчас ты просишь паладину двух призывных петов.
давай трех, двух мало
что,мне зачем этоиди на х50 там и агатион спойла и феникса нету ни какой проблема
@Guldan дайте какой то ответ по этому вопросу, пожалуйста)@Guldan
Есть предложение по этой теме!
Продублируйте в магазе агатионов, только в конце названия добавьте (for summoners), или что-то в этом духе. Уберите у этих агатионов хилки, оставьте только баф и разрешите использовать только вместе с призванными существами.
Получается так, что агат будет только бафать и одеваться только если у тебя есть призваный пет/сумон. То есть если к примеру в будущем кот/конь/фс захочет взять саб на такие профессии которые петов не делают впринципе и сумонов у них нет, допустим тира, глада… неважно, они просто не смогут их одеть и придется для этой профы покупать новый агат.
Цену ту же оставьте.
Возможно это геморойно для вас будет, но зато этот вопрос уже закроем)
Пет фор сум - плюс шекели в кармане администрации)@Guldan
Есть предложение по этой теме!
Продублируйте в магазе агатионов, только в конце названия добавьте (for summoners), или что-то в этом духе. Уберите у этих агатионов хилки, оставьте только баф и разрешите использовать только вместе с призванными существами.
Получается так, что агат будет только бафать и одеваться только если у тебя есть призваный пет/сумон. То есть если к примеру в будущем кот/конь/фс захочет взять саб на такие профессии которые петов не делают впринципе и сумонов у них нет, допустим тира, глада… неважно, они просто не смогут их одеть и придется для этой профы покупать новый агат.
Цену ту же оставьте.
Возможно это геморойно для вас будет, но зато этот вопрос уже закроем)
почему? а в чем дисбаланс то?Как вы достали со своими сумонерами... Сколько можно ныть, не будет у вас и сумона и агатиона, если так сделают админы, весь сервер начнет писать уберите. Лол
Забей, *****ебы не в состоянии это сформулировать. Я вообще говорю дайте мне агатиона, что бы он просто бафал саммонера (без саммона), что собственно уже сейчас доступно. Пусть он даже не хилит и не льет мп. Просто для удобства вызвать и забыть, а не каждые 20 минут его вызывать как сейчаспочему? а в чем дисбаланс то?