- Лайки
- 271
а ты туда соло ходишь? в пве у тебя в пачке должен быть кот/фс. к тому же, агат дает урезанный баффбред же если ты на арене , рб инсте , км , пвп , осаде
а ты туда соло ходишь? в пве у тебя в пачке должен быть кот/фс. к тому же, агат дает урезанный баффбред же если ты на арене , рб инсте , км , пвп , осаде
У тебя и пет пушка и в руках пушка, все честноВидел на новых хрониках сумоны по три пета призывают. В чем проблема сделать нам также? Пет это же пушка. У глада вообще два меча. Я не могу иметь два Самона? Не честно, я считаю.
Много в маг пачках котов видишь и фсов, к чему твой высер вообще ? Я прошу дать баф что бы не вызывать Агата потом петомца , разница только в этом , почисти свои глаза от соплей или умойся и подумай заногоа ты туда соло ходишь? в пве у тебя в пачке должен быть кот/фс. к тому же, агат дает урезанный бафф
я задал обычный вопрос. хули ты горишь, дебик? у тебя в маг пачке нет коня? горе такой пачкеМного в маг пачках котов видишь и фсов, к чему твой высер вообще ? Я прошу дать баф что бы не вызывать Агата потом петомца , разница только в этом , почисти свои глаза от соплей или умойся и подумай заного
Объясняю для особых людей с лишней хромосомой , Агата можно и так призвать бафнутся на 20 минут , прошу оттом что бы можно было бафал б не отзывая сумонна . Одаренный ты ребенок дождя .Не слушайте всяких новорегов. Либо агатион либо сумон/питомец, выбираешь что тебе нужнее
Хочу нахаляву свою креведку/лошадку/голема/пантеру бафнуть котобафом да? Че ты тут в дурачка играешьОбъясняю для особых людей с лишней хромосомой , Агата можно и так призвать бафнутся на 20 минут , прошу оттом что бы можно было бафал б не отзывая сумонна . Одаренный ты ребенок дождя .
О боже какой ты жалкий , кто где горел ? Тебе объяснили что бы ты одел свои очки с +20 зрением , и внимательно прочел суть поста . Откисай васяя задал обычный вопрос. хули ты горишь, дебик? у тебя в маг пачке нет коня? горе такой пачке
почистить глаза от соплей? что-то новое)) и школу не надо прогуливать, а то 25год наступил, а ты все еще пишешь заноГО
Какой ты дцп , боже забей все . Тебе не понять сути , или крабь лучше , копи с завтраков на открытие . GgХочу нахаляву свою креведку/лошадку/голема/пантеру бафнуть котобафом да? Че ты тут в дурачка играешь
Хороший качественный слив от новорега. Не умеешь в диалоги - не суйсяКакой ты дцп , боже забей все . Тебе не понять сути , или крабь лучше , копи с завтраков на открытие . Gg
Тебя слил , умыл теплой струей , пока ты вытираешься , подумай заново , стоит ли прогуливать школу .Хороший качественный слив от новорега. Не умеешь в диалоги - не суйся
ну, да, это я тут всех ху есошу, а ты не горишь. пон. сам бы глазки свои протер и ответил на вопросы. безнадежныйО боже какой ты жалкий , кто где горел ? Тебе объяснили что бы ты одел свои очки с +20 зрением , и внимательно прочел суть поста . Откисай вася
Свои жалкие фантазии можешь оставить при себе. Можешь регать новый акк, с этим я больше не хочу вступать в диалог, не ожидал от тебя такого быстрого слива без аргументовТебя слил , умыл теплой струей , пока ты вытираешься , подумай заново , стоит ли прогуливать школу .
Чё ты до****ся до него, он пытается сказать что бы агат бафал хотя бы только хозяина, но что бы его не перепризывать постоянноСвои жалкие фантазии можешь оставить при себе. Можешь регать новый акк, с этим я больше не хочу вступать в диалог, не ожидал от тебя такого быстрого слива без аргументов
И бафал и хилил и мп заливал при живом сумоне да? А губа не треснет?Чё ты до****ся до него, он пытается сказать что бы агат бафал хотя бы только хозяина, но что бы его не перепризывать постоянно
А еще что бы баф агатиона стакался с оригинальным бафом кота, пожалуйста)И бафал и хилил и мп заливал при живом сумоне да? А губа не треснет?
Ты реально еб@нутый или прикидываешься ? Тебе просто про баф говорят 2 страницы. Какой хил , какой мпИ бафал и хилил и мп заливал при живом сумоне да? А губа не треснет?
нет. только шару перенесли на 76йФса окончательно убили?
Боже , ты похоже единственный адекватный в этом чате , эти два одноклассника прокурили все мозги , за школой когда прогуливали ееЧё ты до****ся до него, он пытается сказать что бы агат бафал хотя бы только хозяина, но что бы его не перепризывать постоянно
Нихуя се как я не прав был. Вот что бывает когда в каждую тему пытаешься влезть) если хотят добиться простого бафа для хозяина без хила залива мп и бафа питомца то ради бога НОТы реально еб@нутый или прикидываешься ? Тебе просто про баф говорят 2 страницы. Какой хил , какой мп
Ну как бы тут никакого буста то и нет, просто удобство, как это технически делать это другой вопрос, но и больше продаж было бы агатов, все в плюсеНихуя се как я не прав был. Вот что бывает когда в каждую тему пытаешься влезть) если хотят добиться простого бафа для хозяина без хила залива мп и бафа питомца то ради бога НО
- разделить агатион так что бы он ТОЛЬКО накидывал БАФ на хозяина будет трудозатратно, особенно в реалиях предстарта сервера.
- найдутся уникумы которые купят агат на самонера и будут требовать/удивлятся/ругаться почему они купили агат за фул прайс а 70% функций не получают
НА ОБТ *нет. только шару перенесли на 76й
Вроде бы справедливые правки, но смотря на буст остальных проф кажется что можно было и не трогать ничегоНА ОБТ *
- Phantom Summoner: Исходящий магический урон -15%, Входящий урон +5%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%. *