Попробуй написать что-то конструктивное, мусор на имбе.Попробуй перестать ныть, плакса
Попробуй написать что-то конструктивное, мусор на имбе.Попробуй перестать ныть, плакса
Это происходит постоянно, держу в курсе) называется патчами.тем более нерфить то за что лбди отдали реальные деньги, сказочник
ФУл пак сумонов сидит на жопе в катах тыкая макрос, без шмота в ринеЗабей, можешь удалять сумонера
А да, передаю огромную благодарность, кто ставил сумов в топ 1 на стриме.
Жду пруфыЭто происходит постоянно, держу в курсе) называется патчами.
Любой физ.дд может сделать так же, делаешь макрос на мышку с атакой в асист и бегаешь до мобов. Луки в дв стоят на макросе фармят сутками.ФУл пак сумонов сидит на жопе в катах тыкая макрос, без шмота в рине
ах да, ты же так не можешь....
Открой на форуме раздел с патчами. Вспомни что было на старте х1, когда некры хорошо фармили и потом их зарезали в щи и никому ничего не компенсировали. Подобных примеров полно, чекай темы форума.Жду пруфы
Чел вообще не тебе написано и вообще не про это, топ один для моло в рейтинге потому что стоит топ споты без вложенийЛюбой физ.дд может сделать так же, делаешь макрос на мышку с атакой в асист и бегаешь до мобов. Луки в дв стоят на макросе фармят сутками.
Я же не слабый мусор, что бы только на имбах играть.Качни имбу и перестань ныть, плакса
Некры платили рублями за фарм? Ты че несешь наркоманОткрой на форуме раздел с патчами. Вспомни что было на старте х1, когда некры хорошо фармили и потом их зарезали в щи и никому ничего не компенсировали. Подобных примеров полно, чекай темы форума.
Ты пишешь в общей ветке форума, тебе может ответить любой человек.Чел вообще не тебе написано и вообще не про это, топ один для моло в рейтинге потому что стоит топ споты без вложений
Научись читать хотя бы раз думать не умеешь
Ты рил долб.аёб или претворяешься? люди потратили время, купили прем, агатионов, а потом эту профу убили ничего не компенсировав. Если ты только рубли считаешь то считай цену према и агатиона.Некры платили рублями за фарм? Ты че несешь наркоман
ПЕречитай 20 раз о чем тебе пишут
Даже на коте сильнее чем ты на дестре.Был бы не слабый, то не ныл бы.
А так - слабая плакса.
не ну строго говоря еще на старте было понятно что сумы сосали и выбирая целенаправленно не самую сильную профу, особенно в пвп, жаловаться на неё же... С другой стороны любая активность помогает в апе профы, хотя еслии для апа профы надо ныть, значит на эту профу по***+поебатьЯ же не слабый мусор, что бы только на имбах играть.
Нет. Пет мой основной атакующий и фармящий скилл и мне запрещено с ним вызывать петаТак с петом я не могу вызвать и агатиона. Точно так же тебе имея все твои скилы разрешено вызвать агатиона
Ты себя слышешь? Кто кем и кам был на ХВ это одно. Скрайд это совсем другое. И не важно как часто у него хил... Ты даже не можешь понять о чем яБаф сума всегда был оконным на хф, не много потеряли. Хил у него раз в час, так что как замена бычку или куре по сути никакая, только ко лишь не помирает от мобов.
Давай еще мульти профу попроси.
За****и нытики, везде их ущемляют
Я и играю в эту игру и дальше буду играть за сума. Только вот твой мозг не способен обрабатывать информацию о которой тут пишут...Ну вот и играй в ту игру, что дали, а не попрошайничай халявы
Действительно, куда же мне до тебя в 1к сообщений(высера)Ты не играешь, ты ноешь на форуме