Агатионы для сумонеров

Xidan

Барон
Лайки
88
Забей, можешь удалять сумонера
А да, передаю огромную благодарность, кто ставил сумов в топ 1 на стриме.
ФУл пак сумонов сидит на жопе в катах тыкая макрос, без шмота в рине
ах да, ты же так не можешь....

Scindo

Граф
Лайки
986
ФУл пак сумонов сидит на жопе в катах тыкая макрос, без шмота в рине
ах да, ты же так не можешь....
Любой физ.дд может сделать так же, делаешь макрос на мышку с атакой в асист и бегаешь до мобов. Луки в дв стоят на макросе фармят сутками.

Scindo

Граф
Лайки
986
Открой на форуме раздел с патчами. Вспомни что было на старте х1, когда некры хорошо фармили и потом их зарезали в щи и никому ничего не компенсировали. Подобных примеров полно, чекай темы форума.

Xidan

Барон
Лайки
88
Любой физ.дд может сделать так же, делаешь макрос на мышку с атакой в асист и бегаешь до мобов. Луки в дв стоят на макросе фармят сутками.
Чел вообще не тебе написано и вообще не про это, топ один для моло в рейтинге потому что стоит топ споты без вложений
Научись читать хотя бы раз думать не умеешь

Xidan

Барон
Лайки
88
Открой на форуме раздел с патчами. Вспомни что было на старте х1, когда некры хорошо фармили и потом их зарезали в щи и никому ничего не компенсировали. Подобных примеров полно, чекай темы форума.
Некры платили рублями за фарм? Ты че несешь наркоман
ПЕречитай 20 раз о чем тебе пишут

Scindo

Граф
Лайки
986
Чел вообще не тебе написано и вообще не про это, топ один для моло в рейтинге потому что стоит топ споты без вложений
Научись читать хотя бы раз думать не умеешь
Ты пишешь в общей ветке форума, тебе может ответить любой человек.
Т.е ножи в Д шмоте, хилы, которым сейчас резали мана кост в этом этом же Д шмоте фармят 60 мобов тебя не смущает?

Scindo

Граф
Лайки
986
Некры платили рублями за фарм? Ты че несешь наркоман
ПЕречитай 20 раз о чем тебе пишут
Ты рил долб.аёб или претворяешься? люди потратили время, купили прем, агатионов, а потом эту профу убили ничего не компенсировав. Если ты только рубли считаешь то считай цену према и агатиона.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Я же не слабый мусор, что бы только на имбах играть.
не ну строго говоря еще на старте было понятно что сумы сосали и выбирая целенаправленно не самую сильную профу, особенно в пвп, жаловаться на неё же... С другой стороны любая активность помогает в апе профы, хотя еслии для апа профы надо ныть, значит на эту профу по***+поебать

z1ro

Виконт
Лайки
118
Так с петом я не могу вызвать и агатиона. Точно так же тебе имея все твои скилы разрешено вызвать агатиона
Нет. Пет мой основной атакующий и фармящий скилл и мне запрещено с ним вызывать пета

z1ro

Виконт
Лайки
118
Баф сума всегда был оконным на хф, не много потеряли. Хил у него раз в час, так что как замена бычку или куре по сути никакая, только ко лишь не помирает от мобов.
Давай еще мульти профу попроси.
За****и нытики, везде их ущемляют
Ты себя слышешь? Кто кем и кам был на ХВ это одно. Скрайд это совсем другое. И не важно как часто у него хил... Ты даже не можешь понять о чем я

z1ro

Виконт
Лайки
118

Zira

Виконт
Лайки
418
:char-melf-nyeheh: О нет, скруде снова не любит суммонеров. Улыбнуло, как тип пишет "я на дестре, меня передамаживает суммонер, так что выпрями руки". Чел на дестре, кажется проблемы с руками именно у тебя xD дестр передамаживает ВСЕХ.

Верх