Агатионы для сумонеров

Scindo

Граф
Лайки
789
Почему нет возможность юзать агатион-помощник для сумонеров и будет ли исправление этого недоразумения? @Guldan

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Почему нет возможность юзать агатион-помощник для сумонеров и будет ли исправление этого недоразумения? @Guldan
Он впринцепе ненужен суму ,маны хватает ХП хватает свои бафы есть вместо тех что в агатионе.
Считай эконом класс

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
Учитывая текущую супер дохлость сума против любого мили дд, от агатиона скорее нужен не баф а хил. Вчера в катах с тиром за руму рубились. Он пришел, начал флагаться. В итоге он выжил на кропалях только потому, что когда уже в него оставалась 1 маг тычка, его отхилил агатион. В итоге я умер а его добил мой конь

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Не первая тема, но отвечали неоднократно, не буде такой возможности, ну во всяком случае пока, может Гулдану надоест читать такие темы и запилят)

Scindo

Граф
Лайки
789
Он впринцепе ненужен суму ,маны хватает ХП хватает свои бафы есть вместо тех что в агатионе.
Считай эконом класс
Баф дефа не лишний с агатиона, баф коня тоже, на самом сумоне эти бафы так же бы пригодились, сумоны как раз очень ватные. В пвп этот агатион очень много хилит, может с 20% до фул хильнуть и это пздц как решает, у сумона этой опции нет.

Scindo

Граф
Лайки
789
Даже пофиг на хил, пусть агатион сумона бафать начнет для начала.

Scindo

Граф
Лайки
789
Не первая тема, но отвечали неоднократно, не буде такой возможности, ну во всяком случае пока, может Гулдану надоест читать такие темы и запилят)
а чем обосновано отсутствие такой возможности? Т.е другие полноценные профы могут себе вызывать боевого пета, у которого 9 сек стан, а сумонер, урон которого зависит на 80% от сумона не может себе вызвать агатиона на баф и бафнуть сумона)) логига? @Guldan обьясни

W1n52

Виконт
Лайки
296
а чем обосновано отсутствие такой возможности? Т.е другие полноценные профы могут себе вызывать боевого пета, у которого 9 сек стан, а сумонер, урон которого зависит на 80% от сумона не может себе вызвать агатиона на баф и бафнуть сумона)) логига? @Guldan обьясни
С агатом фс и конь слишком имбовые будут

Scindo

Граф
Лайки
789
С агатом фс и конь слишком имбовые будут
в чём имба? сумонов пинает почти любой милик, а дестр\гном\дагер под бафом агатиона + пет на стан не имба? Например тот же дагер просто посылает пета на стан, потом с шса влетает, даёт 2 абилки в спину даёт пока ты в 9 сек стане и ты мёртв, это прям баланс)))

W1n52

Виконт
Лайки
296
в чём имба? сумонов пинает почти любой милик, а дестр\гном\дагер под бафом агатиона + пет на стан не имба? Например тот же дагер просто посылает пета на стан и потом с шса влетает и 2 абилки тебе в спину даёт пока ты в 9 сек стане, это прям баланс)))
С того что фс и конь сейчас и так не плохие в пвп, а в каче с агатом можно соло любую локу чистить в д шмоте

Scindo

Граф
Лайки
789
С того что фс и конь сейчас и так не плохие в пвп, а в каче с агатом можно соло любую локу чистить в д шмоте
В пвп они слабые, у меня кот 57 в Б шмоте, от дестра с С пухой скилами по 2к прилетает, ТХ с Д дагером 2500 в спину заряжает. Конь да, что-то может из-за нового тригера, фс по ощущениям вообще не дамажит с кости, перебиваю фсов 1 профным нюком.
По поводу боевого пета со станом - нужно убрать стан, это слишком имба или дать такой же контроль всем сумонам.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Хил с агата однозначно нужен. Не справедливо обделили.

Scindo

Граф
Лайки
789
Т. Е. тебе и так не надо тратиться на буст, а ты еще хочешь, чтобы тебе дали агатион + самое + волка может меще с курой?
Удачи отбить спот на сумоне без буста, в прайм тайм занято абсолютно всё, даже в пвп локах есть конкуренция за споты.

W1n52

Виконт
Лайки
296
В пвп они слабые, у меня кот 57 в Б шмоте, от дестра с С пухой скилами по 2к прилетает, ТХ с Д дагером 2500 в спину заряжает. Конь да, что-то может из-за нового тригера, фс по ощущениям вообще не дамажит с кости, перебиваю фсов 1 профным нюком.
По поводу боевого пета со станом - нужно убрать стан, это слишком имба или дать такой же контроль всем сумонам.
Так у фс павер нюка как и у тебя

z1ro

Виконт
Лайки
118
Согласен не справедливо по отношению к другим классам

Dorful

Граф
Лайки
600
Тогда и мне разрешите вместе с агатионом призвать пета-мага и еще эффективнее фармить мобов

Scindo

Граф
Лайки
789
Вижу в поле десятки сумов, которые фармят, а не ноют на форуме.
Потом что 90% сумов это хрюшки голды в Д шмоте, их не интересует пвп, некогда писать на форуме, надо для фанпея голд фармить. Меня интересует пвп за данный класс, по этому и пишу на форуме что бы достучатся до админов.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Тогда и мне разрешите вместе с агатионом призвать пета-мага и еще эффективнее фармить мобов
Тебе имея все собственные скилы разрешено вызывать пета, суммонер тоже хочет это делать

Верх