Он впринцепе ненужен суму ,маны хватает ХП хватает свои бафы есть вместо тех что в агатионе.Почему нет возможность юзать агатион-помощник для сумонеров и будет ли исправление этого недоразумения? @Guldan
Не первая тема, но отвечали неоднократно, не буде такой возможности, ну во всяком случае пока, может Гулдану надоест читать такие темы и запилят)Почему нет возможность юзать агатион-помощник для сумонеров и будет ли исправление этого недоразумения? @Guldan
Баф дефа не лишний с агатиона, баф коня тоже, на самом сумоне эти бафы так же бы пригодились, сумоны как раз очень ватные. В пвп этот агатион очень много хилит, может с 20% до фул хильнуть и это пздц как решает, у сумона этой опции нет.Он впринцепе ненужен суму ,маны хватает ХП хватает свои бафы есть вместо тех что в агатионе.
Считай эконом класс
а чем обосновано отсутствие такой возможности? Т.е другие полноценные профы могут себе вызывать боевого пета, у которого 9 сек стан, а сумонер, урон которого зависит на 80% от сумона не может себе вызвать агатиона на баф и бафнуть сумона)) логига? @Guldan обьясниНе первая тема, но отвечали неоднократно, не буде такой возможности, ну во всяком случае пока, может Гулдану надоест читать такие темы и запилят)
С агатом фс и конь слишком имбовые будута чем обосновано отсутствие такой возможности? Т.е другие полноценные профы могут себе вызывать боевого пета, у которого 9 сек стан, а сумонер, урон которого зависит на 80% от сумона не может себе вызвать агатиона на баф и бафнуть сумона)) логига? @Guldan обьясни
в чём имба? сумонов пинает почти любой милик, а дестр\гном\дагер под бафом агатиона + пет на стан не имба? Например тот же дагер просто посылает пета на стан, потом с шса влетает, даёт 2 абилки в спину даёт пока ты в 9 сек стане и ты мёртв, это прям баланс)))С агатом фс и конь слишком имбовые будут
С того что фс и конь сейчас и так не плохие в пвп, а в каче с агатом можно соло любую локу чистить в д шмотев чём имба? сумонов пинает почти любой милик, а дестр\гном\дагер под бафом агатиона + пет на стан не имба? Например тот же дагер просто посылает пета на стан и потом с шса влетает и 2 абилки тебе в спину даёт пока ты в 9 сек стане, это прям баланс)))
В пвп они слабые, у меня кот 57 в Б шмоте, от дестра с С пухой скилами по 2к прилетает, ТХ с Д дагером 2500 в спину заряжает. Конь да, что-то может из-за нового тригера, фс по ощущениям вообще не дамажит с кости, перебиваю фсов 1 профным нюком.С того что фс и конь сейчас и так не плохие в пвп, а в каче с агатом можно соло любую локу чистить в д шмоте
Удачи отбить спот на сумоне без буста, в прайм тайм занято абсолютно всё, даже в пвп локах есть конкуренция за споты.Т. Е. тебе и так не надо тратиться на буст, а ты еще хочешь, чтобы тебе дали агатион + самое + волка может меще с курой?
Так у фс павер нюка как и у тебяВ пвп они слабые, у меня кот 57 в Б шмоте, от дестра с С пухой скилами по 2к прилетает, ТХ с Д дагером 2500 в спину заряжает. Конь да, что-то может из-за нового тригера, фс по ощущениям вообще не дамажит с кости, перебиваю фсов 1 профным нюком.
По поводу боевого пета со станом - нужно убрать стан, это слишком имба или дать такой же контроль всем сумонам.
ок, но только с удалением всех скилов наносящих урон с 2 и 3 профы.Тогда и мне разрешите вместе с агатионом призвать пета-мага и еще эффективнее фармить мобов
Потом что 90% сумов это хрюшки голды в Д шмоте, их не интересует пвп, некогда писать на форуме, надо для фанпея голд фармить. Меня интересует пвп за данный класс, по этому и пишу на форуме что бы достучатся до админов.Вижу в поле десятки сумов, которые фармят, а не ноют на форуме.
Тебе имея все собственные скилы разрешено вызывать пета, суммонер тоже хочет это делатьТогда и мне разрешите вместе с агатионом призвать пета-мага и еще эффективнее фармить мобов