Агатионы бафферы для всех

iLANS

Барон
Лайки
144
@Guldan я понимаю что мы тут тебя уже достали за старт сервера.

Считаю что агатионы нужны каждому классу не зависимо от того если ли у них свои питомцы. Суммонер, крафт, некр. Ибо агатионв вносят дисбаланс в игру своим Хиллом и Мп регеном. Я думаю вы понимаете о чем идет речь. Пример берём Тира, он быстрый, станет и т.д это его фишка. Получается что другие классы как ножики, которые очень больно тыкают и убер дд в соло цель сейчас ещё и хилл получают по кд. Так можно про каждый класс написать в чем его прикол и как его бустит агатион.
Суммоны имею петов классовых, а что он он может без пета? Ни че го! вот это инфа 100% включить трансфер и как-то попытаться выживать это его фича. Некр тоже за счет петов больше выживает это все фишки классов а не что-то из вне. Крафтер плотный но кач только с бочкой, думаю ему тоже хочется подхилл халявный, чтобы его спойлеры под агатионом не убивали.

По факту это браслет, который не занимает слот пета а является украшением, почему тогда нельзя использовать это у всех?

Xidan

Барон
Лайки
79
Зато те кто не имеют суммонов, могут юзать даже 2 агатиона одновременно

Boogee

Барон
Лайки
76
Пытался на коне заковырять ножа, уперевшись спиной в стену. Сделал вывод, что агатион хилит больше, чем ковыряет конь.

Там ещё и бафф 20мин, а у суммонеров 4. Ну да, ну да, пошли мы на*уй.

Xidan

Барон
Лайки
79
Пытался на коне заковырять ножа, уперевшись спиной в стену. Сделал вывод, что агатион хилит больше, чем ковыряет конь.

Там ещё и бафф 20мин, а у суммонеров 4. Ну да, ну да, пошли мы на*уй.
У вас баф сильнее, агатион баф урезан

Boogee

Барон
Лайки
76
У вас баф сильнее, агатион баф урезан
А у физ агатиона 3 баффа, а не 1 как-бы, так что всяко они вместе будут на много сильнее. И все на 20 минут.

Можно спокойно агатионом баффнуться и волка призвать и идти кайфовать качаться.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Теме ап, я тоже пытаюсь воткнуть для чего сие сделано.
Почему сумон например или Пал с фениксом не заслуживают агатиона? чем они имба что не достойны хотя бы бафа себе, даже про хил не говорю хотя это прямой дисбаланс относительно пвп пве. @Guldan если ты против агатионов на подобные профы, можно аргументированый ответ услышать? ну вот и я и многие не понимаем мотивацию не дать агатион сумонеру

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
толку от того что ты бафнешь кота на своего чара, если тебе кот нужен на коне?
Значит тебе нужен кот в пати, а не форум
толку от того что ты бафнешь кота на своего чара
Чел привел пример с волком, я привел пример с конем

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Значит тебе нужен кот в пати, а не форум

Чел привел пример с волком, я привел пример с конем
да только у тебя основная дамажущая сила это конь, а у других проф, сама профа, не выкупаешь логику?
Значит и других профам тоже нужен кот в пати, а не агатион что бы бафал

Лайки
72
Поддерживаю. Почему то решили что слуги это дополнительная фича а не необходимость.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
я тоже пытаюсь воткнуть для чего сие сделано.
Сервер сделан под комфортную соло игру, кони никогда в истории игры не искали себе отдельно кота в пати ради бафа, а все мили дд на этом были завязаны и приходилось качать окна, теперь вместо окна есть агатион, то что он дает мизерный хил и заливку это вполне нормально, экономит чутка банки, но никак не решает в пвп

Darky432

Старейшина
Лайки
0
ну и с смысл в этом агатионе без сумки? зачем я его купил? теперь я как некр не имею смысла,но зато ману льет, дичь я считаю.
предупреждайте хотя бы, это все таки денег стоит.
знал бы, заюзал бы другой класс
фи

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Поддерживаю. Почему то решили что слуги это дополнительная фича а не необходимость.
Это профессия, а не необходимость в первую очередь, вы еще напрягайте гулдана, чтоб котоводу дали суммона от ДА, кот ведь, почему у ДА он есть, а у котовода нету?

Верх