Агатион

Убрать агатионы за донат

• Да, обязательно

Голосов: 3 33,3%
  • Нет, оставить

Голосов: 6 66,7%

• Всего проголосовало
    9

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
Вот такой вопрос, у уважаемой администрации, для чего так называемые агатионы за донат? Это дисбаланс, кто то задонатил а кто то сосет. Ну я понимаю там донат тупо голды и все. А там уже сам голду продавай за адену, и покупай что то. Вот можно же было бы сделать справедливо, чтобы агатион можно было дропнуть с кого то с мелким шансом, но не за донат купить. Было бы честнее. Вам и так много донатят.

Санечка

Барон
Лайки
7
Вот такой вопрос, у уважаемой администрации, для чего так называемые агатионы за донат? Это дисбаланс, кто то задонатил а кто то сосет. Ну я понимаю там донат тупо голды и все. А там уже сам голду продавай за адену, и покупай что то. Вот можно же было бы сделать справедливо, чтобы агатион можно было дропнуть с кого то с мелким шансом, но не за донат купить. Было бы честнее. Вам и так много донатят.
Работай лучше, 1к копейки )

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
Я вчера получил пизы от мага у которого эта херня висела рядом, и он его хилил, а меня соответственно не кому было хилить. Получилось херня, я сдох только от того что у меня не было этой поддержки. Если б не это я бы его снес! Какой то алеша купил просто так эту дрочь и имеет преимущество

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
такой же есть для война
А что он дает? Хилит же тоже?
Да говорю даже не в этом дело, амв том что он вообще существует только за донат. Почему бы хотябы не добавить возможность его получения через дроп?

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
3
Это дисбаланс, кто то задонатил а кто то сосет.
Альтернатив только две: всем задонатить или всем сосать, и обе очевидно хуже. Так что пусть всё остаётся как есть.

Р.S. Добавить агатион в дроп (читай добавить 1к голды в дроп) - не альтернатива, а просто буст дропа.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
Альтернатив только две: всем задонатить или всем сосать, и обе очевидно хуже. Так что пусть всё остаётся как есть.

Р.S. Добавить агатион в дроп (читай добавить 1к голды в дроп) - не альтернатива, а просто буст дропа.
Так а почему нельзя рассмотреть вариант УБРАТЬ его вовсе?

Swide

Наследник
Лайки
1
Как ты там написала про тему с заточкой скиллов? Возьми заточи молча и не ной. Так ведь? Вот возьми молча задонать или нафарми и не ной

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
Как ты там написала про тему с заточкой скиллов? Возьми заточи молча и не ной. Так ведь? Вот возьми молча задонать или нафарми и не ной
Я говорил про донат, а не про точку. Ты дундук бревноголовый

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 813
1. Это решение вопроса с баффом кота/коня - которые дают огромный буст и которые не хотелось бы таскать с собой вторым окном
2. У нас сервер про хардовость + комфорт одновременно, а агатион это и подхил и речардж МП, все чтоб каждый класс был самостоятельным в фарме
Нафармить 900 голд на лайв сервере - не составляет никаких проблем, чем тебе это не игровой путь получения? Набил 2кк адены - купил голду с рынка и взял себе вечного агатиона, который никуда не пропадет до конца игры

p.s - отличная ава и ник

Swide

Наследник
Лайки
1
Я говорил про донат, а не про точку. Ты дундук бревноголовый
Тих-тих, мильонер. Релакс. Не бомби. Если голду можно фармить игровым путем, то пусть будет так. Серверу тоже надо на что-то жить

Swide

Наследник
Лайки
1
Я вообще без према бегаю. Фармлю карты и коплю. Уже 200 голды накопил.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
Ладно, все хорошо, но почему нельзя добавить этих агатионов дропом с каких нибудь рб или эпик? Не просто дроп с мобов, а именно рб и эпики
И да, самое главное чуть не забыл, сделать агатионы ПЕРЕДАВАЕМЫМИ ,с перса на перс, чтоб можно было купить на рынке его.

Swide

Наследник
Лайки
1
1. Это решение вопроса с баффом кота/коня - которые дают огромный буст и которые не хотелось бы таскать с собой вторым окном
2. У нас сервер про хардовость + комфорт одновременно, а агатион это и подхил и речардж МП, все чтоб каждый класс был самостоятельным в фарме
Нафармить 900 голд на лайв сервере - не составляет никаких проблем, чем тебе это не игровой путь получения? Набил 2кк адены - купил голду с рынка и взял себе вечного агатиона, который никуда не пропадет до конца игры

p.s - отличная ава и ник
Проверьте тоггл скилл у дд (в частности у Сырка). Походу он не работает. Размер Крит. Урона не увеличивается. Есть тема с одноименным названием скилла Vicious Stance.

Лайки
31
сервер донатный без агатаи па играть не реально токавы реали

Лайки
31

p.s - отличная ава и ник
хардовость это 1 окно без па доната и бафов нпс и так далее

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
сервер донатный без агатаи па играть не реально токавы реали
Как это не реально? Реально и еще как, без па просто медленнее и все. А агатион этот игрой вообще не предусмотрен, без него играется по нормальному. Это просто лишний буст за донат и все. Донат и так есть, можно покупать голду, я не против. Но вот вещи дисбалансные за голду это негодно

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
21
Убрать агатионы и все! А тем кто уже задонатил и у кого он есть, убрать, и вернуть в инвентарь 799 голды уплаченной за него. И все будет хорошо.

Верх