Агатион

Убрать агатионы за донат

• Да, обязательно

Голосов: 3 18,8%
  • Нет, оставить

Голосов: 13 81,3%

• Всего проголосовало
    16
Лайки
64
Вот такой вопрос, у уважаемой администрации, для чего так называемые агатионы за донат? Это дисбаланс, кто то задонатил а кто то сосет. Ну я понимаю там донат тупо голды и все. А там уже сам голду продавай за адену, и покупай что то. Вот можно же было бы сделать справедливо, чтобы агатион можно было дропнуть с кого то с мелким шансом, но не за донат купить. Было бы честнее. Вам и так много донатят.

Санечка

Барон
Лайки
13
Вот такой вопрос, у уважаемой администрации, для чего так называемые агатионы за донат? Это дисбаланс, кто то задонатил а кто то сосет. Ну я понимаю там донат тупо голды и все. А там уже сам голду продавай за адену, и покупай что то. Вот можно же было бы сделать справедливо, чтобы агатион можно было дропнуть с кого то с мелким шансом, но не за донат купить. Было бы честнее. Вам и так много донатят.
Работай лучше, 1к копейки )

Лайки
64
Я вчера получил пизы от мага у которого эта херня висела рядом, и он его хилил, а меня соответственно не кому было хилить. Получилось херня, я сдох только от того что у меня не было этой поддержки. Если б не это я бы его снес! Какой то алеша купил просто так эту дрочь и имеет преимущество

Лайки
64
Дело не в деньгах, у меня миллионы на счетах, а дело в самом факте этого дисбаланса

Лайки
64
такой же есть для война
А что он дает? Хилит же тоже?
Да говорю даже не в этом дело, амв том что он вообще существует только за донат. Почему бы хотябы не добавить возможность его получения через дроп?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
141
Это дисбаланс, кто то задонатил а кто то сосет.
Альтернатив только две: всем задонатить или всем сосать, и обе очевидно хуже. Так что пусть всё остаётся как есть.

Р.S. Добавить агатион в дроп (читай добавить 1к голды в дроп) - не альтернатива, а просто буст дропа.

Лайки
64
Альтернатив только две: всем задонатить или всем сосать, и обе очевидно хуже. Так что пусть всё остаётся как есть.

Р.S. Добавить агатион в дроп (читай добавить 1к голды в дроп) - не альтернатива, а просто буст дропа.
Так а почему нельзя рассмотреть вариант УБРАТЬ его вовсе?

Swide

Рыцарь
Лайки
6
Как ты там написала про тему с заточкой скиллов? Возьми заточи молча и не ной. Так ведь? Вот возьми молча задонать или нафарми и не ной

Лайки
64
Как ты там написала про тему с заточкой скиллов? Возьми заточи молча и не ной. Так ведь? Вот возьми молча задонать или нафарми и не ной
Я говорил про донат, а не про точку. Ты дундук бревноголовый

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
1. Это решение вопроса с баффом кота/коня - которые дают огромный буст и которые не хотелось бы таскать с собой вторым окном
2. У нас сервер про хардовость + комфорт одновременно, а агатион это и подхил и речардж МП, все чтоб каждый класс был самостоятельным в фарме
Нафармить 900 голд на лайв сервере - не составляет никаких проблем, чем тебе это не игровой путь получения? Набил 2кк адены - купил голду с рынка и взял себе вечного агатиона, который никуда не пропадет до конца игры

p.s - отличная ава и ник

Swide

Рыцарь
Лайки
6
Я говорил про донат, а не про точку. Ты дундук бревноголовый
Тих-тих, мильонер. Релакс. Не бомби. Если голду можно фармить игровым путем, то пусть будет так. Серверу тоже надо на что-то жить

Swide

Рыцарь
Лайки
6
Я вообще без према бегаю. Фармлю карты и коплю. Уже 200 голды накопил.

Лайки
64
Ладно, все хорошо, но почему нельзя добавить этих агатионов дропом с каких нибудь рб или эпик? Не просто дроп с мобов, а именно рб и эпики
И да, самое главное чуть не забыл, сделать агатионы ПЕРЕДАВАЕМЫМИ ,с перса на перс, чтоб можно было купить на рынке его.

Swide

Рыцарь
Лайки
6
1. Это решение вопроса с баффом кота/коня - которые дают огромный буст и которые не хотелось бы таскать с собой вторым окном
2. У нас сервер про хардовость + комфорт одновременно, а агатион это и подхил и речардж МП, все чтоб каждый класс был самостоятельным в фарме
Нафармить 900 голд на лайв сервере - не составляет никаких проблем, чем тебе это не игровой путь получения? Набил 2кк адены - купил голду с рынка и взял себе вечного агатиона, который никуда не пропадет до конца игры

p.s - отличная ава и ник
Проверьте тоггл скилл у дд (в частности у Сырка). Походу он не работает. Размер Крит. Урона не увеличивается. Есть тема с одноименным названием скилла Vicious Stance.

Лайки
66
сервер донатный без агатаи па играть не реально токавы реали

Лайки
66

p.s - отличная ава и ник
хардовость это 1 окно без па доната и бафов нпс и так далее

Лайки
64
сервер донатный без агатаи па играть не реально токавы реали
Как это не реально? Реально и еще как, без па просто медленнее и все. А агатион этот игрой вообще не предусмотрен, без него играется по нормальному. Это просто лишний буст за донат и все. Донат и так есть, можно покупать голду, я не против. Но вот вещи дисбалансные за голду это негодно

Лайки
64
Убрать агатионы и все! А тем кто уже задонатил и у кого он есть, убрать, и вернуть в инвентарь 799 голды уплаченной за него. И все будет хорошо.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Я считаю что их не нужно убирать, а вот чтобы передавать с перса на перса, вот это тема хорошая. Я донатнул на одного перса, хочу поиграть другим, а передать нельзя, или продать. Считаю это недоработкой

Новые сообщения

Верх