Ты давай не передергивай, конь у него котом бустится, хочешь бегать конем под ФСом с агата.ФС получает от агата баф кота, Конь так же бустится котом, а что получает кот, ну ок в маг билде откат скилов, но если в фул мили, он обделен не заслужено.
у меня под очень большим вопросом щас игра за коня и в принципе старт.Ты давай не передергивай, конь у него котом бустится, хочешь бегать конем под ФСом с агата.
Ну это потому-что нет фса агатиона, а конебафф свой.у меня под очень большим вопросом щас игра за коня и в принципе старт.
И если бы стартовал взял бы баф кота.
а чем интересно профит Коню от Фса относительно кота? с чего ты вообще решил, что это моя какая то тайная задумка.Ну это потому-что нет фса агатиона, а конебафф свой.
Каст и сила маг крита, не?а чем интересно профит Коню от Фса относительно кота? с чего ты вообще решил, что это моя какая то тайная задумка.
да щас ознакомился и правда дает силу маг крита, почему то был уверен что он бустит только физ крит и дает вамп, но в целом это не отменяет того что кот обделенКаст и сила маг крита, не?
Ты судишь без учета талантов, которые не видел. Там у кота, например, 60 фокуса пету, пвп и пве урон, 5% хасты, 14% пАтаки, пассивки на лайт для котойоба. Все ж только обсуждают нюк и шару 70%, а там много всего.да щас ознакомился и правда дает силу маг крита, почему то был уверен что он бустит только физ крит и дает вамп, но в целом это не отменяет того что кот обделен
я сужу, по тому что есть условно для всех, а не особенности в талантах. агатион это штука для общего пользования всеми классами, но обделен в бусте только кот вот и вопрос напросилсяТы судишь без учета талантов, которые не видел. Там у кота, например, 60 фокуса пету, пвп и пве урон, 5% хасты, 14% пАтаки, пассивки на лайт для котойоба. Все ж только обсуждают нюк и шару 70%, а там много всего.
попробуй наоборот, кота конем.Конь так же бустится котом, а что получает кот
Кот все таки это упор в мили урон, а нюкерство скилами. Или я не прав?попробуй наоборот, кота конем.
Очевидно же, что кот да конь и будут...хз кто будет брать агатион ФСа если бы такой появился в игре. Потому что для большинства котовский агатион лучше. Действительно разве что коту или коню, но ради их врядли добавят
Я понимаю что агатион кота берут ну вроде как все физ профы и это разом принесло не мало доходов, но ради кота и коня вводить новый агатион этого от них врядли стоит ожидать. Да плюс опять начнётся что суммоны после этого имба и их снова резать придётся. А так то я бы очень хотел чтобы агатион ФСа ввели.Очевидно же, что кот да конь и будут...
Но это же самые обиженные профы....Я понимаю что агатион кота берут ну вроде как все физ профы и это разом принесло не мало доходов, но ради кота и коня вводить новый агатион этого от них врядли стоит ожидать. Да плюс опять начнётся что суммоны после этого имба и их снова резать придётся. А так то я бы очень хотел чтобы агатион ФСа ввели.
Как я понимаю у физ агата есть тогл на переключение баффа на 7% п атаки и точность, тоже неплохо. Хз правда стакается он с котобаффом или нет, надо тестить.ФС получает от агата баф кота, Конь так же бустится котом, а что получает кот, ну ок в маг билде откат скилов, но если в фул мили, он обделен не заслужено.
Типа коту взять агатион кота? Переключить его на П атаку и точность и юзнуть свой котобаф на криты? Палюбому они перекрываютсяКак я понимаю у физ агата есть тогл на переключение баффа на 7% п атаки и точность, тоже неплохо. Хз правда стакается он с котобаффом или нет, надо тестить.
Не стакается. Баф кота уже включает оба бафа с агатионаКак я понимаю у физ агата есть тогл на переключение баффа на 7% п атаки и точность, тоже неплохо. Хз правда стакается он с котобаффом или нет, надо тестить.
Ну ФСу топчик, особенно если учитывать пвп составляющую через Молоха и кость лоу павер.В целом если посмотреть на таланты суммонеров:
Кот: 5% скорости атаки / 6% физ атаки / 60 крита
ФС: 8 точности / 5% физ атаки / 9% скорости атаки
Конь: 10% скорость маг (нахуа?) / 3% защита в ПВП(тоже такое) / 15% маг атаки(примерно 5% реального урона)
То как будто талантом на 60 крита это всё балансится.
Почему у пони таланты такое говно - это загадка конеш.
Ну вот, у коня должен был быть тогл нормальный, а не порезанный. И тогда он переобувается в мага. И вроде он уже лучше кота и фса на первых стадиях. Плюс так совпало что удачно подходит сюда конебаф и то что боксёр ману заливает. И всё. И сразу имба. ПОрезать найух.В целом если посмотреть на таланты суммонеров:
Кот: 5% скорости атаки / 6% физ атаки / 60 крита
ФС: 8 точности / 5% физ атаки / 9% скорости атаки
Конь: 10% скорость маг (нахуа?) / 3% защита в ПВП(тоже такое) / 15% маг атаки(примерно 5% реального урона)
То как будто талантом на 60 крита это всё балансится.
Почему у пони таланты такое говно - это загадка конеш.
таr глубоко большинство не капаетНу вот, у коня должен был быть тогл нормальный, а не порезанный. И тогда он переобувается в мага. И вроде он уже лучше кота и фса на первых стадиях. Плюс так совпало что удачно подходит сюда конебаф и то что боксёр ману заливает. И всё. И сразу имба. ПОрезать найух.
- А то что у первопрофного нюка рэндж не 900 а 700 это ***.
- А то что с сосками заморочка это ***
- А то что например конь от цели если находится дальше чем расстояние непомню точно сколько 700 или 900 и ты по цели струляешь, то тогл вообще не прокнет это тоже ***.

Ну да, мы же играем только первую стадию... а теперь представь, что конейоб наваливает аки маг, рядом идет 100% тычка коня, а тот в это время в целесте стоит, его хилит куб, хилит агатион, да и сам пару батлов подкинет....Ну вот, у коня должен был быть тогл нормальный, а не порезанный. И тогда он переобувается в мага. И вроде он уже лучше кота и фса на первых стадиях. Плюс так совпало что удачно подходит сюда конебаф и то что боксёр ману заливает. И всё. И сразу имба. ПОрезать найух.
- А то что у первопрофного нюка рэндж не 900 а 700 это ***.
- А то что с сосками заморочка это ***
- А то что например конь от цели если находится дальше чем расстояние непомню точно сколько 700 или 900 и ты по цели струляешь, то тогл вообще не прокнет это тоже ***.
Ну вот и резали бы срабатывание тогла на этой новой тычке чтобы небыло того что ты написал. Нахyя хоронить то сразу такую профу? Или не привязывали бы тогл к новой тычкеНу да, мы же играем только первую стадию... а теперь представь, что конейоб наваливает аки маг, рядом идет 100% тычка коня, а тот в это время в целесте стоит, его хилит куб, хилит агатион, да и сам пару батлов подкинет....
Лично я топил, чтоб сами нюки сделали как у фс 65 павер и с возможностью точить на пвп или пве, а тогл не трогали. Но так решили.