АГАТИОН, БАФФ, ИГРА В 1 ОКНО!

skylerglad

Старейшина
Лайки
25
будь у меня кресло режиссера яб сделал фулл бафф в агатиона для магов и другой агатион для воинов и это была бы игра в 1 окно и агатион не хилил и не лил ману и не занимал слот пета (после перепризыва другого агатиона баффы слетают чтоб нельзя было прокинуть все сразу)
(агатионов сделал бы на 3, 7, 21 дней временными чтоб люди его постоянно покупали и вам АДМИНЫ плюс и нам кайф)
(а если хотите оставить статус сервера "бездонатного" оставляете еще в городе урезанный бафф у НПЦ как и планировали)

(Привызвать агатион во время осад гвг шмвг и возле эпик боссов нельзя и т.п. так как по лору вселенной на помощника в этих местах накладывается печать)

и добаил вот эту идею что по ссылке я описал подробно, и все эта игра л2 стала бы 1 оконной 100%!

https://board.scryde.net/threads/reshenie-problemy-s-baffom-i-igroj-v-1-okno.136679/

@Guldan @Поня @Томаты @Крокодил на аве: и еще разные админы вот вам готовая идея

и все проблемы с окнами с баффом и тд решаются сразу!
И все счастливы!

Последнее редактирование:

skylerglad

Старейшина
Лайки
25
для тех кто не понял о донате
я говорю о том что данный проект конкурирует среди пираток и типо кто из всех самый якобы бездонатный и вот чтоб типо они бездонатные оставляют бафф урезанный для тех кто вообще ни копейку не вкинет и пока он мог фармить себе на Агатион через покупку ГОЛД с рук на рынке ему будет предоставлен урезанный бафф в городе, а потом если человеку надо докупить за фарм себе с рук голду и купить агатиона для полноценного баффа он это спокойно делает без доната! (и все счастливы)

П.С. а эти клоуны пускай себе с 2-3 ПК играют в окнах:DD

easydie

Старейшина
Лайки
25
Проблема в том, что тут на х5 есть приписка "классик". И админы больше чем уверен, будут обходить сильные изменения игры

Верх