Могу хоть жопой нажимать , тебя ебет ?на*** ты кидаешь фрапсы, где жмешь таргеты мышкой?
удали на*** такое
даМогу хоть жопой нажимать , тебя ебет ?
Против тебя я бы вообще клаву не использовал , онли мышкуда
хочу чтоб такие ****ы как ты, вышли в окно с 9 этажа
поэтому выйдя на руна мост, вы сказали ну вас на*** и сделали пр?)Против тебя я бы вообще клаву не использовал , онли мышку
поэтому вы слились через день с сервера после полного заглота, потом пошли на буржуйку - глотанули и тампоэтому выйдя на руна мост, вы сказали ну вас на*** и сделали пр?)
Мы договаривались не с вами ) А потом когда мы вас искали вы слились с сервапоэтому выйдя на руна мост, вы сказали ну вас на*** и сделали пр?)
Какой день?)вас звали 3 дня, вы ивойдили, в тот же день тебе и чили писали после 1 осады, в 8 часов и пол 9, каждый раз был ответ нету мемберов))))поэтому вы слились через день с сервера после полного заглота, потом пошли на буржуйку - глотанули и там
После осад мне точно не писали , что об этом говорить , будем играть на одном проекте если , выйдем )Какой день?)вас звали 3 дня, вы ивойдили, в тот же день тебе и чили писали после 1 осады, в 8 часов и пол 9, каждый раз был ответ нету мемберов))))
решала сам решит с кем ему идти а с кем нетКакой день?)вас звали 3 дня, вы ивойдили, в тот же день тебе и чили писали после 1 осады, в 8 часов и пол 9, каждый раз был ответ нету мемберов))))
на то он и решала сорк е6атьрешала сам решит с кем ему идти а с кем нет
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ыыы а у кого это ты в паке на х300 игралКакой день?)вас звали 3 дня, вы ивойдили, в тот же день тебе и чили писали после 1 осады, в 8 часов и пол 9, каждый раз был ответ нету мемберов))))
я не по хиро сорку решал, а просто хотел, чтобы ты был ниже, тупо как девочку хотел тебя снять и кстати убери аву пи3дец она конечно противнаятупа решает вопросы по хиро сорку
![]()
Та к собру за бп залетал чистп так по рофлуыыы а у кого это ты в паке на х300 играл
Братик, когда у меня будет такой скилгрп?((Та к собру за бп залетал чистп так по рофлу
Признание - первый шаг к решению проблемы.ЛЯ ОПЯТЬ РЕШАЛА ВСЁ ГВГ Е6АЛОМ В ПОЛ
офк ты не решал по хиро сорку т.к. он тебе никогда не достанется при живом мне\жиневея не по хиро сорку решал, а просто хотел, чтобы ты был ниже, тупо как девочку хотел тебя снять и кстати убери аву пи3дец она конечно противная

о,слыш,чёя не по хиро сорку решал, а просто хотел, чтобы ты был ниже, тупо как девочку хотел тебя снять и кстати убери аву пи3дец она конечно противная
С банками маны нашел, но хызы скилы там есть или нетБратик, когда у меня будет такой скилгрп?((
ыыыыыы