Ag Vs Genesis gvg

sitch

)
Лайки
2 973
на*** ты кидаешь фрапсы, где жмешь таргеты мышкой?
удали на*** такое

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
русский реп стал популярен? проигравшая пачка походит на солянку собраную в пати под один таг. за весь опыт игры не было ни одного гвг на одну минуту, а тут ребята на х300 упали за минуту.

sitch

)
Лайки
2 973
поэтому вы слились через день с сервера после полного заглота, потом пошли на буржуйку - глотанули и там
Какой день?)вас звали 3 дня, вы ивойдили, в тот же день тебе и чили писали после 1 осады, в 8 часов и пол 9, каждый раз был ответ нету мемберов))))

chily228

Барон
Лайки
69
Какой день?)вас звали 3 дня, вы ивойдили, в тот же день тебе и чили писали после 1 осады, в 8 часов и пол 9, каждый раз был ответ нету мемберов))))
После осад мне точно не писали , что об этом говорить , будем играть на одном проекте если , выйдем )

inglight

Граф
Лайки
1 321
тупа решает вопросы по хиро сорку
V9_FIzzZuNM.jpg

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
тупа решает вопросы по хиро сорку
V9_FIzzZuNM.jpg
я не по хиро сорку решал, а просто хотел, чтобы ты был ниже, тупо как девочку хотел тебя снять и кстати убери аву пи3дец она конечно противная

inglight

Граф
Лайки
1 321
я не по хиро сорку решал, а просто хотел, чтобы ты был ниже, тупо как девочку хотел тебя снять и кстати убери аву пи3дец она конечно противная
офк ты не решал по хиро сорку т.к. он тебе никогда не достанется при живом мне\жиневе :D:D:D
хотел снять как девочку,а сняли тебя :oops:
кста, помнишь как ты мне говорил что в некст периоде выфармишь 1100 птс? а потом шото ты за 250 птс не выходил :eek:
скок в этом периоде выфармишь? 1500? :rolleyes:
ща бы мне биомусор решаласорк пояснял за эстетику аватарок аххахах

inglight

Граф
Лайки
1 321
о,слыш,чё
нашёл оппонента на твоем же уровне:
@Fergle идёшь с решалайсоркам гвг?

lalka

Старейшина
Лайки
8
очень интересное(нет) гвг софтомразей

Верх