- Лайки
- 344
Че чепуха вонючаяИди на***
Че чепуха вонючаяИди на***
на*** ты его квотишь если он твою пати с бласта унесет?Че чепуха вонючая
пхахахахахана*** ты его квотишь если он твою пати с бласта унесет?
****енок )пхахахахаха
что у тебя обратно,ты 3 день не можешь выйти гвг?)
wex на этот ник скинь буст как ливать будешьчто у тебя обратно,ты 3 день не можешь выйти гвг?)
да ебаш слабый)Zato ebashut ebasha
Da ya soglasenда ебаш слабый)
хотя этих ебашей тут всяких разных до ебени фениDa ya soglasen
хуя жеска ( по***)ты сквиртовый словно янз
![]()

это намек на софт (лак транса с 1 каста)хуя жеска ( по***)![]()
ну типо такое, по твоему из-за софта чел с 1 раза транс кинул?это намек на софт (лак транса с 1 каста)
)0000

ну я и говорю, чел кинул транс и он зашел, но Эми (додик+дцп) решил это высрать сюда, ака на софте трансит на рес и етк дерьмону типо такое, по твоему из-за софта чел с 1 раза транс кинул?![]()
*** что ты тут ноиш мне постоянно , ты что один на сервере ? Когда я смог тебя уже не было , теперь жди , когда получится выйдемчто у тебя обратно,ты 3 день не можешь выйти гвг?)
ноишь?*** что ты тут ноиш мне постоянно , ты что один на сервере ? Когда я смог тебя уже не было , теперь жди , когда получится выйдем
Я так и делаюхз на скрайде вместо транса виндстрайк прописывать нужно
больше шансов будет ш собьешь шось

Галка не добавит тебе мозгов.Хотелось бы его увидеть на сервере где действительно нормальная защита и нормальная администрация, а то я еще не видел его мувиков без софта и против норм пака!
И ты сам понимаешь что ты делаешь, просто рандом ноу нэймы залетели на сервер и убивают кого то в гвг, вроде как без софта, а ты им в пример пачку янза с 100% подрубой и играющими вместе не один месяц!
Того же @debosh все видели и многие знают, челик вроде как с каким не каким опытом (падать за 10 сек то же не каждый может) выходит против этих рандомов и падает. В итоге хф х300 скрайд, неделя серверу, топ фармер спотов т.к. сосет у рандом пака, ноу нэймы закидывают фрапсы с гвг каждый день, а вот видео янза (наверное без софта).
Да пошла на*** линейка без галки. Я 5 этажей вниз спалю своей жопой, если буду серьезно играть без софта.чел я рили хотел тебя отхуярить, но я даже слов подобрать не смог, пушто ты ваще тупорылый раз высрал всё это приложив к пасте один мувик где эта пачка дропается
кста, держу в курсе, но 90% комьюнити сидит на софтине, прост кто-то он этого отнекивается, а кто-то не лицемерит