Ag vs GALADR1EL / Дикие /

emimms

Виконт
Лайки
179
ты сквиртовый словно янз
3TSa8mRFVZI.jpg

wayne2shop

Барон
Лайки
51
шёл 2к19 год, мы до сих пор выкладываем файтики под музычку

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ну типо такое, по твоему из-за софта чел с 1 раза транс кинул?:D
ну я и говорю, чел кинул транс и он зашел, но Эми (додик+дцп) решил это высрать сюда, ака на софте трансит на рес и етк дерьмо
хз нахуя ваще чет писать когда ты сам без end не можешь кнопку нажать, да и с ней тоже))00

idebosh

Виконт
Лайки
119
*** что ты тут ноиш мне постоянно , ты что один на сервере ? Когда я смог тебя уже не было , теперь жди , когда получится выйдем
ноишь?
ты мне в пм строчишь что у тебя то бп нет,то ты драйверишь кого-то,это в течении этих 3 дней,либо ты более 1 гвг не способен в день?

pusbka

Виконт
Лайки
211
Опять сорк все гвг большие и толстые ху.и насасывает.
Лайк за музыку на втором видео.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Хотелось бы его увидеть на сервере где действительно нормальная защита и нормальная администрация, а то я еще не видел его мувиков без софта и против норм пака!
И ты сам понимаешь что ты делаешь, просто рандом ноу нэймы залетели на сервер и убивают кого то в гвг, вроде как без софта, а ты им в пример пачку янза с 100% подрубой и играющими вместе не один месяц!
Того же @debosh все видели и многие знают, челик вроде как с каким не каким опытом (падать за 10 сек то же не каждый может) выходит против этих рандомов и падает. В итоге хф х300 скрайд, неделя серверу, топ фармер спотов т.к. сосет у рандом пака, ноу нэймы закидывают фрапсы с гвг каждый день, а вот видео янза (наверное без софта)
.
Галка не добавит тебе мозгов.

pusbka

Виконт
Лайки
211
чел я рили хотел тебя отхуярить, но я даже слов подобрать не смог, пушто ты ваще тупорылый раз высрал всё это приложив к пасте один мувик где эта пачка дропается
кста, держу в курсе, но 90% комьюнити сидит на софтине, прост кто-то он этого отнекивается, а кто-то не лицемерит
Да пошла на*** линейка без галки. Я 5 этажей вниз спалю своей жопой, если буду серьезно играть без софта.

Верх