подготовились ребята)Больше ору с челиков из ов с бресами))
какой день ты меня эвойдишь,какие то проблемы всегда,прикольно))00
тебе сегодня писали в пм, не был в сети.какой день ты меня эвойдишь,какие то проблемы всегда,прикольно))00
мне дали инфу что у вас что-то с бишем,потом вы пошли с галой и собром вроди)тебе сегодня писали в пм, не был в сети.
Когда увидели что это глады собра, вежливо отказались)мне дали инфу что у вас что-то с бишем,потом вы пошли с галой и собром вроди)
завтра вы будете,посла тара +-
После галки тебя искали тебя не быломне дали инфу что у вас что-то с бишем,потом вы пошли с галой и собром вроди)
завтра вы будете,посла тара +-
Ушли но обещали вернутьсяКогда увидели что это глады собра, вежливо отказались)

А шо там такого ?Бле, дайте такой скилгрп(
Мне впадлу делать на головешками всю эту шнягу(А шо там такого ?
Я прост мув не смотрелаМне впадлу делать на головешками всю эту шнягу(
А все жлбяться и не дают
ну там все, агр, кенцел, ну вся эта шнягаЯ прост мув не смотрела
Так шо там? Зарядки/кенсел? Или шо(((
эхх гвг пак, а патч себе сделать не могут, да даже не патч, а тупо systemmsg подредактировать128 (6) слабовато
Zato ebashut ebashaэхх гвг пак, а патч себе сделать не могут, да даже не патч, а тупо systemmsg подредактировать128 (6) слабовато
А причем тут гвг пак и делать патчи?)) напиши это янзу, который вообще на дефолтном играет и убивает все что движется на х300))эхх гвг пак, а патч себе сделать не могут, да даже не патч, а тупо systemmsg подредактировать128 (6) слабовато
а что такого в б ресах?Больше ору с челиков из ов с бресами))
В этой папке у меня все на китайском , я хз как изменитьэхх гвг пак, а патч себе сделать не могут, да даже не патч, а тупо systemmsg подредактировать128 (6) слабовато
Хотелось бы его увидеть на сервере где действительно нормальная защита и нормальная администрация, а то я еще не видел его мувиков без софта и против норм пака!А причем тут гвг пак и делать патчи?)) напиши это янзу, который вообще на дефолтном играет и убивает все что движется на х300))
Иди на***Хотелось бы его увидеть на сервере где действительно нормальная защита и нормальная администрация, а то я еще не видел его мувиков без софта и против норм пака!
И ты сам понимаешь что ты делаешь, просто рандом ноу нэймы залетели на сервер и убивают кого то в гвг, вроде как без софта, а ты им в пример пачку янза с 100% подрубой и играющими вместе не один месяц!
Того же @debosh все видели и многие знают, челик вроде как с каким не каким опытом (падать за 10 сек то же не каждый может) выходит против этих рандомов и падает. В итоге хф х300 скрайд, неделя серверу, топ фармер спотов т.к. сосет у рандом пака, ноу нэймы закидывают фрапсы с гвг каждый день, а вот видео янза (наверное без софта).