S
sklp
Оглянисьхожу по краю
Оглянисьхожу по краю
*****еб может он даже знать не знает о твоем существовании на этом сервере, то че тогда?я о даном проекте
****енокагро бот блин ... хкк тьфу
Я просто интересуюсь. По-моему, он облизал уже и х50, и х5, и х300, и х1000, и ещё бог знает что. Сколько может лезть говна в этого некогда уважаемого человека?
Я не знаю с кем вы там общаетесь и кто говорит вам такие глупости , гвг хотим выйти со всеми кто хочет , но у нас проблемы по прайму , приеду в воскресенье если будет наша 9 , пойдём гвг со всеми, в пм отпишу плам !Эта пати вообще походу неспособна, ибо 4 дня назад они говорили о том что нет сетапа под гладов, заэвойдив гвг с пати бамбука, пообещав выйти на след день, по итогу вчера написали о том что « им не интересно с нами ГВГ» ну такое....
у тебя пропущенный викликПосмотреть вложение 95691
Я скучаю кыса
ахахахахах я думал он так сотю назвалу тебя пропущенный виклик
да ты и сам пропущеный
Обидно (у тебя пропущенный виклик
да ты и сам пропущеный
Обещалось на следующий день как бы, теперь на воскресенье, авось сервер сдохнет выскочите с мобамиЯ не знаю с кем вы там общаетесь и кто говорит вам такие глупости , гвг хотим выйти со всеми кто хочет , но у нас проблемы по прайму , приеду в воскресенье если будет наша 9 , пойдём гвг со всеми, в пм отпишу плам !
не, если помощь еще нужна, то мы всей форумной семьей подможемПосмотреть вложение 95691
Я скучаю кыса
Эт киса просила шоб я ей помог (не, если помощь еще нужна, то мы всей форумной семьей подможем
Я это и не скрывалпропущений виклик
хохел детектед