- Лайки
- 211
Это ты про спириттим?две дерьмопати авойдят друг држку
Это ты про спириттим?две дерьмопати авойдят друг држку
К чему эти все разговоры ? Я тебе сказал выйдем гвг ещё , какая разница завтра это будет или через неделю .ноишь?
ты мне в пм строчишь что у тебя то бп нет,то ты драйверишь кого-то,это в течении этих 3 дней,либо ты более 1 гвг не способен в день?
чили молодец![]()

ШЕДЕВР, ТЕПЕРЬ ЛУКАС !
ну ты же просил )ШЕДЕВР, ТЕПЕРЬ ЛУКАС !
Где-то стая волков сдохлапользуясь случаем,
лф гвг пм "Amplified "Spirit после 20
.png)
снял маечку, дальше тыГде-то стая волков сдохла
Снимите хоть кто нибудь что ли.
Снял трусы и взял член в левую руку, быстрей придумывай чего нибудь.снял маечку, дальше ты
Есть хоть одна помойка от Скрайда, которая обошлась без твоего рта?пользуясь случаем,
лф гвг пм "Amplified "Spirit после 20
ты зачем быкуешьЕсть хоть одна помойка от Скрайда, которая обошлась без твоего рта?
Я просто интересуюсь. По-моему, он облизал уже и х50, и х5, и х300, и х1000, и ещё бог знает что. Сколько может лезть говна в этого некогда уважаемого человека?ты зачем быкуешь
бирка лучший мальчик с классной попкойЯ просто интересуюсь. По-моему, он облизал уже и х50, и х5, и х300, и х1000, и ещё бог знает что. Сколько может лезть говна в этого некогда уважаемого человека?
О, ты уже оценил его попку? И как она по пятибальной шкале?бирка лучший мальчик с классной попкой
больше 2х дней я только на х1к играл, кисаЕсть хоть одна помойка от Скрайда, которая обошлась без твоего рта?
а это совершенно не важнопочему киса, если это мужик?
Соглашусь.а это совершенно не важно
киса - это состояние души
Эта пати вообще походу неспособна, ибо 4 дня назад они говорили о том что нет сетапа под гладов, заэвойдив гвг с пати бамбука, пообещав выйти на след день, по итогу вчера написали о том что « им не интересно с нами ГВГ» ну такое....ноишь?
ты мне в пм строчишь что у тебя то бп нет,то ты драйверишь кого-то,это в течении этих 3 дней,либо ты более 1 гвг не способен в день?
не берешь в пати сильнейшегодайте пацанам местных челов поубивать
шо напали то
хожу по краюне берешь в пати сильнейшего
но пишешь на форуме
опасно опасно