БП НАДО??LEGENDARY
да ти заe6ал за седня меня уже, если хочешь играть, залетай в мамбл, посмотрим твой уровень, вот эти вот шуточки не надо.БП НАДО??
И что ты там хочешь увидеть?) в своем мамбледа ти заe6ал за седня меня уже, если хочешь играть, залетай в мамбл, посмотрим твой уровень, вот эти вот шуточки не надо.
ЗАРЫГАНЫЙ СОРК С 2 ТАТУХАМИ НА КАСТ ИДИ ****ИСЬ ****ОМ ОБ АСФАЛЬТ ***ТА НЕ УМЫТАЯI saw many shit in my life but after this movie i wanna show u whats a real pain
I think that i have to take knife from the kitchen, catch nearest Marshrutka, come to your city and kill all your fcking family
Шо за ноунейм батю скрайда посмел цитироватьЗАРЫГАНЫЙ СОРК С 2 ТАТУХАМИ НА КАСТ ИДИ ****ИСЬ ****ОМ ОБ АСФАЛЬТ ***ТА НЕ УМЫТАЯ
По сравнению с тобой-криворылым долбое.бом - он БОГ.Посмотреть вложение 95476
ЗАРЫГАНАЯ МЫШЬ ПРОСИТСЯ В ПАК И НОЕТ ПОЧЕМУ ПАДАЕТ
Звучит заманчиво@ЯгодныйХруст я думаю нам нужно их в пиль стиреть
gf,zavtra poidete?
Может быть , посмотримgf,zavtra poidete?
на 3 массухи...@ЯгодныйХруст я думаю нам нужно их в пиль стиреть
На*** ты это кидаешь?) я 100 раз писал, что сорк заточен под фарм мобов, божееееее какой убогий **** ахазпхПосмотреть вложение 95476
ЗАРЫГАНАЯ МЫШЬ ПРОСИТСЯ В ПАК И НОЕТ ПОЧЕМУ ПАДАЕТ
"КЛ ПУЛИ" ахахах, а где твой клан КЛ или ты самим собой клишь?На*** ты это кидаешь?) я 100 раз писал, что сорк заточен под фарм мобов, божееееее какой убогий **** ахазпх
И ты серьезно думаешь, что КЛ пули будет проситься в какой-то непонятный пак??? Лоооооол
**** создал обрыганный клан, над которым не больше чем все посмеялись, набрал туда таких же дегродов типо гали и подобных и думает что этот нормальный кланНа*** ты это кидаешь?) я 100 раз писал, что сорк заточен под фарм мобов, божееееее какой убогий **** ахазпх
И ты серьезно думаешь, что КЛ пули будет проситься в какой-то непонятный пак??? Лоооооол
Мне кажется я смогу закодить бота который будет играть так же...
А сможет твой бот заканкелить бд до смерти?Мне кажется я смогу закодить бота который будет играть так же...
Я не знаю что вы вообще показываете в подобных роликах... Боты могут бить по приоритету 1 основным скилом, и по КД бросать кансел....
.png)
у Володи какие то плохие ассоциации с бдА сможет твой бот заканкелить бд до смерти?
Вряд ли, когда Володя с этим справился.
Бедный бд уже не знал как отъебаться от Володи, он его уже не агрит, а тот его всё еще бьет![]()