Ag VS deboshh 9x9

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
I saw many shit in my life but after this movie i wanna show u whats a real pain
I think that i have to take knife from the kitchen, catch nearest Marshrutka, come to your city and kill all your fcking family

pusbka

Виконт
Лайки
211
Кикните сорка: он у вас какой-то детдомовский, я хз. Тупой и неудачник.

xdmc

Старейшина
Лайки
0
I saw many shit in my life but after this movie i wanna show u whats a real pain
I think that i have to take knife from the kitchen, catch nearest Marshrutka, come to your city and kill all your fcking family
ЗАРЫГАНЫЙ СОРК С 2 ТАТУХАМИ НА КАСТ ИДИ ****ИСЬ ****ОМ ОБ АСФАЛЬТ ***ТА НЕ УМЫТАЯ

xdmc

Старейшина
Лайки
0
upload_2019-4-1_0-29-1.png

ЗАРЫГАНАЯ МЫШЬ ПРОСИТСЯ В ПАК И НОЕТ ПОЧЕМУ ПАДАЕТ

xdmc

Старейшина
Лайки
0
ТОК ЗА ТАТУХИ ВЗЯЛ БЫ ТЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ И БИЛ БЫ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ

inglight

Граф
Лайки
1 321
@idebosh ахахах cyка, ну хуже уже быть просто не может быть
проeбaть им это даже хуже фергюса
@queemz а ты за хелпера ещё писал ахахаххаххахахах

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Посмотреть вложение 95476
ЗАРЫГАНАЯ МЫШЬ ПРОСИТСЯ В ПАК И НОЕТ ПОЧЕМУ ПАДАЕТ
На*** ты это кидаешь?) я 100 раз писал, что сорк заточен под фарм мобов, божееееее какой убогий **** ахазпх
И ты серьезно думаешь, что КЛ пули будет проситься в какой-то непонятный пак??? Лоооооол

Последнее редактирование:

90x60x90

Барон
Лайки
19
На*** ты это кидаешь?) я 100 раз писал, что сорк заточен под фарм мобов, божееееее какой убогий **** ахазпх
И ты серьезно думаешь, что КЛ пули будет проситься в какой-то непонятный пак??? Лоооооол
"КЛ ПУЛИ" ахахах, а где твой клан КЛ или ты самим собой клишь?

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
**** создал обрыганный клан, над которым не больше чем все посмеялись, набрал туда таких же дегродов типо гали и подобных и думает что этот нормальный клан

CRTE

Барон
Лайки
81
Мне кажется я смогу закодить бота который будет играть так же...
Я не знаю что вы вообще показываете в подобных роликах... Боты могут бить по приоритету 1 основным скилом, и по КД бросать кансел....

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Мне кажется я смогу закодить бота который будет играть так же...
Я не знаю что вы вообще показываете в подобных роликах... Боты могут бить по приоритету 1 основным скилом, и по КД бросать кансел....
А сможет твой бот заканкелить бд до смерти?
Вряд ли, когда Володя с этим справился.
Бедный бд уже не знал как отъебаться от Володи, он его уже не агрит, а тот его всё еще бьет 64 (25)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
А сможет твой бот заканкелить бд до смерти?
Вряд ли, когда Володя с этим справился.
Бедный бд уже не знал как отъебаться от Володи, он его уже не агрит, а тот его всё еще бьет 64 (25)
у Володи какие то плохие ассоциации с бд

Верх