АФК КАЧЕРЫ

Warior13

Виконт
Лайки
150
Адекватный? Ну ладно. Битрикс = адекватный. Записал тебя на прием к психотерапевту
Как я это подтвердил я даже спрашивать не буду, на твоём уровне мне не победить, ты слишком опытен
постоянно приходят уведомления из этой темы, смотрю, а там все лайки ставят))
2025-01-18_20-29-49.png

medelin1

Барон
Лайки
49
Адекватный? Ну ладно. Битрикс = адекватный. Записал тебя на прием к психотерапевту
Как я это подтвердил я даже спрашивать не буду, на твоём уровне мне не победить, ты слишком опытен
«Как я это подтвердил, я даже спрашивать не буду»
опущеный научись выражать мысль нормально и скинь уже наконец свою телегу в которую тебе позвонить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
«Как я это подтвердил, я даже спрашивать не буду»
опущеный научись выражать мысль нормально и скинь уже наконец свою телегу в которую тебе позвонить
Ты с прошлым челом, кто тебе скинул телегу созвонился?

Ну если для тебя в этом предложении что-то непонятно, ну ты долбоeб

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
постоянно приходят уведомления из этой темы, смотрю, а там все лайки ставят)) Посмотреть вложение 242618
О челика на гиттуте я тоже помню, у него идея фикс была по моим постам всем ходить, ставить реакцию слёзок. А сам челик топил за то, что суммонеры слабые, в итоге на х2 мы получили то, что получили. Такая себе компания если честно

Warior13

Виконт
Лайки
150
О челика на гиттуте я тоже помню, у него идея фикс была по моим постам всем ходить, ставить реакцию слёзок. А сам челик топил за то, что суммонеры слабые, в итоге на х2 мы получили то, что получили. Такая себе компания если честно
как я понял, у пацанов ты тут за шестерку, никто о тебя мараться не хочет.

KADIM

Легенда
Лайки
160
Забив скота будет ,и афк качеры не исключение

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
как я понял, у пацанов ты тут за шестерку, никто о тебя мараться не хочет.
Ваще поeбать, что ты и где понял. Слушать компашку долбoeбов еще не хватало. Идите дальше долбите друг друг "пацаны"

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Ну вот, самая обсуждаемая тема. Был икс-2 сейчас икс-1 сервер новый проблемы старые.

Верх