АФК КАЧЕРЫ

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
вопрос... прошлый сервер за это бился. у вас поиск дальней цели теперь флагается в ответ или опять будем смотреть на афк качеров ???

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Читать патчноуты и описания? Нет
Плодить тупые темы? Да

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
в баню иди. я задал вопрос хочу получить ответ. т.к. нет времени сидеть и перечитывать это все

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Фантом

Виконт
Лайки
173
ну то-есть не получится опять на макро-мышах сидеть?
Получится у тех, у кого есть живой мейн-ассистер. А это дело непростое. Зайопующее минут через двадцать безперерывного тыкания в мобов.
Но зайопывать это будет лишь того, кто раздаёт и ставит "1". А остальным наплевать. Если лук просто дамажит по ассисту, он может смело становиться на спичку или макрос.

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
пля опять пачки где 1 живой...
как же сделать уже так чтобы каждый получал опыт тогда когда он блин играет

Фантом

Виконт
Лайки
173
пля опять пачки где 1 живой...
как же сделать уже так чтобы каждый получал опыт тогда когда он блин играет
Скорее всего будет так, как на более поздних стадиях: лукари раздавали ассист по очереди, по 20 мин делили время. Ибо даже просто жмакать некст таргет практически нон-стопом нереально утомительно. А сейчас даже некст таргет не понажимаешь, потому что сразу словишь случайного флаганутого "васю".
Если сравнивать с х2 сервером, где на кариках, бывало, по 5 пачек втискивались и старались тупо передамаживать мобов, уверен на Х-сервере всё будет по-другому. Здесь мейн-ассистеру придётся раздавать именно руками. А это тот ещё геморрой. Особенно если учитывать как быстро луко-пачка убивает мобов. У ассистера пальцы быстро отсохнут.

HeKTo

Барон
Лайки
45
ну то-есть не получится опять на макро-мышах сидеть?
Ну то есть - теперь будут боты более актуальны и нормальыне софтеры будут продавать тем у кого раньше был макрос - теперь будут боты - которых не отлечиш от живово игрока пока онлайн не упадет и локация не будет пустой ...

Шипучка

Барон
Лайки
160
тебе как мешает то что кто то стоит на макросе?
я вот завидывал людям,а потом сам мышку купил за 2500р,еще стоит целая не распечатана,думал на х2 ей пофармлю после того как убрали единичку,но увы не понадобилась) на новом распечатаю и мышку и рот @SoklzAnusa

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
я вот завидывал людям,а потом сам мышку купил за 2500р,еще стоит целая не распечатана,думал на х2 ей пофармлю после того как убрали единичку,но увы не понадобилась) на новом распечатаю и мышку и рот @SoklzAnusa

Одиноко стоящее дерево может лишь колыхаться поветру.

Dayan

Виконт
Лайки
648

что за мышка может тоже куплю
щ мыши покупать атас, куча брака

Warior13

Виконт
Лайки
150
Читать патчноуты и описания? Нет
Плодить тупые темы? Да
У тебя совсем своих дел нет? В какую тему не зайду ты со своими высерами. Тебя в жизни обижают? От тебя на форуме одни минусы.

Жаль я не модер

Лайки
138
У тебя совсем своих дел нет? В какую тему не зайду ты со своими высерами. Тебя в жизни обижают? От тебя на форуме одни минусы.

Жаль я не модер
да на каждом форуме л2 есть такой конч опущенный по жизни, друзей нет , реала нет, попущенный, некрасивый, одинокий, ничего не добившийся ущерб. Это классика форума любого. Пока мaть баланду ему варит, он сидит и строчит сообщения, думая что он важный босс и его уважают. В иллюзиях своих больных:)

Верх