АФК КАЧ

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
Да я тебе по факту скажу какой там выхлоп. Т.к. качаю афк. В районе 20кк час с продажей ВСЕГО, вплоть до ресов. + - так...Но после 2ч такого кача глаза на лоб лезут, ибо, чтоб пачка не разбежалась надо эффективно качать, тупо от моба к мобу в быстром темпе без перерыва. + Контролить пати, бафы. Напряжненько это, я стою обычно 1.5-2ч в день до слива виталы...Вот и весь фарм. ОООО дааа, афк афк, забанить) Да не смешите меня. По факту проще билетик купить репрофа и продать за 60+кк, сколько он там стоит в русских, тыщи 1.5? Копье. Вот куда глядеть надо. А не то, что мы афк качеры потеем час за голимые 20кк...
Лучше эффективные 20кк чем дрочка 4 часа за нихуя

Ymene

Барон
Лайки
180
просто будут заставлять забивать инв слоты каким-нить нг мусором как пкшникам
все верно, тип лута ничего не изменит, помогут только баны за афк и нерф дропа (в разы) в сверхвыгодных локаций, где афк кач возможен.

Ymene

Барон
Лайки
180
Им то чего переживать? С их фармом никто бороться не собирается.
если не будет баланса в экономике и игровом процессе, то и их фарм тоже обесценится, они просто не смогут никому и ни какими методами продавать результаты своих трудов, поскольку никому ничего будет не нужно.

Лайки
2 039
если не будет баланса в экономике и игровом процессе, то и их фарм тоже обесценится, они просто не смогут никому и ни какими методами продавать результаты своих трудов, поскольку никому ничего будет не нужно.
Я б ответил, что будет в таком случае, но снова неконструктивная критика и РО 14 дней. В общем такие дд будут самыми последними, кто пострадает от плохой экономики.

Slim_OK

Наследник
Лайки
6
Я раньше тоже был против всей этой темы с афк качем, но сейчас уже понимаю почему люди так делают. Какой смысл собирать рандом пак с лутом случайно на спот, где дроп и так мусорный, так еще и саппорты заходят, ставят на мышку и уходят афк? Для рофла собирал пак с лутом случайно на спот где всегда бегают трейны мертвых душ, их задача была давать мне только бафф я им сразу написал если будет файт нужно будет включиться. И что в итоге? Из 8 человек один кот что-то пытался делать, остальные фул овощи на макросах бафф кидают. Так а смысл тогда от такой “живой” пачки? Спот с такими типами ты никогда не отобьешь.Их потолок - обновить бафф и не забыть окно перезапустить после дисконнекта. И вот тут приходит главный вопрос: зачем мне делить мусорный дроп с юнитами, которые заходят в пати и сразу ставят на макрос и уходят даже не смотрят в экран что происходит? Хочешь нормально фармить либо делай так же, либо страдай с рандомкой которая вообще не знает кого бить в файте а токены для них как высшая математика.

swistok

Виконт
Лайки
140
Я раньше тоже был против всей этой темы с афк качем, но сейчас уже понимаю почему люди так делают. Какой смысл собирать рандом пак с лутом случайно на спот, где дроп и так мусорный, так еще и саппорты заходят, ставят на мышку и уходят афк? Для рофла собирал пак с лутом случайно на спот где всегда бегают трейны мертвых душ, их задача была давать мне только бафф я им сразу написал если будет файт нужно будет включиться. И что в итоге? Из 8 человек один кот что-то пытался делать, остальные фул овощи на макросах бафф кидают. Так а смысл тогда от такой “живой” пачки? Спот с такими типами ты никогда не отобьешь.Их потолок - обновить бафф и не забыть окно перезапустить после дисконнекта. И вот тут приходит главный вопрос: зачем мне делить мусорный дроп с юнитами, которые заходят в пати и сразу ставят на макрос и уходят даже не смотрят в экран что происходит? Хочешь нормально фармить либо делай так же, либо страдай с рандомкой которая вообще не знает кого бить в файте а токены для них как высшая математика.
Зачем тебе делить или не делить всем на срать. Здесь проблема в том что админы не последовательны и делают мувы которые противоречат себе же
1. Мы запрещаем мульти бокс - играйте собирайтесь в группы 2 окна максимум - итог никто не собирается, все стоят на АФК, а хрюшке которой раньше надо было хотя бы трейн качать, упростили задачу даже качать ботов не надо.
2. Бить мобов на мышке нельзя!!! Капча! Проверка с пухой!! Но блядь качаться когда ты не бьешь моба можно, а потом на 85 делаешь репроф и вот ты официально качнулся на боте не ударив моба кайф
3. Мы запрещаем Продажу Кача!!! А на *** продажа Кача если есть АФК кач?)) это абсурд

Да может быть если бы не билет репрофа люди бы не абузили данный кач, но фишка в том что админам по ***, они могут пофиксить это даже не дропом нашедшему, а просто запретить поиск АФК кача, и пару бот Хантеров которые будут тупо банить самих хрюшек

Slim_OK

Наследник
Лайки
6
Зачем тебе делить или не делить всем на срать. Здесь проблема в том что админы не последовательны и делают мувы которые противоречат себе же
1. Мы запрещаем мульти бокс - играйте собирайтесь в группы 2 окна максимум - итог никто не собирается, все стоят на АФК, а хрюшке которой раньше надо было хотя бы трейн качать, упростили задачу даже качать ботов не надо.
2. Бить мобов на мышке нельзя!!! Капча! Проверка с пухой!! Но блядь качаться когда ты не бьешь моба можно, а потом на 85 делаешь репроф и вот ты официально качнулся на боте не ударив моба кайф
3. Мы запрещаем Продажу Кача!!! А на *** продажа Кача если есть АФК кач?)) это абсурд

Да может быть если бы не билет репрофа люди бы не абузили данный кач, но фишка в том что админам по ***, они могут пофиксить это даже не дропом нашедшему, а просто запретить поиск АФК кача, и пару бот Хантеров которые будут тупо банить самих хрюшек
Так я и не спорю что админы сами создали кривую систему и половина их правил друг другу противоречит. Но проблема уже давно не только в админах. Игроки сами привыкли играть как овощи. Собираешь пак, делишь со всеми мусорный дроп, а по итогу половина челов стоит афк на мышке и рандомку с такими просто не хочется собирать, потому что спот с ними ты никогда не отобьешь. И про макросы многие писали если ты у ПК, смотришь в экран и готов в любой момент пройти капчу, проверку с пухой, то вопросов нет. Но у нас же как обычно? Поставил мышку и ушел тикток листать, собаку выгуливать, ребенка из садика забирать. Потом файт прошел, ты этого тела ресаешь, а оно дальше мордой в пол лежит. Кикаешь с пати - он еще пару часов трупом на споте валяется. И как после такого собирать “живую” пачку на фарм? Дроп с такими делить вообще не хочется. Его задача - стоять на мышке, давать бафф и ловить халявную экспу с дропом адены. Даже ассист нажать не может, потому что его тупо нет у компа. Так вопрос тогда не только к админам, а и к самим игрокам. Люди уже настолько привыкли к афк геймплею, что половина сервера играет как NPC. И если завтра админы запретят писать “АФК кач” в чат, ничего не изменится. Будут искать “кач за бафф”, “саппорт на кач” и прочую хрень. Проблема уже не то что пишут, а в том что половина сервера хочет играть в Л2 не играя в Л2.

Numbs

Граф
Лайки
613
Второй подряд сервер отбивает желание играть из-за этих трейнов. А ведь все знают локации, сделайте ограничение в пати не более 2х человек, как на иопе. Все, вопрос решен. Серьезно пацаны, вы реально это хотите видеть у себя на сервере? Зайдите в гц низ, кайфово? Вроде ж для даггеров делали локацию, а там хрен постоишь.
@Guldan @TaHaT0C

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 561
Второй подряд сервер отбивает желание играть из-за этих трейнов. А ведь все знают локации, сделайте ограничение в пати не более 2х человек, как на иопе. Все, вопрос решен. Серьезно пацаны, вы реально это хотите видеть у себя на сервере? Зайдите в гц низ, кайфово? Вроде ж для даггеров делали локацию, а там хрен постоишь.
@Guldan @TaHaT0C
На этом сервере уже менять не будем, а на след я думаю повторно обсудим такой момент, т.к действительно много на это негативных отзывов.
Но с другой стороны, все те 8 игроков стоящие в этом пати на афк ведь довольны. Они могут подкачать своего персонажа не прикладывая усилий.
Так что действительно есть и плюсы и минусы в афк каче. Дроп нашедшему убрать не очень нравится, а вот может быть мобам дать массухи или просто запрет на набор афк кача будет плотно обсуждаться.

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Дроп нашедшему убрать не очень нравится
это как родители которые прячут шнур питания от компа - обходится легко, только создает проблемы для других (самим же родителям). Только недалекие будут думать что это решит проблему

Onizuka

Виконт
Лайки
272
На этом сервере уже менять не будем, а на след я думаю повторно обсудим такой момент, т.к действительно много на это негативных отзывов.
Но с другой стороны, все те 8 игроков стоящие в этом пати на афк ведь довольны. Они могут подкачать своего персонажа не прикладывая усилий.
Так что действительно есть и плюсы и минусы в афк каче. Дроп нашедшему убрать не очень нравится, а вот может быть мобам дать массухи или просто запрет на набор афк кача будет плотно обсуждаться.
А ты уверен что 8 типов довольны? Это как постоянно кормить голодного рыбой, вместо того что бы научить её ловить. Люди вынуждено идут в такие места качаться, потому что никто не собирает пати туда же только с лутом рандом.
Очень простое решение, убрать лут нашедшему, изи

Numbs

Граф
Лайки
613
Так верните хотя бы леталы 50%, гц для дагеров актуализировали, а дагеров так и не появилось.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 561
Так верните хотя бы леталы 50%, гц для дагеров актуализировали, а дагеров так и не появилось.
Сколько смотрел в гц было много даггеров. Так же урон у них был очень хороший. А у даггера с трейном так вообще было всё отлично.

Манекен

Наследник
Лайки
11
да них.уя мы не были довольны, у нас не было выбора, так хоть кач, а не лутать в соло локе по 40к опыта с выхлопом адены как на афк в гц.
и из за вашей системы дерьма когда лут забирает соло чел с паровозом с дпсом 20-30%.
зачем ты за нас додумываешь и что то говоришь?

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
все верно, тип лута ничего не изменит, помогут только баны за афк и нерф дропа (в разы) в сверхвыгодных локаций, где афк кач возможен.
Если будут сверх выгодные локации ты туда не станешь со своим АФК париком

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
Запретить АФК кач в поиске (так как раньше пару серверов назад запретили писать кач за Голду ) и сразу появиться у людей мотивация собираться в пачки для норм игры

Либо лут нашедшему ,это прям самый легкий способ
1) для кп без разницы какой лут,все равно все скидываться на одного перса (ресы дроп и т.д)
2) для нормальных сольников которые собираються поиграть стоит случайно либо + присвоить,так как не один адекватный сап не станет к ДД где лут нашедшему,а тот же ДД не может без сапорта продуктивно фармить

3)я сам планировал сады с паровозом фармить но лучше убрать лут нашедшему чтоб оживить игру

4) в Даной стадии мы высчитывали в наи на пачку 300кк+/- за 5-6 часов с файтами и т.д что обесценило игру и рентабельность ,последние две недели кп собираеться на кмы инсты и часок слить виталку поболтать ,так как проще будет закинуть 10.000₽ (9999голды) в неделю/две чем стоять по 6 часов 14 дней

Первую вторую стадию все сидели по 8+ часов так как был интерес одеться забуститься

Ждём след стадию все заряжены готовы отдохнули) спасибо за мини о пуск

Уберите лут нашедшему не будет паравозов

Если у вас другие убеждения на этот счет

Пожалуйста напишите чем важно оставить лут нашедшему

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
пвп зона включаемая сделает игру веселее
Пойди выбей в пвп зоне такого паравозика там 80% пробегая бояться лиж бы их не сдуло

Или в наи пройди первую комнату пвп и выбей луков только зайдешь в асс получишь 30к+ урона

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Вот именно в этом и проблема, тип прыгает в трейн и уходит на кухню, в магаз и тд. Конечно там довольные. Но чем это отличается от типа, который в рандомке встал на мышку и не успел с дивана встать, когда пуху сняли? Почему там банан, а там можно? Ведь и то, и то неконтролируемая автоматизация игрового процесса. А все потому-что при закрытых обсуждениях авторитетные сапы дефают эту историю, почему он должен в моник пялиться, если его геймплей дать бафф раз в 20 минут и стоять на стойке.
И не нужны никакие лут нашедшему или пати на двоих, просто придерживаться правил проекта и выписывать бан коту, который поставил бафф на мышку и чилит на кухне, ППшке, которая встала на стойку и в магаз пошла и тд. Трейнов станет существенно меньше, на смену "афк качу" придет "эксп за бафф", но понимая, что перса все равно нужно контролировать, игроки будут меньше этим пользоваться. И это можно начать уже сейчас, не давать пермача сразу, а выписывать на короткое время, попался на афк - отдохни денек от л2.

Последнее редактирование:

Articaine

Наследник
Лайки
1
АФК кач это 2 фейл сервера после ивента, в любое время зайдя в игру я вижу в поиске группы 10% инсты, 10% реально ищут норм кач и 80% АФК. Просто выходишь из игры после инстов, тк нормальный поиск группы просто умер. Даже лучник бывает ищет пати более 30 минут при таком онлайне. О других профах и говорить не стоит. Просто оффают клиент, и это видно явно по цифрам. Как админы это не видят и не фиксят сразу- загадка.

Slim_OK

Наследник
Лайки
6
Запретить АФК кач в поиске (так как раньше пару серверов назад запретили писать кач за Голду ) и сразу появиться у людей мотивация собираться в пачки для норм игры

Либо лут нашедшему ,это прям самый легкий способ
1) для кп без разницы какой лут,все равно все скидываться на одного перса (ресы дроп и т.д)
2) для нормальных сольников которые собираються поиграть стоит случайно либо + присвоить,так как не один адекватный сап не станет к ДД где лут нашедшему,а тот же ДД не может без сапорта продуктивно фармить

3)я сам планировал сады с паровозом фармить но лучше убрать лут нашедшему чтоб оживить игру

4) в Даной стадии мы высчитывали в наи на пачку 300кк+/- за 5-6 часов с файтами и т.д что обесценило игру и рентабельность ,последние две недели кп собираеться на кмы инсты и часок слить виталку поболтать ,так как проще будет закинуть 10.000₽ (9999голды) в неделю/две чем стоять по 6 часов 14 дней

Первую вторую стадию все сидели по 8+ часов так как был интерес одеться забуститься

Ждём след стадию все заряжены готовы отдохнули) спасибо за мини о пуск

Уберите лут нашедшему не будет паравозов

Если у вас другие убеждения на этот счет

Пожалуйста напишите чем важно оставить лут нашедшему
Ты пишешь “оживить игру”, но как именно она оживет если убрать лут нашедшему? Люди резко руками играть начнут? Да нет конечно. Те же саппорты как стояли афк на мышках, так и будут стоять, только теперь лут случайно и дроп хрюкать. Проблема вообще не в системе лута, а в том что половина сервера играет как NPC. Попробуй еще собрать нормальную рандомку чтобы отбить хороший спот. Пока соберешь людей, пока найдешь хоть кого-то кто не стоит афк на мышке. Собираешь пачку половина челов сразу ставит мышку и исчезает. Пока фарм идет всё нормально, как только файт за спот начинается цирк: “щас”, “отошел”, “ребенка забрать”, “собака”, “5 минут”, "обосрался". Потом этот тип лежит трупом на споте еще пару часов и ему вообще пофиг что нужно обновить бафф. И вот с такими “живыми игроками” ты предлагаешь оживлять игру? Ввместо пачки получаешь 6 афк бафф-ботов, которые даже по токену бить не могут. Если реально хотите душить афк кач - постоянные капчи саппортам, проверки с пухой. Вот тогда половина “живых паков” внезапно исчезнет, потому что окажется что людей у компа там почти нет.

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
Ты пишешь “оживить игру”, но как именно она оживет если убрать лут нашедшему? Люди резко руками играть начнут? Да нет конечно. Те же саппорты как стояли афк на мышках, так и будут стоять, только теперь лут случайно и дроп хрюкать. Проблема вообще не в системе лута, а в том что половина сервера играет как NPC. Попробуй еще собрать нормальную рандомку чтобы отбить хороший спот. Пока соберешь людей, пока найдешь хоть кого-то кто не стоит афк на мышке. Собираешь пачку половина челов сразу ставит мышку и исчезает. Пока фарм идет всё нормально, как только файт за спот начинается цирк: “щас”, “отошел”, “ребенка забрать”, “собака”, “5 минут”, "обосрался". Потом этот тип лежит трупом на споте еще пару часов и ему вообще пофиг что нужно обновить бафф. И вот с такими “живыми игроками” ты предлагаешь оживлять игру? Ввместо пачки получаешь 6 афк бафф-ботов, которые даже по токену бить не могут. Если реально хотите душить афк кач - постоянные капчи саппортам, проверки с пухой. Вот тогда половина “живых паков” внезапно исчезнет, потому что окажется что людей у компа там почти нет.
Хрюшка проснулась)
Как минимум ты можешь его поменять и притензии будут оправданы ,а не ты че АФК? сказать чуваку который пришел постоять

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
Я собираю игроков и норм все стоят ,попробуй в поиске группы не писать АФК и ты удивишься

Верх