На этом сервере уже менять не будем, а на след я думаю повторно обсудим такой момент, т.к действительно много на это негативных отзывов.
Но с другой стороны, все те 8 игроков стоящие в этом пати на афк ведь довольны. Они могут подкачать своего персонажа не прикладывая усилий.
Так что действительно есть и плюсы и минусы в афк каче. Дроп нашедшему убрать не очень нравится, а вот может быть мобам дать массухи или просто запрет на набор афк кача будет плотно обсуждаться.
Запретить АФК кач в поиске (так как раньше пару серверов назад запретили писать кач за Голду ) и сразу появиться у людей мотивация собираться в пачки для норм игры
Либо лут нашедшему ,это прям самый легкий способ
1) для кп без разницы какой лут,все равно все скидываться на одного перса (ресы дроп и т.д)
2) для нормальных сольников которые собираються поиграть стоит случайно либо + присвоить,так как не один адекватный сап не станет к ДД где лут нашедшему,а тот же ДД не может без сапорта продуктивно фармить
3)я сам планировал сады с паровозом фармить но лучше убрать лут нашедшему чтоб оживить игру
4) в Даной стадии мы высчитывали в наи на пачку 300кк+/- за 5-6 часов с файтами и т.д что обесценило игру и рентабельность ,последние две недели кп собираеться на кмы инсты и часок слить виталку поболтать ,так как проще будет закинуть 10.000₽ (9999голды) в неделю/две чем стоять по 6 часов 14 дней
Первую вторую стадию все сидели по 8+ часов так как был интерес одеться забуститься
Ждём след стадию все заряжены готовы отдохнули) спасибо за мини о пуск
Уберите лут нашедшему не будет паравозов
Если у вас другие убеждения на этот счет
Пожалуйста напишите чем важно оставить лут нашедшему