АФК КАЧ

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Вл об рефлект убьется, если он будет правильно настроен, типо 90% и на пику чтоб работал.
А сб об то же зеркало с его-то хп пулом
Они все будут стоять в стане и умирать. Согласно твоей концепции, там будет несколько видов мобов, все со своими фишками.
Лич с одних мобов будет компенсировать рефлект с других. Зеркало мобы в стане вообще не понятно как будут юзать))

Лайки
2 037
Можно устраивать прикольный флешмоб - на шилок один из скилов за помандер пр. Идешь в слот на стигму, прибегаешь на спот, отправляешь фармера с пачкой в город :f09f9881-2x:

DoctorOmen

Виконт
Лайки
160
Вопрос,как долго это будет продолжатся? пока это работало у миликов меня на маге это не особо касалась,а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф,его не перебить по урону в моба,его не убить так как их там 9 нет нет ктото кнопки из них и нажмет пвп бесполезно, фул чат афк кач в поиске группе тоже самое 8 из 10 афк кач типы ищут, разве это не руинит эту игру. как конкурировать с такими не собирая тоже 8 баферов. вы ввели наю с харошим дропом ( нарисованым но дропающимся)) и темнемения что в итоге мы емеем каждый 2 я рума дестр с 8 окнами на афк каче.можно это говно убрать ??????? это про100 треш происходит на сервере. решение убрать лут НАШЕДШЕМУ .мб тогда гдето в поиске увижу ищем мага на кач)) .спасибо ждёмс
Даже не знаю, что сказать. Вообще то это игра такая, и опции игры позволяют одному бить, а остальным бафать. Ну я качаю афк иии? Кому от этого плохо? Пацаны бафают на чиле, хоть отдыхают от занудного кача...А я могу хоть чутка поднабить аденки на этом овердонатном серве, повторюсь ОВЕРДОНАТНОМ. И на самом деле качать людей в афк тоже не легко, типо поиск нормального спота, люди тоже входят, выходят (хотя щас реже стали выходить, т.к норм качаю). Ну ты мага начал на что вообще расчитывая?))) Хотя маги тут норм. Ищи сам как подстроится, чтоб комфортно было, а не других пробуй менять.

И да, самый прикол, что я качая афк, встаю так же бафером к пацанам...Рука руку моет. А как тут еще качаться?) Соло я даже не представляю как бы я выкачал свой 83.1 и окно 81...Играя часа 4 не каждый день. Ну по вых больше.

HotChip

Виконт
Лайки
107
Автору видимо дали в рот, пошёл ныть на форуме

evgen Sen

Барон
Лайки
42
Вся проблема в том магам по губам поводили. Во всех практически мили локах есть дроп кристаллов атт на каторых и есть выгода собирать афк качь
вот дроп лист с FOW FOS

1777898009962.png

Магам бимам и прочим вообще нехрен тут делать убрали к хернам

но но есть 2 спота алигаторов с которых выбить икарус пуху шансомменьше чем в гц дино дропнуть

Еслиб тут хоть что то в мобах было то у же таже стигма подумала бы идти в соло фармить или как раб на афк за ни***

• Лайк
Реакции: Femt

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
Вся проблема в том магам по губам поводили. Во всех практически мили локах есть дроп кристаллов атт на каторых и есть выгода собирать афк качь
вот дроп лист с FOW FOS

Посмотреть вложение 304066

но но есть 2 спота алигаторов с которых выбить икарус пуху шансомменьше чем в гц дино дропнуть

Еслиб тут хоть что то в мобах было то у же таже стигма подумала бы идти в соло фармить или как раб на афк за ни***
@TaHaT0C ты об этих локациях вспоминал? Жирно, базару нет

• Смех
Реакции: Femt

DoctorOmen

Виконт
Лайки
160
вот дроп лист с FOW FOS

Да ниче там не поднимается с этих кристалов, 1-2 за час выбьешь и доволен.

Mykola

Старейшина
Лайки
1
а еще в этой параше наглухо игнорируеться что из 8 окон половина фул афк на макросах, с вечера челы зацепились, на макрос, и спатки и всем по*** ибо там баф раз в 5 минут "не проверить" на живость. А вот забанить шилку которая руками тыкала макрос со стигмой это изи. 3е сутки жду ответа супорта. Клиентоориентиованность макс лвл

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Можно устраивать прикольный флешмоб - на шилок один из скилов за помандер пр. Идешь в слот на стигму, прибегаешь на спот, отправляешь фармера с пачкой в город :f09f9881-2x:
у шилок есть пр но 20секундный (с кастом 1,5к+ будет 3с) но за такое почти сразу по крабским каналам в чс попадешь

Лайки
2 037
у шилок есть пр но 20секундный (с кастом 1,5к+ будет 3с) но за такое почти сразу по крабским каналам в чс попадешь
Да какие крабские каналы, сейчас любой физ дд афк набирает. Можно их пару недель тралить.
Пр 1 лвл у шилок продпадает после 3й профы.

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
вот дроп лист с FOW FOS

Пошел пол часика под руной потестить как там дроп, одна книга гк и камень атт. Почти пол ляма в суме. На дроп в 900аден с некоторых мобов больно смотреть на 82. В большинстве случаев строка дропа после убийства пустая. Фармите и нафармите

Веселый Онанист

Наследник
Лайки
8
но тогда качер будет набирать 8 тел, садится на продажу херни, чтобы все купили хрень, чтобы он отбил убыток. И каждый час так делать.
а цельные вещи он как будет скупать по 1 адене? )))) не неси ***ню. просто лока разгрузится сразу и туда спокойно встанут пацаны которые и делится могут и качаться хотят. остальные пойдут на*** сервера .

Flux

Барон
Лайки
27
@Guldan @Moonya как вам предложение если 2 чела всего в пати (условно мейн + бард) они будут без флага а если 3 чела и больше будут в пати они получают все авто флаг на все время без отфлага на споте , в любой локе такое зделать вот и пвп и стоп хрю хрю

Последнее редактирование:

jonyx3d

Барон
Лайки
31
@Guldan @Moonya как вам предложение если 2 чела всего в пати (условно мейн + бард) они будут без флага а если 3 чела и больше будут в пати они получают все авто флаг на все время без отфлага на споте , в любой локе такое зделать вот и пвп и стоп хрю хрю
я за только вы ж бомжи тогда с города не выйдете, и будете снова ныть тут что вас визде льют :D:D

imonax

Барон
Лайки
91
Вопрос,как долго это будет продолжатся? пока это работало у миликов меня на маге это не особо касалась,а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф,его не перебить по урону в моба,его не убить так как их там 9 нет нет ктото кнопки из них и нажмет пвп бесполезно, фул чат афк кач в поиске группе тоже самое 8 из 10 афк кач типы ищут, разве это не руинит эту игру. как конкурировать с такими не собирая тоже 8 баферов. вы ввели наю с харошим дропом ( нарисованым но дропающимся)) и темнемения что в итоге мы емеем каждый 2 я рума дестр с 8 окнами на афк каче.можно это говно убрать ??????? это про100 треш происходит на сервере. решение убрать лут НАШЕДШЕМУ .мб тогда гдето в поиске увижу ищем мага на кач)) .спасибо ждёмс
Из за этих вечных афк качеров, люди и ливвют!!!давно предлагал убрать нашедшему, но всем пофиг)))пойдём с друзьями к Вону,а на следующий скрайд мб что и поменяется с бесконечным афк поиском

Лайки
2 037
Так в гц часто дд бегает флагнутый и пол пака сапорта с флагом и никто его не сливает.
Народ с первой главы умудрялся в пвп локах стоять и друг друга не трогать. Ну и обычно пачке живых те споты, где стоят афк кач трейны не особо интересны, что бы оттуда его выбивать.

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
а еще в этой параше наглухо игнорируеться что из 8 окон половина фул афк на макросах, с вечера челы зацепились, на макрос, и спатки и всем по*** ибо там баф раз в 5 минут "не проверить" на живость. А вот забанить шилку которая руками тыкала макрос со стигмой это изи. 3е сутки жду ответа супорта. Клиентоориентиованность макс лвл
Ну нам сегодня в наи сняли всем пухи я думал случайно кликнул,а ребята говорят всем сняли )

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
Да какие крабские каналы, сейчас любой физ дд афк набирает. Можно их пару недель тралить.
Пр 1 лвл у шилок продпадает после 3й профы.
Ну куда-то набирает? Туда где его вынесет пачка живых,если это норм спот,если гамно спот,но что мешает тебе это делать?

А так да бан за слово АФК в поиске и все

Лайки
2 037
Верх