Вопрос,как долго это будет продолжатся? пока это работало у миликов меня на маге это не особо касалась,а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф,его не перебить по урону в моба,его не убить так как их там 9 нет нет ктото кнопки из них и нажмет пвп бесполезно, фул чат афк кач в поиске группе тоже самое 8 из 10 афк кач типы ищут, разве это не руинит эту игру. как конкурировать с такими не собирая тоже 8 баферов. вы ввели наю с харошим дропом ( нарисованым но дропающимся)) и темнемения что в итоге мы емеем каждый 2 я рума дестр с 8 окнами на афк каче.можно это говно убрать ??????? это про100 треш происходит на сервере. решение убрать лут НАШЕДШЕМУ .мб тогда гдето в поиске увижу ищем мага на кач)) .спасибо ждёмс
Даже не знаю, что сказать. Вообще то это игра такая, и опции игры позволяют одному бить, а остальным бафать. Ну я качаю афк иии? Кому от этого плохо? Пацаны бафают на чиле, хоть отдыхают от занудного кача...А я могу хоть чутка поднабить аденки на этом овердонатном серве, повторюсь ОВЕРДОНАТНОМ. И на самом деле качать людей в афк тоже не легко, типо поиск нормального спота, люди тоже входят, выходят (хотя щас реже стали выходить, т.к норм качаю). Ну ты мага начал на что вообще расчитывая?))) Хотя маги тут норм. Ищи сам как подстроится, чтоб комфортно было, а не других пробуй менять.
И да, самый прикол, что я качая афк, встаю так же бафером к пацанам...Рука руку моет. А как тут еще качаться?) Соло я даже не представляю как бы я выкачал свой 83.1 и окно 81...Играя часа 4 не каждый день. Ну по вых больше.