АФК Кач - ЗЛО!

Gaara

Виконт
Лайки
485
Вот на руофе было в прайм-тайм по 4-5к онлайна на каждом сервере (всего 8 по-моему серверов было до GOD). Ты заходишь в Глудио - там собирают в 29 лабу, на рб 20-30. Заходишь в Дион - там Крума вечно забитая, частенько ПКшники трахают одиночек в Круме. ПВП на воротах Диона по вечерам, около Флорана постоянно тусуются ПКшники. Летишь в Аден - там постоянно забитый БС, муны фармят. Клабдище, Поле Брани, АБГ - всё забито. Летишь в Годдарт - Варка/Кетра забитая, постоянно кто-то пвпшится на порт спотах.
А тут что? Контент до 60 уровня пролетается за день, все на макросах, хряки сидят в 3 смены на своих "станках".
Руофф тоже был коммерческим и весьма успешным. В магазине можно было купить всякие расходки на баф\експ\головные уборы и тд. Плюс подписка (она же ПА). За счет этого жил сервер, а не за счет хряков с 10-20-30 драйверов на пак.
Так тут рейт х7 без ПА до 58 и баф, здесь не видят смысла в долгом и тяжёлом классическом сервере приближённый к ПТС. Нет такой энергии в кланах, когда бои за спот идут не пачками , а кланами. Попробуй на ХБ солянку собери на оффе -нынешний работяга даже б не понюхал и не узнал бы никогда как выглядят химеры. Да и офф был сам по себе хардкорнее .

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Тоесть если наложить ваши посты один на другой то получится разный текст ?
Биг вар - ненужен.
Конкуренция - ненужна.

Все и так будет отлично поэтому давайте сделаем отдельные правила для спидранеров и будем их банить пермачом на раз чтоб они ушли а то мне как то некомфортно играется, ну я не играю, но когда они уйдут я точно начну.
Ну как некомфортно тут все легко и я спокойно бы делал также просто мне лень понимаете ахахах сматрите челы жмут 3 кнопки это что за анскилы я то другое дело. С таким бустом не проблема вобще, но буст для меня не проблема, просто проблема. просто админы друзья понимаете. рмт в биг варе понимаете. согласовано с администрацией понимате. платят налог на рмт и рмтшат. обычные сольники и бомжи также поголовно не погрязли в рмт понимаете там просто друг отдал я вобще не понимаю за что забанили что за произвол.
Я вижу, что ты пытаешься, но всё ещё не перечитал.
Неужели тебе прочитать лень, а написать ерунду - нет. Давай ещё разик.

tatakae

Виконт
Лайки
96
ну да) ведь бигвар ОДЕВАЕТ и КАЧАЕТ ВЕСЬ сервер))) как же сложно достать на HF хрониках эквип, как же тяжело прокачаться!) памагити, ребята из бигвара, заберите все наши деньги, только оденьте и прокачайте)))) оаоаоаоо мы даже не знаем как нам собрать пати на закена, фрею, фринту(((
а то что вся это гонка эквипа-лвла и создается самими хрюшками, тебе не кажется?)
P.S. я думаю там уже шмот давно перекинут на твинов, тут надо по горячим следам ловить. Да, бан аккаунта будет неприятным, но ничего страшного, сами же выкачают новых))
Чтож давай разберем по смыслам.

Первые две строки сарказм по поводу биг вара(тут как бы без комментариев разве, что по факту многие вне биг вара и в нем самом именно одевают шмот которые с себя снимаю для апгрейда челы которые идут впереди) Да и качаются они там где незанято челами идущими впереди.

Третья строка - проблема которая и не проблема создана самим бигваром. Ну все беды от биг вара это понятно.

Четвертая и пятая строка - сyки уходят от наказания но щас их покарают и им зачем то нужно будет выкачивать новых чаров (хотя если забанят тебя ты можешь просто разбанить ак) но видимо ты особенный спидранеры должны жить по отдельным более строгим правилам.

Может ты вложил какуюто умную уникальную мысль невидимым шрифтом а я незаметил
Ты выдели ее если что.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Чтож давай разберем по смыслам.

Первые две строки сарказм по поводу биг вара(тут как бы без комментариев разве, что по факту многие вне биг вара и в нем самом именно одевают шмот которые с себя снимаю для апгрейда челы которые идут впереди) Да и качаются они там где незанято челами идущими впереди.

Третья строка - проблема которая и не проблема создана самим бигваром. Ну все беды от биг вара это понятно.

Четвертая и пятая строка - сyки уходят от наказания но щас их покарают и им зачем то нужно будет выкачивать новых чаров (хотя если забанят тебя ты можешь просто разбанить ак) но видимо ты особенный спидранеры должны жить по отдельным более строгим правилам.

Может ты вложил какуюто умную уникальную мысль невидимым шрифтом а я незаметил
Ты выдели ее если что.
Вот видишь, круто, что прочитал!
Я разве писал, что бигвар не нужен? Нет, я писал, что люди вполне сами в состоянии одеться и прокачаться. Разумеется, не так быстро. Но накрабят же свой ворпал и мид пухи, в конце концов. И явно не бигвар всех качает и одевает. Про отношение обычных игроков к бигвару уже до меня человек расписал так, что мне и добавить нечего.

Если ТЕОРЕТИЧЕСКИ забанят дошиков и мы в итоге по разным причинам потеряем "2/3 бигвара", как предположил человек, которому я отвечал, серв выдержит, появится новый бигвар. На топ споты всё равно встанут сильнейшие, это логично. Но они должны продавать кач (если вообще планируют) внутри игры за внутриигровую валюту, почему - тоже уже хорошо было расписано до меня. Понятно, что совсем от дошиков избавиться невозможно, но если такое вскрывается, наказание должно быть незамедлительным.
По поводу разбанов, думаю, цена разбана будет такая, что некоторые задушатся (но это неточно). Если шейх - смысл ему вообще этим заниматься изначально. А доширак обыкновенный скорее всего пойдёт нового чара качать (благо этот процесс недолгий + шмот уже 100% спасён).

"Умная мысль" такая: нам, работягам, как бы и *** на бигвар, но как бы и не ***))) а конкуренция - это всегда хорошо. Ну и за РМТ - БАН.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Вот видишь, круто, что прочитал!
Я разве писал, что бигвар не нужен? Нет, я писал, что люди вполне сами в состоянии одеться и прокачаться. Разумеется, не так быстро. Но накрабят же свой ворпал и мид пухи, в конце концов. И явно не бигвар всех качает и одевает. Про отношение обычных игроков к бигвару уже до меня человек расписал так, что мне и добавить нечего.

Если ТЕОРЕТИЧЕСКИ забанят дошиков и мы в итоге по разным причинам потеряем "2/3 бигвара", как предположил человек, которому я отвечал, серв выдержит, появится новый бигвар. На топ споты всё равно встанут сильнейшие, это логично. Но они должны продавать кач (если вообще планируют) внутри игры за внутриигровую валюту, почему - тоже уже хорошо было расписано до меня. Понятно, что совсем от дошиков избавиться невозможно, но если такое вскрывается, наказание должно быть незамедлительным.
По поводу разбанов, думаю, цена разбана будет такая, что некоторые задушатся (но это неточно). Если шейх - смысл ему вообще этим заниматься изначально. А доширак обыкновенный скорее всего пойдёт нового чара качать (благо этот процесс недолгий + шмот уже 100% спасён).

"Умная мысль" такая: нам, работягам, как бы и *** на бигвар, но как бы и не ***))) а конкуренция - это всегда хорошо. Ну и за РМТ - БАН.
Короче уйдут нечестные спидранеры и придут честные работяги?) Которые будут держать топ споты на неконкурентном сервере и конечно же ничего не выводить)
Соблюдение правил это что привелегия слабых?

Ну если нет то ты зачем то хочешь заменить более сильных РМТшников (мы же навешиваем ярлыки) на более слабых но все таких же РМТшников. Тоесть сервер станет тусклее и менее живым но не менее РМТшным, а возможно даже и более потому что на живом сервере ты буст будешь вкладывать в чара хотябы чтобы давать отпор, а когда отпор давать немому и все афк фармиться то сервер в принципе станет только для заработка.

А и да попуски сольются в 1 клан с самым разумным управлением (выбирать будет не из чего особо) и ты получишь х1000 без трех нулей и скулеж аля одмены сделайте клани по 10 слатов а то у нас тут трахают.
Но конкурентный биг вар конечно же не важен. я б даже сказал не решает.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Короче уйдут нечестные спидранеры и придут честные работяги?) Которые будут держать топ споты на неконкурентном сервере и конечно же ничего не выводить)
Соблюдение правил это что привелегия слабых?

Ну если нет то ты зачем то хочешь заменить более сильных РМТшников (мы же навешиваем ярлыки) на более слабых но все таких же РМТшников. Тоесть сервер станет тусклее и менее живым но не менее РМТшным, а возможно даже и более потому что на живом сервере ты буст будешь вкладывать в чара хотябы чтобы давать отпор, а когда отпор давать немому и все афк фармиться то сервер в принципе станет только для заработка.

А и да попуски сольются в 1 клан с самым разумным управлением (выбирать будет не из чего особо) и ты получишь х1000 без трех нулей и скулеж аля одмены сделайте клани по 10 слатов а то у нас тут трахают.
Но конкурентный биг вар конечно же не важен. я б даже сказал не решает.
да ёмаё, обязательное условие чтоли топ паков - занятие РМТ?)
Как раз таки соблюдение правил - привилегия сильных. Слабый всегда ищет где схитрить, обмануть, чтобы получить приемущество, в конце концов, это всё останется только на их совести.
В утопической концепции сильнейшие рождаются в конкуренции. Может возникнуть обратная ситуация, чем та, которую описываешь ты: когда наоборот вовлечённость людей только увеличится, если они увидят, что у них тоже есть шанс залететь на эпики/осады/стать хиро, тогда и стараться будут больше.
Про х1000 не знаю, захожу туда только что-то потестить. На х1 сбились "попуски", чтобы в адском 69 попустить ХВГ?

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
233
Пока есть спрос - будет и предложение, качает афк мышка - бан, качает афк пак - норма, всегда это удивляло. Банить обоюдно челобасов никто не будет. Даже если запретят, как с акк шарингом будет история - запрещено, но закроем глаза. Ибо лишняя головная боль, с рмт-то войну не победить, а тут разбираться, читать слезы из раздела «меня взяли на кач челики, которые выше меня начиная с буста заканчивая уровнем по доброте душевной, и вобще я 10 в пачке вот только сегодня»

Верх