Вот видишь, круто, что прочитал!
Я разве писал, что бигвар не нужен? Нет, я писал, что люди вполне сами в состоянии одеться и прокачаться. Разумеется, не так быстро. Но накрабят же свой ворпал и мид пухи, в конце концов. И явно не бигвар всех качает и одевает. Про отношение обычных игроков к бигвару уже до меня человек расписал так, что мне и добавить нечего.
Если ТЕОРЕТИЧЕСКИ забанят дошиков и мы в итоге по разным причинам потеряем "2/3 бигвара", как предположил человек, которому я отвечал, серв выдержит, появится новый бигвар. На топ споты всё равно встанут сильнейшие, это логично. Но они должны продавать кач (если вообще планируют) внутри игры за внутриигровую валюту, почему - тоже уже хорошо было расписано до меня. Понятно, что совсем от дошиков избавиться невозможно, но если такое вскрывается, наказание должно быть незамедлительным.
По поводу разбанов, думаю, цена разбана будет такая, что некоторые задушатся (но это неточно). Если шейх - смысл ему вообще этим заниматься изначально. А доширак обыкновенный скорее всего пойдёт нового чара качать (благо этот процесс недолгий + шмот уже 100% спасён).
"Умная мысль" такая: нам, работягам, как бы и *** на бигвар, но как бы и не ***))) а конкуренция - это всегда хорошо. Ну и за РМТ - БАН.