АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
23
Конечно, с дестром на лимитах же надо драться, а не кайтить его)) Какая неожиданность, профа которая придумана для нанесения тонны физического урона :D
Ну есть вторые шреки, которых не покайтишь
Да и дестра с его 250мс тож чёт не очень весело кайтить(на сотке у него 300 мс было, хз чё тут как вообще)

Да и вопрос тут не в пвп с дестром а в легальном мультибоксе и афк каче саппорта на макросе)

BluF

Барон
Лайки
5
Не ну а че леталы пофиксили, дагеров в гц нету почти)) ****ите резиста процентов на 80 от мили и сумов)) потом луки встанут, ****ите еще резиста от лука чтоб там вообще людей небыло)

BluF

Барон
Лайки
5
Просто реально смешно) в поиске онли сообщения афк кач)))))

Лайки
1 837
Просто реально смешно) в поиске онли сообщения афк кач)))))
Это пока не онли. Потом ты вообще не найдешь пачку с рандом дропом. А даже если захочешь собрать, сапорту уже лень там играть руками, они лучше афк мышкой у орка покликают.

BluF

Барон
Лайки
5
Это пока не онли. Потом ты вообще не найдешь пачку с рандом дропом. А даже если захочешь собрать, сапорту уже лень там играть руками, они лучше афк мышкой у орка покликают.
Ну да еще бывает кричат на арену собирают))))

Blastic71

Старейшина
Лайки
1
Уже доходит до абсурда. Если ты саппорт, то много на какие споты 76+ тебя берут с дропом "нашедшему". Хотя ты даже не афк, а полноценно играешь. Очень удобно ддшки устроились, если ты играешь соло бд, например и нет времени играть в кп, то о фарме в рандомке можно забыть. Даже пати спот с фулл бафом и правильными талантами щас тянет один забущенный дд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Будем честны с собой. Чел не будет заходить раз в 5 минут. Он сделает макрос на мышку что бы она раз в 5 минут денсила и перецеплялась за орком. Вот такое я бы хоть как нибудь регулировал, что бы не наглели
Попытаться можно, но мышка не адрик и если не контролить чара будут проблемы. К примеру даешь дс когда дд пулит моов - и уже твой бд лежит дохлый (без пати), дд умер - бд отцепился - не дал дс - без пати. Ну и всегда может заглянуть админ и выписать банан.

Jeraziah

Барон
Лайки
84
Спасибо за идею засрать мне инвентарь говном на хилле. Можно не надо?
В смысле засрать инвентарь? Если ты идешь качаться и фармить, то ты так или иначе подразумеваешь, что ты будешь что-то ЛУТАТЬ, помимо экспы. Если у вас есть спойлер, то ты сможешь еще лутать и рандом спойл.
Что касается спойлеров, если вы хотите чтобы спойл падал только на гнома, так можно оставить просто случайно, без присвоить.
Если это какая-то принципиальная позиция, мол вы играете стаком и у меня постоянно перегруз, все шмотки на других, ну так купи сервис на лимит веса, инвентаря. Он стоит ровно нихуя.

Jeraziah

Барон
Лайки
84
А в чем именно проблема? Ну вот лично тебе чем это мешает?
Конкретно мне, да пока ни чем, фармлю как и дальше фармил. Играя в игру смотрю еще по сторонам, пробежавшись в ГЦ вчера, я увидил 3-4 таких пака, и если ранее люди собирали рандомки, сплитили дроп, нажимали кнопки, то сейчас челы просто берут слабо одетых людей (по сути в рабство) хрюча все в одно лицо, какой выхлоп помимо экспы будет у этих работяг? Их и дальше так будут абузить, скоро активных рандомок вообще не будет. Ну и в целом, ситуация когда тебя готовы взять в пати только на бафф, недавая кроме экспы ничего взамен такое себе.

Про кач за голду писать ничего не буду, на прошлом Х заблочили рекламу, но почему-то не задушили до конца, видно есть чей-то интерес в узких кругах, и далеко не малый.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Конкретно мне, да пока ни чем, фармлю как и дальше фармил. Играя в игру смотрю еще по сторонам, пробежавшись в ГЦ вчера, я увидил 3-4 таких пака, и если ранее люди собирали рандомки, сплитили дроп, нажимали кнопки, то сейчас челы просто берут слабо одетых людей (по сути в рабство) хрюча все в одно лицо, какой выхлоп помимо экспы будет у этих работяг? Их и дальше так будут абузить, скоро активных рандомок вообще не будет. Ну и в целом, ситуация когда тебя готовы взять в пати только на бафф, недавая кроме экспы ничего взамен такое себе.

Про кач за голду писать ничего не буду, на прошлом Х заблочили рекламу, но почему-то не задушили до конца, видно есть чей-то интерес в узких кругах, и далеко не малый.
Если бы не было альтернативы - я бы согласился. Но если челы сами идут на такой кач и их это устраивает - сложно называть их рабами.
И лично мое мнение, что вот все эти кто жалуется в теме, просто ленятся сами собрать пати. Они привыкли клацнуть кнопочку в поиске и лутать на равне со всеми, но почему тогда 1 чел должен собирать\добирать\обьяснять что делать, контролить этих обезьян ? Ведь по большему счету геймплей таких проф как пп\бард\сумонер что в живом паке что в афк мало чем отличается.
Были времена когда рандомки пытались драться за споты, но эти же самые ущемленные сапорты после первых 2 драк ливали с возмущениями по типу "*****еб ты собрал пати на фарм или на пвп?" Вот теперь и имеем то что заслужили.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
197
В смысле засрать инвентарь? Если ты идешь качаться и фармить, то ты так или иначе подразумеваешь, что ты будешь что-то ЛУТАТЬ, помимо экспы. Если у вас есть спойлер, то ты сможешь еще лутать и рандом спойл.
Что касается спойлеров, если вы хотите чтобы спойл падал только на гнома, так можно оставить просто случайно, без присвоить.
Если это какая-то принципиальная позиция, мол вы играете стаком и у меня постоянно перегруз, все шмотки на других, ну так купи сервис на лимит веса, инвентаря. Он стоит ровно нихуя.
Не играю в линейку без кп уже ~10 лет. Всем советую. Сольный геймплей ***та, игра супер социальная и этим нужно пользоваться

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
226
Не играю в линейку без кп уже ~10 лет. Всем советую. Сольный геймплей ***та, игра супер социальная и этим нужно пользоваться
Хах, проиграла в разных кп дохуища лет - с прошлого ХЭ (икса) кайфую соло играть, задолбали праймы:sticker-vk-pilfy-003:
Скрайд прям идеальный (почти) сервер для соло работяги )

Silla

Граф
Лайки
587
лол, там куевстонер сидел на том Х с полоской втс кач на пол стрима)

Лайки
1 837
Не играю в линейке в кп уже лет 10. Всем советую. Партийный геймплей ***та, ходишь на прайм как на вторую работу, а на выходе всегда с голой жопой.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Хах, проиграла в разных кп дохуища лет - с прошлого ХЭ (икса) кайфую соло играть, задолбали праймы:sticker-vk-pilfy-003:
Скрайд прям идеальный (почти) сервер для соло работяги )
Еще много чего для соло игроков нужно сделать ; )

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Ну есть вторые шреки, которых не покайтишь
Да и дестра с его 250мс тож чёт не очень весело кайтить(на сотке у него 300 мс было, хз чё тут как вообще)

Да и вопрос тут не в пвп с дестром а в легальном мультибоксе и афк каче саппорта на макросе)
Так любую пати тогда можно притянуть и назвать мультибоксом по такой логике. Вон луки к примеру стоят на макросе в некст таргет бьют, удобнее нажимать кнопку ассиста по макросу чем кликать каждый раз по ассистеру... так люди сидят за компьютером фармят в чем проблема то пользоваться таким макросом. ПП вообще дает свой баф раз в 20 минут ему вобще даже макрос не нужен, баф дал и иди смотри кино пока ребаф не надо будет делать, вот чем занять пп на каче ?))) что он должен делать полезного кроме своего бафа?) ДД бьет мобов Сап бафает, что тут не понятного то) а если я сижу за компом и бафаю 1 кнопкой вместо того что бы бафать отдельно каждый баф, что в этом то плохого?)))

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
23
Так любую пати тогда можно притянуть и назвать мультибоксом по такой логике. Вон луки к примеру стоят на макросе в некст таргет бьют, удобнее нажимать кнопку ассиста по макросу чем кликать каждый раз по ассистеру... так люди сидят за компьютером фармят в чем проблема то пользоваться таким макросом. ПП вообще дает свой баф раз в 20 минут ему вобще даже макрос не нужен, баф дал и иди смотри кино пока ребаф не надо будет делать, вот чем занять пп на каче ?))) что он должен делать полезного кроме своего бафа?) ДД бьет мобов Сап бафает, что тут не понятного то) а если я сижу за компом и бафаю 1 кнопкой вместо того что бы бафать отдельно каждый баф, что в этом то плохого?)))
ну да
луков за это и банят и на форуме ненавидят люто, держу в курсе
че делать пп? ребафать упавшие таргеты или новых людей в пати, хилить, равагу давать, лапой мобов можно побить

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
ну да
луков за это и банят и на форуме ненавидят люто, держу в курсе
че делать пп? ребафать упавшие таргеты или новых людей в пати, хилить, равагу давать, лапой мобов можно побить
Круто, банят тех олухов которые не за компом сидят и кстати поделом им, а так просто напишешь капчу и фарми дальше, если пати луков или дестр о каких упавших таргетах речь ты что) ну даже если кто то и сдох раз в пол часа 1 раз реснуть не проблема, не нужно ему рес юзать по кд, а если нужно советую задуматься о смене пати, на счет раваги ну да точно так же кидать по откату никаких проблем (я отнёс это к бафу), а по поводу побить мобов, это уже для шизиков которым просто нечем заняться, пп со своим 300 урона не всрался когда тот же лук и дестр убивают мобов пока пп к ним добегает )))) Хилить луков не актуально вот совсем а тем более дестров это вообще опасно для здоровья. А в пати набирает прекрасно любой член группы и чаще всего это именно мейн дд, т.к. он видит гс и лвл сразу и ему проще нужных мемберов добрать.

Верх