АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

milf.hunter

Наследник
Лайки
3
Конечно, с дестром на лимитах же надо драться, а не кайтить его)) Какая неожиданность, профа которая придумана для нанесения тонны физического урона :D
Ну есть вторые шреки, которых не покайтишь
Да и дестра с его 250мс тож чёт не очень весело кайтить(на сотке у него 300 мс было, хз чё тут как вообще)

Да и вопрос тут не в пвп с дестром а в легальном мультибоксе и афк каче саппорта на макросе)

BluF

Барон
Лайки
5
Не ну а че леталы пофиксили, дагеров в гц нету почти)) ****ите резиста процентов на 80 от мили и сумов)) потом луки встанут, ****ите еще резиста от лука чтоб там вообще людей небыло)

BluF

Барон
Лайки
5
Просто реально смешно) в поиске онли сообщения афк кач)))))

Лайки
1 824
Просто реально смешно) в поиске онли сообщения афк кач)))))
Это пока не онли. Потом ты вообще не найдешь пачку с рандом дропом. А даже если захочешь собрать, сапорту уже лень там играть руками, они лучше афк мышкой у орка покликают.

BluF

Барон
Лайки
5
Это пока не онли. Потом ты вообще не найдешь пачку с рандом дропом. А даже если захочешь собрать, сапорту уже лень там играть руками, они лучше афк мышкой у орка покликают.
Ну да еще бывает кричат на арену собирают))))

Blastic71

Старейшина
Лайки
1
Уже доходит до абсурда. Если ты саппорт, то много на какие споты 76+ тебя берут с дропом "нашедшему". Хотя ты даже не афк, а полноценно играешь. Очень удобно ддшки устроились, если ты играешь соло бд, например и нет времени играть в кп, то о фарме в рандомке можно забыть. Даже пати спот с фулл бафом и правильными талантами щас тянет один забущенный дд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Будем честны с собой. Чел не будет заходить раз в 5 минут. Он сделает макрос на мышку что бы она раз в 5 минут денсила и перецеплялась за орком. Вот такое я бы хоть как нибудь регулировал, что бы не наглели
Попытаться можно, но мышка не адрик и если не контролить чара будут проблемы. К примеру даешь дс когда дд пулит моов - и уже твой бд лежит дохлый (без пати), дд умер - бд отцепился - не дал дс - без пати. Ну и всегда может заглянуть админ и выписать банан.

Jeraziah

Барон
Лайки
84
Спасибо за идею засрать мне инвентарь говном на хилле. Можно не надо?
В смысле засрать инвентарь? Если ты идешь качаться и фармить, то ты так или иначе подразумеваешь, что ты будешь что-то ЛУТАТЬ, помимо экспы. Если у вас есть спойлер, то ты сможешь еще лутать и рандом спойл.
Что касается спойлеров, если вы хотите чтобы спойл падал только на гнома, так можно оставить просто случайно, без присвоить.
Если это какая-то принципиальная позиция, мол вы играете стаком и у меня постоянно перегруз, все шмотки на других, ну так купи сервис на лимит веса, инвентаря. Он стоит ровно нихуя.

Jeraziah

Барон
Лайки
84
А в чем именно проблема? Ну вот лично тебе чем это мешает?
Конкретно мне, да пока ни чем, фармлю как и дальше фармил. Играя в игру смотрю еще по сторонам, пробежавшись в ГЦ вчера, я увидил 3-4 таких пака, и если ранее люди собирали рандомки, сплитили дроп, нажимали кнопки, то сейчас челы просто берут слабо одетых людей (по сути в рабство) хрюча все в одно лицо, какой выхлоп помимо экспы будет у этих работяг? Их и дальше так будут абузить, скоро активных рандомок вообще не будет. Ну и в целом, ситуация когда тебя готовы взять в пати только на бафф, недавая кроме экспы ничего взамен такое себе.

Про кач за голду писать ничего не буду, на прошлом Х заблочили рекламу, но почему-то не задушили до конца, видно есть чей-то интерес в узких кругах, и далеко не малый.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Конкретно мне, да пока ни чем, фармлю как и дальше фармил. Играя в игру смотрю еще по сторонам, пробежавшись в ГЦ вчера, я увидил 3-4 таких пака, и если ранее люди собирали рандомки, сплитили дроп, нажимали кнопки, то сейчас челы просто берут слабо одетых людей (по сути в рабство) хрюча все в одно лицо, какой выхлоп помимо экспы будет у этих работяг? Их и дальше так будут абузить, скоро активных рандомок вообще не будет. Ну и в целом, ситуация когда тебя готовы взять в пати только на бафф, недавая кроме экспы ничего взамен такое себе.

Про кач за голду писать ничего не буду, на прошлом Х заблочили рекламу, но почему-то не задушили до конца, видно есть чей-то интерес в узких кругах, и далеко не малый.
Если бы не было альтернативы - я бы согласился. Но если челы сами идут на такой кач и их это устраивает - сложно называть их рабами.
И лично мое мнение, что вот все эти кто жалуется в теме, просто ленятся сами собрать пати. Они привыкли клацнуть кнопочку в поиске и лутать на равне со всеми, но почему тогда 1 чел должен собирать\добирать\обьяснять что делать, контролить этих обезьян ? Ведь по большему счету геймплей таких проф как пп\бард\сумонер что в живом паке что в афк мало чем отличается.
Были времена когда рандомки пытались драться за споты, но эти же самые ущемленные сапорты после первых 2 драк ливали с возмущениями по типу "*****еб ты собрал пати на фарм или на пвп?" Вот теперь и имеем то что заслужили.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
194
В смысле засрать инвентарь? Если ты идешь качаться и фармить, то ты так или иначе подразумеваешь, что ты будешь что-то ЛУТАТЬ, помимо экспы. Если у вас есть спойлер, то ты сможешь еще лутать и рандом спойл.
Что касается спойлеров, если вы хотите чтобы спойл падал только на гнома, так можно оставить просто случайно, без присвоить.
Если это какая-то принципиальная позиция, мол вы играете стаком и у меня постоянно перегруз, все шмотки на других, ну так купи сервис на лимит веса, инвентаря. Он стоит ровно нихуя.
Не играю в линейку без кп уже ~10 лет. Всем советую. Сольный геймплей ***та, игра супер социальная и этим нужно пользоваться

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
224
Не играю в линейку без кп уже ~10 лет. Всем советую. Сольный геймплей ***та, игра супер социальная и этим нужно пользоваться
Хах, проиграла в разных кп дохуища лет - с прошлого ХЭ (икса) кайфую соло играть, задолбали праймы:sticker-vk-pilfy-003:
Скрайд прям идеальный (почти) сервер для соло работяги )

Silla

Граф
Лайки
580
лол, там куевстонер сидел на том Х с полоской втс кач на пол стрима)

Лайки
1 824
Не играю в линейке в кп уже лет 10. Всем советую. Партийный геймплей ***та, ходишь на прайм как на вторую работу, а на выходе всегда с голой жопой.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
402
Хах, проиграла в разных кп дохуища лет - с прошлого ХЭ (икса) кайфую соло играть, задолбали праймы:sticker-vk-pilfy-003:
Скрайд прям идеальный (почти) сервер для соло работяги )
Еще много чего для соло игроков нужно сделать ; )

Верх