АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

donmar

Виконт
Лайки
237
А в чем именно проблема? Ну вот лично тебе чем это мешает?
Это развращает. Как зелёных так и саппорт и превращает сервер в болото, по которому прыгают зелёные "шкреки" облепленные дохлыми мухами в виде саппорта

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Это развращает. Как зелёных так и саппорт и превращает сервер в болото, по которому прыгают зелёные "шкреки" облепленные дохлыми мухами в виде саппорта
Можно пожалуйста без абстракции по типу "развращает" "болото". Чем конкретно тебе мешает это?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 362
Можно пожалуйста без абстракции по типу "развращает" "болото". Чем конкретно тебе мешает это?
Как я понимаю, люди паком не могут соло игрока со спота выселить и это их не устраивает...

donmar

Виконт
Лайки
237
Развращает как саппорт так и зелёных - как одни так и другие привыкают к подобной системе, где один зелёный водит трейн и фармит в одну калитку. В итоге саппорт который хотел бы полноценно играть руками будет в вечном поиске пати, перебирая тонны шреков в поиске нормального а не АФК фарма.
Аналогично и с суппортом, каждый кто будет выступать в пати - будет считать, что только одного лишь его присутствия более чем достаточно для оправдания его нахождения в пати и можно вообще ничего не делать кроме ковыряния пальцем в жoпе.
Как итог получим большую часть сервера АФК, потерю интереса к игре, плавному забиву на игру, ускоренному мержу из-за оттока игроков.
Примерно это я и называю "болотом". Это напрямую и непосредственно влияет на мою игру

Dorful

Граф
Лайки
671
. В итоге саппорт который хотел бы полноценно играть руками будет в вечном поиске пати
Чушь, сапорт который хочет играть руками - играет руками в нормальных аое рандомках. А "афк пати" отлично подходит для кача сабов и/или новичков. Если заряженный сапорт идёт в афк пачку - он сам себе дурачок

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Развращает как саппорт так и зелёных - как одни так и другие привыкают к подобной системе, где один зелёный водит трейн и фармит в одну калитку. В итоге саппорт который хотел бы полноценно играть руками будет в вечном поиске пати, перебирая тонны шреков в поиске нормального а не АФК фарма.
Аналогично и с суппортом, каждый кто будет выступать в пати - будет считать, что только одного лишь его присутствия более чем достаточно для оправдания его нахождения в пати и можно вообще ничего не делать кроме ковыряния пальцем в жoпе.
Как итог получим большую часть сервера АФК, потерю интереса к игре, плавному забиву на игру, ускоренному мержу из-за оттока игроков.
Примерно это я и называю "болотом". Это напрямую и непосредственно влияет на мою игру
Вижу много противоречий в твоих словах. То что данный способ "развращает" это твое субъективное мнение, точно так же можно утверждать что этот способ "упрощает". Объективно это симбиоз который устраивает обе стороны и дд и сапорт.
Никто же не отнимает возможность собрать живое пати с рандом дропом. Если сапорт хочет полноценно играть - в чем проблема собрать живое пати?
И точно так же я могу утверждать что если запретить (хотя я не вижу адекватного способа это сделать) данный кач, многие люди особенно на лоу рейте не смогут полноценно играть и отстанут еще сильнее по експу что в свою очередь приведет забив на игру и отток игроков.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
я тогда был мал и глуп и не понимал всего что вокруг происходит

теперь смотрю на мир широкими глазами, особенно после последних назначений.

и касаемо афк кача - позицию Гулдана я тоже понял, выгодней банить афк хвосты и разбанивать за рубли, чем попытаться это исправить.
Вот фармит дестр мобов, с ним в пати к примеру пп (афк стоит со стойкой, раз в 19 мин дает баф) Какой активной в твоём понимании не "АФК" игры ты хочешь от этого пп, который просто дает баф? Да и если дальше разбираться качают сапиков в основном за баф, так было всегда и на всех серверах (ДД получает опыт и дроп, сапорт получает опыт и деньги) это более чем честно. Причём тут разбан какой то за рубли вообще не понимаю... У проекта и так достаточно механик заработка кроме разбана нарушителей, не веришь погляди сколько человек банят в день и сколько разбанивают "за рубли" и сколько этих рублей с мероприятия такого получают. Сделай вывод.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Чушь, сапорт который хочет играть руками - играет руками в нормальных аое рандомках. А "афк пати" отлично подходит для кача сабов и/или новичков. Если заряженный сапорт идёт в афк пачку - он сам себе дурачок
Да много вариантов, к примеру чел на работе полноценно не может играть а вот заглядывать раз в 5 мин что бы нажать денс сонг - может. Выходит у него 2 варианта либо стоять в городе афк либо пойти на такой кач. Не вижу минусов.

Silla

Граф
Лайки
577
в принципе конец близок. скоро все профы кроме орков станут бесполезными +ивент. эх до мая не дотянули.

Silla

Граф
Лайки
577
Вот фармит дестр мобов, с ним в пати к примеру пп (афк стоит со стойкой, раз в 19 мин дает баф) Какой активной в твоём понимании не "АФК" игры ты хочешь от этого пп, который просто дает баф? Да и если дальше разбираться качают сапиков в основном за баф, так было всегда и на всех серверах (ДД получает опыт и дроп, сапорт получает опыт и деньги) это более чем честно. Причём тут разбан какой то за рубли вообще не понимаю... У проекта и так достаточно механик заработка кроме разбана нарушителей, не веришь погляди сколько человек банят в день и сколько разбанивают "за рубли" и сколько этих рублей с мероприятия такого получают. Сделай вывод.
на каких серверах такое было? ты че ****улся? я ток на скрайде такое увидел.

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
33
@TaHaT0C
Есть ли возможность пофиксить эту чуму, пока не стало слишком поздно? Достаточно просто убрать 1 из опций лута, а именно "нашедшему", заодно актуализируете саппорт классы, это же тоже была и есть одна из основных ваших задач. Многим конечно это не понравится, ведь это их "Хлеб" Подумайте над этим, вроде как сегодня день "обсуждений".
Для большинства это отличная возможность апнуть сабы без лишних жопочасов в игре

У тебя есть 2 варианта - самому сесть на профу, которая будет так фармить либо фармить другие локи

В чем проблема и для чего это фиксить?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
я не помню, разрешено ли писать на форуме другие сервера, но просто удалите сообщение тогда, не наказывайте :D
как минимум на RPG клабе всегда на локации стоял дестр с пикой и водил парики на некрах, а сапорт сидел копил ману на споте. Хотя наверное ты молодой, не помнишь даже такой сервер лет 18 назад на нем играло довольно много народу..

Лайки
1 818
Как я понимаю, люди паком не могут соло игрока со спота выселить и это их не устраивает...
Есть проблема, связанная с определением кому пойдет дроп с моба. Учитывается только индивидуальный урон каждого дд по мобу, а не суммарный урон пачки. В итоге даже если пачка с чемпа выбивает 75% хп, а такой афк орк 25%, то дроп получит он (если в пачке индивидуально из дд никто эти 25% не выбил). Считаю это не правильным.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Если ты только сейчас это увидел, это еще не значит что этого никогда не было) Просто ты не наблюдательный.

Silla

Граф
Лайки
577
я не помню, разрешено ли писать на форуме другие сервера, но просто удалите сообщение тогда, не наказывайте :D
как минимум на RPG клабе всегда на локации стоял дестр с пикой и водил парики на некрах, а сапорт сидел копил ману на споте. Хотя наверное ты молодой, не помнишь даже такой сервер лет 18 назад на нем играло довольно много народу..
лол, я когда там играл, ты на аверии х1000 бегал и такую же ***ню писал.
вот тцут мы выяснили. что ты просто ****абооооооол, так что завали ****о и дуй в постель к отчиму.
на рпг клабе блять дестру баф на некро споте давали. сын тупоголовой одесской портовой ****и, там не было ограничения на окна, и дестру на*** никто нужен не был.

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
33
логика железная, если тебе не даёт баба, ты сам всегда можешь дать в очко.
Моя логика проста и я могу ее обосновать)

Сегодня я хочу и могу проводить в игре 6-7 часов в сутки, завтра нет. Именно в этот момент я могу не ливать с сервера, а загрузить чара на ноуте, слить виталку за 1-2 часа параллельно работая и потом еще раз зайти вечером, что бы слить ее в абисе. А про****ный фарм я нивелирую донатом.

А какие доводы у тебя?

Silla

Граф
Лайки
577
Моя логика проста и я могу ее обосновать)

Сегодня я хочу и могу проводить в игре 6-7 часов в сутки, завтра нет. Именно в этот момент я могу не ливать с сервера, а загрузить чара на ноуте, слить виталку за 1-2 часа параллельно работая и потом еще раз зайти вечером, что бы слить ее в абисе. А про****ный фарм я нивелирую донатом.

А какие доводы у тебя?
на том Х открывал поиск пати, собирались в гц/дв рандомкой в первое время, но там шреки просто все передамаживали, и в скоро поиск пати сократился до "афк кач, и нид хил в инсту" у меня был выбор, стоять паравозиком(НО, в это время ты не можешь свернуть окно т.к работает макрос, ебать афк кач спасибо нахой) или пойти на*** с сервера, я выбрал второе.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Есть проблема, связанная с определением кому пойдет дроп с моба. Учитывается только индивидуальный урон каждого дд по мобу, а не суммарный урон пачки. В итоге даже если пачка с чемпа выбивает 75% хп, а такой афк орк 25%, то дроп получит он (если в пачке индивидуально из дд никто эти 25% не выбил). Считаю это не правильным.
Если этот орк будет с живым сапортом то шансов у пачки будет еще меньше, у живой пачки всегда будет преимущество, это своевременные разрядки,дебафы не говоря уже о драке за спот.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
на том Х открывал поиск пати, собирались в гц/дв рандомкой в первое время, но там шреки просто все передамаживали, и в скоро поиск пати сократился до "афк кач, и нид хил в инсту" у меня был выбор, стоять паравозиком(НО, в это время ты не можешь свернуть окно т.к работает макрос, ебать афк кач спасибо нахой) или пойти на*** с сервера, я выбрал второе.
Что мешало тебе собрать свое пати?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
лол, я когда там играл, ты на аверии х1000 бегал и такую же ***ню писал.
вот тцут мы выяснили. что ты просто ****абооооооол, так что завали ****о и дуй в постель к отчиму.
на рпг клабе блять дестру баф на некро споте давали. сын тупоголовой одесской портовой ****и, там не было ограничения на окна, и дестру на*** никто нужен не был.
Расскажешь, как дестру там никто не нужен был))) это во первых, во вторых что ты выяснил, когда у тебя каждое твое "высказывание" подтверждено брызгами кала и ничем больше...) или ты думаешь что на х1 рпг клаба был нпс бафер ?:D ага окна скажешь, голова ты не играл там никогда значит ))) попробовал бы ты вкачать себе барда 76+ лвл ))

Верх