- Лайки
- 237
Это развращает. Как зелёных так и саппорт и превращает сервер в болото, по которому прыгают зелёные "шкреки" облепленные дохлыми мухами в виде саппортаА в чем именно проблема? Ну вот лично тебе чем это мешает?
Это развращает. Как зелёных так и саппорт и превращает сервер в болото, по которому прыгают зелёные "шкреки" облепленные дохлыми мухами в виде саппортаА в чем именно проблема? Ну вот лично тебе чем это мешает?
Можно пожалуйста без абстракции по типу "развращает" "болото". Чем конкретно тебе мешает это?Это развращает. Как зелёных так и саппорт и превращает сервер в болото, по которому прыгают зелёные "шкреки" облепленные дохлыми мухами в виде саппорта
Как я понимаю, люди паком не могут соло игрока со спота выселить и это их не устраивает...Можно пожалуйста без абстракции по типу "развращает" "болото". Чем конкретно тебе мешает это?
Если так, то у меня для этих людей плохие новости.Как я понимаю, люди паком не могут соло игрока со спота выселить и это их не устраивает...
Развращает как саппорт так и зелёных - как одни так и другие привыкают к подобной системе, где один зелёный водит трейн и фармит в одну калитку. В итоге саппорт который хотел бы полноценно играть руками будет в вечном поиске пати, перебирая тонны шреков в поиске нормального а не АФК фарма.Можно пожалуйста без абстракции по типу "развращает" "болото". Чем конкретно тебе мешает это?
Чушь, сапорт который хочет играть руками - играет руками в нормальных аое рандомках. А "афк пати" отлично подходит для кача сабов и/или новичков. Если заряженный сапорт идёт в афк пачку - он сам себе дурачок. В итоге саппорт который хотел бы полноценно играть руками будет в вечном поиске пати
Вижу много противоречий в твоих словах. То что данный способ "развращает" это твое субъективное мнение, точно так же можно утверждать что этот способ "упрощает". Объективно это симбиоз который устраивает обе стороны и дд и сапорт.Развращает как саппорт так и зелёных - как одни так и другие привыкают к подобной системе, где один зелёный водит трейн и фармит в одну калитку. В итоге саппорт который хотел бы полноценно играть руками будет в вечном поиске пати, перебирая тонны шреков в поиске нормального а не АФК фарма.
Аналогично и с суппортом, каждый кто будет выступать в пати - будет считать, что только одного лишь его присутствия более чем достаточно для оправдания его нахождения в пати и можно вообще ничего не делать кроме ковыряния пальцем в жoпе.
Как итог получим большую часть сервера АФК, потерю интереса к игре, плавному забиву на игру, ускоренному мержу из-за оттока игроков.
Примерно это я и называю "болотом". Это напрямую и непосредственно влияет на мою игру
Вот фармит дестр мобов, с ним в пати к примеру пп (афк стоит со стойкой, раз в 19 мин дает баф) Какой активной в твоём понимании не "АФК" игры ты хочешь от этого пп, который просто дает баф? Да и если дальше разбираться качают сапиков в основном за баф, так было всегда и на всех серверах (ДД получает опыт и дроп, сапорт получает опыт и деньги) это более чем честно. Причём тут разбан какой то за рубли вообще не понимаю... У проекта и так достаточно механик заработка кроме разбана нарушителей, не веришь погляди сколько человек банят в день и сколько разбанивают "за рубли" и сколько этих рублей с мероприятия такого получают. Сделай вывод.я тогда был мал и глуп и не понимал всего что вокруг происходит
теперь смотрю на мир широкими глазами, особенно после последних назначений.
и касаемо афк кача - позицию Гулдана я тоже понял, выгодней банить афк хвосты и разбанивать за рубли, чем попытаться это исправить.
Да много вариантов, к примеру чел на работе полноценно не может играть а вот заглядывать раз в 5 мин что бы нажать денс сонг - может. Выходит у него 2 варианта либо стоять в городе афк либо пойти на такой кач. Не вижу минусов.Чушь, сапорт который хочет играть руками - играет руками в нормальных аое рандомках. А "афк пати" отлично подходит для кача сабов и/или новичков. Если заряженный сапорт идёт в афк пачку - он сам себе дурачок
А еще, мы все умрем.в принципе конец близок. скоро все профы кроме орков станут бесполезными +ивент. эх до мая не дотянули.
на каких серверах такое было? ты че ****улся? я ток на скрайде такое увидел.Вот фармит дестр мобов, с ним в пати к примеру пп (афк стоит со стойкой, раз в 19 мин дает баф) Какой активной в твоём понимании не "АФК" игры ты хочешь от этого пп, который просто дает баф? Да и если дальше разбираться качают сапиков в основном за баф, так было всегда и на всех серверах (ДД получает опыт и дроп, сапорт получает опыт и деньги) это более чем честно. Причём тут разбан какой то за рубли вообще не понимаю... У проекта и так достаточно механик заработка кроме разбана нарушителей, не веришь погляди сколько человек банят в день и сколько разбанивают "за рубли" и сколько этих рублей с мероприятия такого получают. Сделай вывод.
и попадём в ад(на скрайд) где нас будут ебать раскаленной кочергой если мы не будем апать лвл с рейтом 0.0000000000001А еще, мы все умрем.
Для большинства это отличная возможность апнуть сабы без лишних жопочасов в игре@TaHaT0C
Есть ли возможность пофиксить эту чуму, пока не стало слишком поздно? Достаточно просто убрать 1 из опций лута, а именно "нашедшему", заодно актуализируете саппорт классы, это же тоже была и есть одна из основных ваших задач. Многим конечно это не понравится, ведь это их "Хлеб" Подумайте над этим, вроде как сегодня день "обсуждений".
я не помню, разрешено ли писать на форуме другие сервера, но просто удалите сообщение тогда, не наказывайтена каких серверах такое было? ты че ****улся? я ток на скрайде такое увидел.

логика железная, если тебе не даёт баба, ты сам всегда можешь дать в очко.У тебя есть 2 варианта - самому сесть на профу, которая будет так фармить либо фармить другие локи
Есть проблема, связанная с определением кому пойдет дроп с моба. Учитывается только индивидуальный урон каждого дд по мобу, а не суммарный урон пачки. В итоге даже если пачка с чемпа выбивает 75% хп, а такой афк орк 25%, то дроп получит он (если в пачке индивидуально из дд никто эти 25% не выбил). Считаю это не правильным.Как я понимаю, люди паком не могут соло игрока со спота выселить и это их не устраивает...
Если ты только сейчас это увидел, это еще не значит что этого никогда не было) Просто ты не наблюдательный.на каких серверах такое было? ты че ****улся? я ток на скрайде такое увидел.
лол, я когда там играл, ты на аверии х1000 бегал и такую же ***ню писал.я не помню, разрешено ли писать на форуме другие сервера, но просто удалите сообщение тогда, не наказывайте
как минимум на RPG клабе всегда на локации стоял дестр с пикой и водил парики на некрах, а сапорт сидел копил ману на споте. Хотя наверное ты молодой, не помнишь даже такой сервер лет 18 назад на нем играло довольно много народу..
Моя логика проста и я могу ее обосновать)логика железная, если тебе не даёт баба, ты сам всегда можешь дать в очко.
на том Х открывал поиск пати, собирались в гц/дв рандомкой в первое время, но там шреки просто все передамаживали, и в скоро поиск пати сократился до "афк кач, и нид хил в инсту" у меня был выбор, стоять паравозиком(НО, в это время ты не можешь свернуть окно т.к работает макрос, ебать афк кач спасибо нахой) или пойти на*** с сервера, я выбрал второе.Моя логика проста и я могу ее обосновать)
Сегодня я хочу и могу проводить в игре 6-7 часов в сутки, завтра нет. Именно в этот момент я могу не ливать с сервера, а загрузить чара на ноуте, слить виталку за 1-2 часа параллельно работая и потом еще раз зайти вечером, что бы слить ее в абисе. А про****ный фарм я нивелирую донатом.
А какие доводы у тебя?
Если этот орк будет с живым сапортом то шансов у пачки будет еще меньше, у живой пачки всегда будет преимущество, это своевременные разрядки,дебафы не говоря уже о драке за спот.Есть проблема, связанная с определением кому пойдет дроп с моба. Учитывается только индивидуальный урон каждого дд по мобу, а не суммарный урон пачки. В итоге даже если пачка с чемпа выбивает 75% хп, а такой афк орк 25%, то дроп получит он (если в пачке индивидуально из дд никто эти 25% не выбил). Считаю это не правильным.
Что мешало тебе собрать свое пати?на том Х открывал поиск пати, собирались в гц/дв рандомкой в первое время, но там шреки просто все передамаживали, и в скоро поиск пати сократился до "афк кач, и нид хил в инсту" у меня был выбор, стоять паравозиком(НО, в это время ты не можешь свернуть окно т.к работает макрос, ебать афк кач спасибо нахой) или пойти на*** с сервера, я выбрал второе.
Расскажешь, как дестру там никто не нужен был))) это во первых, во вторых что ты выяснил, когда у тебя каждое твое "высказывание" подтверждено брызгами кала и ничем больше...) или ты думаешь что на х1 рпг клаба был нпс бафер ?лол, я когда там играл, ты на аверии х1000 бегал и такую же ***ню писал.
вот тцут мы выяснили. что ты просто ****абооооооол, так что завали ****о и дуй в постель к отчиму.
на рпг клабе блять дестру баф на некро споте давали. сын тупоголовой одесской портовой ****и, там не было ограничения на окна, и дестру на*** никто нужен не был.
ага окна скажешь, голова ты не играл там никогда значит ))) попробовал бы ты вкачать себе барда 76+ лвл ))