Scryde X50 Adventurer на Scryde x50 — самый слабый dagger при одинаковом бусте. Просьба пересмотреть баланс

Martyn

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте.

Хотел бы поднять вопрос по поводу текущего состояния класса Adventurer на сервере Scryde x50. Пишу не на эмоциях, а исходя из личной практики, наблюдений и сравнений с другими кинжальщиками в одинаковых условиях.

На данный момент складывается впечатление, что Adventurer находится в крайне слабом положении среди dagger-классов. Если сравнивать его с Ghost Hunter и Wind Rider, то при одинаковом бусте Adventurer заметно уступает им по ряду ключевых параметров. И именно момент с одинаковым бустом здесь принципиально важен, потому что речь идет не о разнице в экипировке, заточке, ЛС, эпике, бафах или уровне подготовки персонажей, а именно о сравнении в равных условиях.

Проводились тесты и обычные игровые сравнения при одинаковом бусте, где оценивались:

• сила критических ударов,
  • общий наносимый урон,
  • стабильность урона,
  • живучесть,
  • эффективность в PvP,
  • общий импакт класса в боевых ситуациях.
По результатам этих сравнений видно, что Ghost Hunter и Wind Rider показывают себя значительно лучше, чем Adventurer, хотя все персонажи находятся в одинаковых условиях по бусту. У них выше урон, лучше реализация в бою, а также в ряде случаев выше выживаемость. На фоне этого Adventurer выглядит не просто слабее, а фактически самым слабым из всех кинжальщиков.

Особенно заметно это в PvP, где разница между классами должна ощущаться в особенностях геймплея, а не в том, что один класс при одинаковом бусте объективно хуже почти по всем основным показателям. На практике получается, что играя за Adventurer, приходится вкладывать столько же ресурсов, сколько и в других dagger-классов, но итоговая эффективность заметно ниже.

Из-за этого возникает логичный вопрос по балансу класса. Если Adventurer действительно задумывался как отдельный, полноценный и конкурентоспособный dagger-класс, то на текущий момент он, к сожалению, этой планке не соответствует. Сейчас он ощущается слишком ослабленным и проигрывает своим аналогам там, где при одинаковом бусте такого быть не должно.

Я прошу администрацию, баланс-отдел или разработчиков обратить внимание на этот момент и пересмотреть состояние класса Adventurer на сервере x50. Речь не обязательно идет о каком-то чрезмерном усилении, но хотя бы о приведении класса к адекватному и конкурентному состоянию по отношению к Ghost Hunter и Wind Rider.

Хотелось бы, чтобы данный вопрос был:

• рассмотрен более внимательно,
  • при необходимости перепроверен через внутренние тесты,
  • проанализирован именно в условиях одинакового буста,
  • и, если проблема действительно есть, чтобы были внесены соответствующие правки.
Думаю, это будет справедливо не только для игроков, выбравших Adventurer, но и в целом для баланса dagger-классов на сервере. Потому что когда один из классов заметно проседает при равных условиях, это сказывается и на разнообразии игры, и на актуальности выбора профессии.

Надеюсь, что администрация не оставит этот вопрос без внимания и даст обратную связь по данной теме.

Спасибо.

NGHTMRE

Барон
Лайки
153
Я провел свое независимое исследование, по результатам которого видно, что ТХ самый сильный дагер. Прошу порезать. Пруфов, конечно же, не будет. Зато будет стена текста с 0 инфы. Спасибо.

• Смех
Реакции: DSMN

DSMN

Барон
Лайки
59
Здравствуйте.

Хотел бы поднять вопрос по поводу текущего состояния класса Adventurer на сервере Scryde x50. Пишу не на эмоциях, а исходя из личной практики, наблюдений и сравнений с другими кинжальщиками в одинаковых условиях.

На данный момент складывается впечатление, что Adventurer находится в крайне слабом положении среди dagger-классов. Если сравнивать его с Ghost Hunter и Wind Rider, то при одинаковом бусте Adventurer заметно уступает им по ряду ключевых параметров. И именно момент с одинаковым бустом здесь принципиально важен, потому что речь идет не о разнице в экипировке, заточке, ЛС, эпике, бафах или уровне подготовки персонажей, а именно о сравнении в равных условиях.

Проводились тесты и обычные игровые сравнения при одинаковом бусте, где оценивались:

• сила критических ударов,
  • общий наносимый урон,
  • стабильность урона,
  • живучесть,
  • эффективность в PvP,
  • общий импакт класса в боевых ситуациях.
По результатам этих сравнений видно, что Ghost Hunter и Wind Rider показывают себя значительно лучше, чем Adventurer, хотя все персонажи находятся в одинаковых условиях по бусту. У них выше урон, лучше реализация в бою, а также в ряде случаев выше выживаемость. На фоне этого Adventurer выглядит не просто слабее, а фактически самым слабым из всех кинжальщиков.

Особенно заметно это в PvP, где разница между классами должна ощущаться в особенностях геймплея, а не в том, что один класс при одинаковом бусте объективно хуже почти по всем основным показателям. На практике получается, что играя за Adventurer, приходится вкладывать столько же ресурсов, сколько и в других dagger-классов, но итоговая эффективность заметно ниже.

Из-за этого возникает логичный вопрос по балансу класса. Если Adventurer действительно задумывался как отдельный, полноценный и конкурентоспособный dagger-класс, то на текущий момент он, к сожалению, этой планке не соответствует. Сейчас он ощущается слишком ослабленным и проигрывает своим аналогам там, где при одинаковом бусте такого быть не должно.

Я прошу администрацию, баланс-отдел или разработчиков обратить внимание на этот момент и пересмотреть состояние класса Adventurer на сервере x50. Речь не обязательно идет о каком-то чрезмерном усилении, но хотя бы о приведении класса к адекватному и конкурентному состоянию по отношению к Ghost Hunter и Wind Rider.

Хотелось бы, чтобы данный вопрос был:

• рассмотрен более внимательно,
  • при необходимости перепроверен через внутренние тесты,
  • проанализирован именно в условиях одинакового буста,
  • и, если проблема действительно есть, чтобы были внесены соответствующие правки.
Думаю, это будет справедливо не только для игроков, выбравших Adventurer, но и в целом для баланса dagger-классов на сервере. Потому что когда один из классов заметно проседает при равных условиях, это сказывается и на разнообразии игры, и на актуальности выбора профессии.

Надеюсь, что администрация не оставит этот вопрос без внимания и даст обратную связь по данной теме.

Спасибо.
их резать надо. самый подпивасный нож эвер

Martyn

Старейшина
Лайки
3
Я провел свое независимое исследование, по результатам которого видно, что ТХ самый сильный дагер. Прошу порезать. Пруфов, конечно же, не будет. Зато будет стена текста с 0 инфы. Спасибо.
В чём твоё исследование заключалось? ЧТо именно ты тестировал и каким образом у тебя сложилось мнение о том, что ТХ самый сильный нож?

Martyn

Старейшина
Лайки
3

в том что юзаешь корабль Как бы по-идее должен уворотов много давать от скилов. По итогу вообще будто нету корабля скила , по сути он редко срабатывает, мираж не сбивает таргет нормально…по итогу тх срезан ни во что

Rivacase

Виконт
Лайки
425
тх и есть самый слабый сундук с мейн шансом абил на 20% ниже, с гавно карабликом.
Но он куда живучее чем ав , тут ты несешь хню
У тх есть мираж что заставляет протвников выходить с - эпикамулетом а эт уже не мало.
пв эт имба в 3йке ножей, их сравнивать нет смысла.

Лайки
123
а какой ник твоего ножа ТХ? что бы понимать кто пишет
буст свой выложи ножа какой у тебя
камни на сколько заточены
баф скинь
панельку

что бы объективно оценить твои игру) у нас в клане есть 1 ТХ, который ПВешек по кд убивает леталом)

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
46
Странно, а я за****ся получать леталы на пв от бомже тх, что я делаю не так?
В целом боль автора понятна, только как тх он говно, судя по всему. А так да, ножи на скрайде - это полу-инвалиды.

insomniac

Наследник
Лайки
4
Человек, ты бы написал для каких задач тебе нож.
Если для масс пвп, то сочетание миража с масс абилками одно из самых сладких у мили вообще, и какие тут могут быть жалобы мне сложно понять

insomniac

Наследник
Лайки
4
что действительно раздражает на ножах, это то, что селфы должны давать резист от канцела, но по сути его нет.
и сколько уже было тем на тему механики канцела, воз и ныне там.
крушак снимает столько бафов, что интерфейс за раз не может показать, показывает в два прохода, и зарезистить это нельзя.
я бы просил добавить в селфы ножам резист от дебафов вместо резиста от канцела, который все равно не работает нормально.
но для всех ножей, а не только тх

Martyn

Старейшина
Лайки
3
тх и есть самый слабый сундук с мейн шансом абил на 20% ниже, с гавно карабликом.
Но он куда живучее чем ав , тут ты несешь хню
У тх есть мираж что заставляет протвников выходить с - эпикамулетом а эт уже не мало.
пв эт имба в 3йке ножей, их сравнивать нет смысла.
АВ выживает за счёт того, что он может убить с пары нюков,у него каждый скилл проходит .ему не надо долго биться . Мираж работать стал рандомно и криво ,чётко не сбивает таргет. на 1 проходу скила от АВ ,примерно раза 3-5 скила нужно заюзать ,что-бы у ТХ прошёл . Тестили и с уворотами и без ,всё проверяли.

Последнее редактирование:

Martyn

Старейшина
Лайки
3
а какой ник твоего ножа ТХ? что бы понимать кто пишет
буст свой выложи ножа какой у тебя
камни на сколько заточены
баф скинь
панельку

что бы объективно оценить твои игру) у нас в клане есть 1 ТХ, который ПВешек по кд убивает леталом)
так причём тут мой буст , я же написал ,что мы тестировали на равном бусте в равных условиях,с разными ветками талантов и экипировке,много чего меняли(в том числе и бафы),выводы сделаны не просто так, а субьективно после оценки показателей и статистики, на это ушло более 5 дней. Конкретно у меня ворпал Лайт +12, Мамбы +16 майт+1кон, хаотик фринта +12 , ампрув АК+12 ,бай +12 ,Бзак +14, тарас +12. В пояса атак скил +12 , дэф +12 ,чередую .7 камней на 5 заточены(чередую).Тут мой шмот не причём,у меня не сильно заряжен для х50 ,ГС 13.4к. Тут дело в равных условиях и равном бусте,определённо проигрывает ТХ своим аналогам

Последнее редактирование:

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Тут дело в равных условиях и равном бусте,определённо проигрывает ТХ своим аналогам
Ну для начала давай определим, что каждый нож хорош в определённых ситуациях и называть их аналогами тупо... это как сравнить баян и пианино, вроде музыкальное инструменты но.... Играл 4 месяца за пв (ворпал12, пояс деф12, ольф10, бай, имп ак, хаот фринт, бзак, тарас) скул 18 ножи на дуэль майт + стр. В принципе играбельный ножик в контексте 1 на 1, но проблема есть... уворот тут работает через жЕппу, и ситуация когда подбегает заюзанный дестр и даёт 3 крита из 3х ударов в фулл уворот вызывает вопросики. Недавно сделал рерол на тх. 18к хп, мираж, 275 кап бега, деф 4600/3800. Полёт нормальный, прощает много ошибок, если делать через талант на неуязвимость в хайде то убить 1 на 1 очень проблемно, т.к банально через альт б в фулл хп/цп регенит. Проблемы только с гладами, падлы в уе пробивают скилами как будто уе нет вообще. А мираж вообще имба, любой скилл в тебя сбивает таргет, да и висит минуту. Типы которые не снимают рефлект/неклю убиваются как мамонты автоатакой. В общем абсолютно разные классы с разным геймплеем, сравнивать не имеет смысла никакого. Другой вопрос в том что ножи тут в принципе убитые. После шса дать бек и промазать тут норма. Да и с переточенными сетами ситуация когда в робу бьеш бек под кк и крит ранами в 2.5к при 15к хп у мага тоже не понятно как жить слипы/ телекинезы.....хотя о чём я, щас страдают все... даже арбы под праной отлетают от сх так что про слово баланс ты забудь, с новыми скилами и талантами его тут нет и быть не может в принципе, всё же это сервер с дополнениями а не классика.

Верх