даНу, я не понимаю, для кого дед распинался и писал пункты, что нужно добавлять в гайд?
Я увижу хоть один идеальный гайд сегодня, или нет
даНу, я не понимаю, для кого дед распинался и писал пункты, что нужно добавлять в гайд?
Я увижу хоть один идеальный гайд сегодня, или нет
Лучший, просто лучший!Гайд без лишней воды, только факты и ничего более. Вся информация - это долгие годы опыта. Надеюсь на ваше понимание!
Взял нож, реж

ФиксанулЛучший, просто лучший!
П/с режЬ![]()
А можешь гайд на глада?Гайд без лишней воды, только факты и ничего более. Вся информация - это долгие годы опыта. Надеюсь на ваше понимание!
Взял нож, режь
Взял пару дулЕй - значит вешай люлЕй! Не за чтоА можешь гайд на глада?
Какой то не очень гайд, ты с интырлюда что ли?Взял пару дулЕй - значит вешай люлЕй! Не за что
На ИЛе глады сосут так то!Какой то не очень гайд, ты с интырлюда что ли?
Так то нет, я помню душил за глада, ну эт от настроек сервера зависитНа ИЛе глады сосут так то!
Глады тут тоже не очень, так что все норм.Какой то не очень гайд, ты с интырлюда что ли?
Потратил все силы в написание этого гайдаА можешь гайд на глада?
Я надеюсь к следующему году ты наберешься сил и сделаешь гайд на глада, я буду ждать.Потратил все силы в написание этого гайда
Блять, я же на работе. Знал что там далеко не гайд, но не это. Спасибо, в голос просто.Гайд без лишней воды, только факты и ничего более. Вся информация - это долгие годы опыта. Надеюсь на ваше понимание!
Взял нож, режь
Прости, я очень давно уже переболел этим говноедством и стараюсь больше туда не окунатьсяФат пошли пвпшку тх vs тх, гляну что может обладатель такого топ гайда в деле)и давай без отмаз типо пвп не интересно
Гайд ***ня.Гайд без лишней воды, только факты и ничего более. Вся информация - это долгие годы опыта. Надеюсь на ваше понимание!
Взял нож, режь
Эх Ну ладноПрости, я очень давно уже переболел этим говноедством и стараюсь больше туда не окунаться
чаю этому ГОСПОДинуГайд без лишней воды, только факты и ничего более. Вся информация - это долгие годы опыта. Надеюсь на ваше понимание!
Взял нож, режь
Пиво лучшечаю этому ГОСПОДину