- Лайки
- 1 848
норм тыха уничтожит танкаВсе это конечно классно.
Одного танка и прекратится все это веселье с мувиками)))
норм тыха уничтожит танкаВсе это конечно классно.
Одного танка и прекратится все это веселье с мувиками)))
красивоКороткометражка за тыхаря и гхост хунтера. Во избежание лютых шакалов, настоятельно прошу смотреть в 1440p.
на х1000 с ребафом в бою это больше не возможнонорм тыха уничтожит танка
axyел считаю, попрошу подрезать еще дагеровна х1000 с ребафом в бою это больше не возможно
раньше я мог как-то закрысить и закенселить
ща xyй
в хеви я отлетаю за 4 крита
в лайт за 3
согласен, нож должен умирать за 2 крита, глядишь и реакция улучшитсяaxyел считаю, попрошу подрезать еще дагеров
ну щас да, уберут ребаф и можно убивать)на х1000 с ребафом в бою это больше не возможно
раньше я мог как-то закрысить и закенселить
ща xyй
в хеви я отлетаю за 4 крита
в лайт за 3
да кто его уберет тону щас да, уберут ребаф и можно убивать)
жду фрапс 3-8 против коней ,впринципе 2-8, там ав тупил )Вот я играл с @queemz
Вообще кайф
разве их так много было?жду фрапс 3-8 против коней ,впринципе 2-8, там ав тупил )
пфф фрапс помойка
по кд бегает под иконой и миражем, снимает видео пока это всё висит
про ворпал шмот и маджестик скин вообще молчу, ПОЗОРИЩЕ
вот помню времена когда пацаны бегали соло в реальном маджестике и валили пачки магораков в венера шмоте
вот бойцы так бойцы, а тс позор л2, позор тх

A ti zabavnijпфф фрапс помойка
по кд бегает под иконой и миражем, снимает видео пока это всё висит
про ворпал шмот и маджестик скин вообще молчу, ПОЗОРИЩЕ
вот помню времена когда пацаны бегали соло в реальном маджестике и валили пачки магораков в венера шмоте
вот бойцы так бойцы, а тс позор л2, позор тх
согласен, нож должен умирать за 2 крита, глядишь и реакция улучшится
Тх в ворпал тяже тупо изрешетил парнейУбить 4 мустик муса за раз, это как найти клевер с 4 листиками. Так же в кадре особенный БД, решивший понаблюдать, как избивают его друзей.
убить за 2-х ножей 4-х нормальных магов нереально// P.S. Побольше бы таких, но с убийством не ботов а норм челов
Ну да но вы были под апп, + у тебя мираж о они спамили флешкой сбивая вам и себе таргетубить за 2-х ножей 4-х нормальных магов нереально
даже 2х2 будет пот
а это было еще и в зоне без ребафа
да мираж мешает только челам с рефлектомНу да но вы были под апп, + у тебя мираж о они спамили флешкой сбивая вам и себе таргет
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))убить за 2-х ножей 4-х нормальных магов нереально
даже 2х2 будет пот
а это было еще и в зоне без ребафа
И да но это весникибога и норм челов там малода мираж мешает только челам с рефлектом
норм пацаны сразу скипают неклю и кожу
Да я так скажу, процентов наверное 80 в поле не снимают рефлектИ да но это весникибога и норм челов там мало
Мне кажется что эти мм не снимали кожу смотря на то как они фокусили
Если присмотреться там в самом конце таким же методом убита АВ, беком в лицо на 5 тысяч. Ну, а вообще 3% никто не отменял, бек может пройти.@fat 10 секунда - шс - бек ( лицо ) - 10к, что?
@fat 10 секунда - шс - бек ( лицо ) - 10к, что?
Ну как вариант после ШСа /стрейфа визуально персонаж стоит в лицо, но по факту там спинаЕсли присмотреться там в самом конце таким же методом убита АВ, беком в лицо на 5 тысяч. Ну, а вообще 3% никто не отменял, бек может пройти.
Ты пропустил предложение о 2х2 на дагерахНу как вариант после ШСа /стрейфа визуально персонаж стоит в лицо, но по факту там спина