- Лайки
- 107 175
убить за 2-х ножей 4-х нормальных магов нереально// P.S. Побольше бы таких, но с убийством не ботов а норм челов
даже 2х2 будет пот
а это было еще и в зоне без ребафа
убить за 2-х ножей 4-х нормальных магов нереально// P.S. Побольше бы таких, но с убийством не ботов а норм челов
Ну да но вы были под апп, + у тебя мираж о они спамили флешкой сбивая вам и себе таргетубить за 2-х ножей 4-х нормальных магов нереально
даже 2х2 будет пот
да мираж мешает только челам с рефлектомНу да но вы были под апп, + у тебя мираж о они спамили флешкой сбивая вам и себе таргет
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))убить за 2-х ножей 4-х нормальных магов нереально
даже 2х2 будет пот
И да но это весникибога и норм челов там малода мираж мешает только челам с рефлектом
норм пацаны сразу скипают неклю и кожу
Да я так скажу, процентов наверное 80 в поле не снимают рефлектИ да но это весникибога и норм челов там мало
Мне кажется что эти мм не снимали кожу смотря на то как они фокусили
Если присмотреться там в самом конце таким же методом убита АВ, беком в лицо на 5 тысяч. Ну, а вообще 3% никто не отменял, бек может пройти.@fat 10 секунда - шс - бек ( лицо ) - 10к, что?
@fat 10 секунда - шс - бек ( лицо ) - 10к, что?
Ну как вариант после ШСа /стрейфа визуально персонаж стоит в лицо, но по факту там спинаЕсли присмотреться там в самом конце таким же методом убита АВ, беком в лицо на 5 тысяч. Ну, а вообще 3% никто не отменял, бек может пройти.
Ты пропустил предложение о 2х2 на дагерахНу как вариант после ШСа /стрейфа визуально персонаж стоит в лицо, но по факту там спина
Ну так ты заредачил пост значит, изначально не было написаноТы пропустил предложение о 2х2 на дагерах
Гоу гоу сходим, по фану жиНу так ты заредачил пост значит, изначально не было написано
Вообще мне давно уже поxyй на всякие договорные драчки
Но если Войс согласится, можно и сходить
Ну вангую Войс даже не ответитГоу гоу сходим, по фану жи
тх, пв / ав, тх
будет забавно
Ну вы там между собой решайтеНу вангую Войс даже не ответит
Да мы с ним на связь выходим раз/два в неделюНу вы там между собой решайте
Но их тут 4убил бы этих двоих за мма в соло
ПонявДа мы с ним на связь выходим раз/два в неделю
Чо такая красиваяНо их тут 4