Админы

cr1me_1

Старейшина
Лайки
0
Админы чекните персонажа Inst.inct, к моему удивлению очень сильный сх, мне кажется что рисовка, я не могу его убить за пала под 2 иконами, хотя играю уже около 13 лет.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Когда же пользователи поймут : если вам нужен фидбек администрации платформы - то нужно создавать тикет , где ответ последует намного быстрее чем просто тредиком на форуме.
Это в принципе более эффективнее .
Но если ты конченый и не знаешь как начать тред и тебе интересен фидбек игроков - то не нужно начинать с обращения к администрации

mopkofka

Барон
Лайки
28
Я видел лично как инстинкт убил бен Ладена и б7 на оли

A

-Auf Wiedersehen^^

сх под зарядом поебать на твои 2 иконы на пале

• Лайк
Реакции: PLZ

cr1me_1

Старейшина
Лайки
0
Ребята, если кто то сольёт 1х1 инстинкта дайте знать, такое чувство он рисовка, я знаю хорошего сх NiNa, даже он падает по кд, не понимаю может тоже создать сх?

Parad1se_o

Старейшина
Лайки
6
Ты реально нубо паладин, хороший пал никогда не проиграет сх, а инстинкта знаю нормальный сх

Parad1se_o

Старейшина
Лайки
6
Шутка смешная, ситуация страшная

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Когда же пользователи поймут : если вам нужен фидбек администрации платформы - то нужно создавать тикет , где ответ последует намного быстрее чем просто тредиком на форуме.
Это в принципе более эффективнее .
Но если ты конченый и не знаешь как начать тред и тебе интересен фидбек игроков - то не нужно начинать с обращения к администрации
Естт ****ы, которые в торг чате стучат админу, а потом удивляются почему я без бч сижу, если Я ЖЕ ПИСАЛ АДМИНУ ШОБ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ

Верх