Админы - заточка ольфа

Sonne

Виконт
Лайки
204
Ситуация с ольфом

Ув. Админы, приобретение рубахи Ольфа+9 на х50 стало не то, чтобы элитностью, а бредовой недосягаемостью, в независимости от кол-ва вложений в сервак.

Вчера человек с чата рассказал как слил 4 триллиона и не точнул. Сам лично точил ольфа, было, сливал триллик, он даже на +8 не заходил, и это под всеми возможными ПА + сервисы, и т д. При этом на сервере полно бомжей, которые вытаскивали +9 ольфов с каких-то там евентов. (
рисовка привет). Другие рассказывают, как точнули за 400 голды, бла бла

эта рубаха очень серьезные статы, чтоб о ней просто "забыть, и играть дальше". Некоторым классам она критически важна.

Игровым путем дестракшены можно купить через олимпо-дрoч, но если я НЕ ХОЧУ ДРOЧИТЬ ОЛИМП, что делать ?

Если бы этот сервер был полностью бесплатным, то да, тут мы играем в игру – повезло не повезло, но вы зарабатываете реальные деньги на сливе голды в заточку ольфа, которую вы подкрутили так, чтоб он НИКОГДА не точился на +8 +9

Справедливо ли то, что чел, вложивший миллион в этот сервачек, не имеет НИКАКОЙ возможности заиметь ольфа+9, помимо как КУПИТЬ ЧАРА с ольфом+9, рискуя получить бан ?

Может сделать дестракшены передаваемыми, или самого ольфа в продажу очень дорого, или шансовые точки в продажу, или ЧТО ТО?

Реально , если ниче не изменится, то выбора не останется - покупать чара или, продавать чара.
Интересна позиция одмина

Qvikasik

Барон
Лайки
30
Точнуть реально , с эвентов падают , про рисовки смешно .

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 925
Кекв, на Оли дестракшенка стоит 90к токенов, которые набиваются за 2-3 дня, у хороших олимперов быстрее, у менее слабых неделя, может чуть больше. В чем проблема заводить каждый день по 2 аккаунта твинов на 15 боёв и выфармливать токены, сундуки, которые тоже можешь открыть и получить токены? Плюс дестракшенка можно обменять на голду, соответственно на эту же голду докупить блесс точек на ольфу, в чем проблема?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 889
Кекв, на Оли дестракшенка стоит 90к токенов, которые набиваются за 2-3 дня, у хороших олимперов быстрее, у менее слабых неделя, может чуть больше. В чем проблема заводить каждый день по 2 аккаунта твинов на 15 боёв и выфармливать токены, сундуки, которые тоже можешь открыть и получить токены? Плюс дестракшенка можно обменять на голду, соответственно на эту же голду докупить блесс точек на ольфу, в чем проблема?
А в тг не отвечает, а на форуме срёт
Быдла!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 903
Админы дали способы носить данную рубаху вообще без вложений. Ее уникальность давно уничтожена.

Jake Peralta

Барон
Лайки
13
Ммм бесплатный серв, админы филантропы что ж вы все бесплатно хотите? Поработай на своей работе бесплатно и посмотрим как ты долго проживёшь, а об ольфе в чем ее уникальность разница +9 и +6 в том что у 9 есть целка и +1кон и +1вит (про вит не точно) смысл сливать на нее 1 или 4кккк когда легчк поймать лс в амулет и пуху

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ммм бесплатный серв, админы филантропы что ж вы все бесплатно хотите? Поработай на своей работе бесплатно и посмотрим как ты долго проживёшь, а об ольфе в чем ее уникальность разница +9 и +6 в том что у 9 есть целка и +1кон и +1вит (про вит не точно) смысл сливать на нее 1 или 4кккк когда легчк поймать лс в амулет и пуху
а так у тебя будет лс в амулете, в пухе и + рубаха)))

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Да ,давайте добавим шанс точки ольфа ...но нафига я тогда 7к голды потратил шоб на 8 ее загнать последними точками ??? При том голда тогда была по 145-150кк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 441
ну эти дестракшены в евент иногда суют
иногда суют в товар дня
так же можно выбить с лохотрона при относительно не больших затратах (ибо часть затрат окупается)
ну и вариант с олимпом остается актуален... в падлу фармить олимп? делаешь на любом своем акке оли чара и даешь знакомому, который те за аденку нафармит эти точки, потом уже реролишь под себя )0

давно уже эти рубахи перестали быть реально ценным итемом

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Так же как и с 11 на 12 точить веспер лук обычкой, очень вкусно, какой там шанс? 2%?
Или 0% и надо купить шанс +2% чтоб было 2 да?)

Wendigo

Барон
Лайки
56
согласен , 90к тоенов фармится , неделя , где ты в день проводишь по 10 боев =)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хз, точнул 4 штуки +6 ольфа, одна зашла на 8
так что всё возможно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Здравствуйте. Этот итем должен быть сложным в получении, в этом его задумка. Тем не менее, иногда мы добавляем альтернативные способы получения и условные "бусты" для того, чтобы игроки смогли заточить свои рубашки во время сезонных ивентов, например.

Пока будем придерживаться этого курса.

Удален

unskill
Лайки
578
ну эти дестракшены в евент иногда суют
иногда суют в товар дня
так же можно выбить с лохотрона при относительно не больших затратах (ибо часть затрат окупается)
ну и вариант с олимпом остается актуален... в падлу фармить олимп? делаешь на любом своем акке оли чара и даешь знакомому, который те за аденку нафармит эти точки, потом уже реролишь под себя )0

давно уже эти рубахи перестали быть реально ценным итемом
Ты че, это же акшаринг, у нас сервер с 2005 , а не с 2022 . Тут всё жоска

Sonne

Виконт
Лайки
204
в том проблема что это занимает много времени. Я не хочу тратить месяц на это, я вообще не хочу заходить на олимп. И нет гарантии что дестракшенка точнет ее на +9.

как я писал выше, мне проще купить чара уже с ольфом, потратив на это 3 минуты своей жизни. чувствуешь разницу ?

Последнее редактирование:
Верх