Админы - заточка ольфа

Sonne

Виконт
Лайки
204
Ммм бесплатный серв, админы филантропы что ж вы все бесплатно хотите? Поработай на своей работе бесплатно и посмотрим как ты долго проживёшь, а об ольфе в чем ее уникальность разница +9 и +6 в том что у 9 есть целка и +1кон и +1вит (про вит не точно) смысл сливать на нее 1 или 4кккк когда легчк поймать лс в амулет и пуху

Интересно, а как фраза "поработай бесплатно" вообще относится к вышеизложенному ? строчить текст, лишь бы было ) Может чел не совсем понимает месседжа в первом посте ?)

И разница между +6 и 9 ольфа, это п деф, два грама хп, +1 CON, DEX, MEN, WIT , целка раз в час (целка, не требующая смены пухи, мгновенно кастуемая под любым салом / думом)

если бы я знал, что я гарантированно могу получить это за 4 - 14 -144 трилликов, я бы не создавал эту темку.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 441
Ты че, это же акшаринг, у нас сервер с 2005 , а не с 2022 . Тут всё жоска
ну акк шаринг не запрещен, тот пункт сделан ток для того чтоб в случае скама на него можно было все свалить
так что усе норм

vediy

Барон
Лайки
43
На изи точится при наличии денег:f09f988e-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На изи точится при наличии денег:f09f988e-2x:
Ты что? Вручную точил?! Сам??! :f09f98a8-2x: Ну ты нищеброд! :f09f9884-2x: Когда есть деньги - настоящие деньги - подмазанные админы тебе всё готовое поднесут на золотом блюде :f09f9887-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 640
Ты что? Вручную точил?! Сам??! :f09f98a8-2x: Ну ты нищеброд! :f09f9884-2x: Когда есть деньги - настоящие деньги - подмазанные админы тебе всё готовое поднесут на золотом блюде :f09f9887-2x:
Когда нибудь им надоест читать что ты о них пишешь и ты отлетишь как и все остальные)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Когда нибудь им надоест читать что ты о них пишешь и ты отлетишь как и все остальные)
Очень может быть :f09f9884-2x: Но что поделать... Жизнь без риска и куража, веселья ради, была бы чертовски унылой :f09f9887-2x:

А вообще, давая мне возможность отрываться на этом форуме, админы оказывают огромную услугу всему прогрессивному Человечеству :f09f9887-2x: Ты ведь не думаешь, что до скруда я был тихим и примерным, нигде не открывая свою варежку? :f09f9885-2x: Сейчас на окучивание других ресурсов времени нет, на этом проекте выкладываюсь по полной. Но если отсюда погонят, вернусь на свои прежние охотничьи угодья. Тем более сейчас мировая информационная войнушка идёт, сам знаешь, а значит возможностей повеселиться сильно прибавилось. И кто знает, может даже админы что-то выиграют с моей бурной пейсательской деятельности :f09f9887-2x: Например, могу написать письмецо американскому президенту. Чувак же наверняка хочет поиграть в линягу, но не знает, где находится лучший проект в мире. Ну так я ему подскажу, по доброте душевной :f09f9887-2x: Типа велком ту скрайд, мазафака! Рашен глады offend european гномов. Let's defend democratic values together! :f09f9885-2x:

vediy

Барон
Лайки
43
Очень может быть :f09f9884-2x: Но что поделать... Жизнь без риска и куража, веселья ради, была бы чертовски унылой :f09f9887-2x:

А вообще, давая мне возможность отрываться на этом форуме, админы оказывают огромную услугу всему прогрессивному Человечеству :f09f9887-2x: Ты ведь не думаешь, что до скруда я был тихим и примерным, нигде не открывая свою варежку? :f09f9885-2x: Сейчас на окучивание других ресурсов времени нет, на этом проекте выкладываюсь по полной. Но если отсюда погонят, вернусь на свои прежние охотничьи угодья. Тем более сейчас мировая информационная войнушка идёт, сам знаешь, а значит возможностей повеселиться сильно прибавилось. И кто знает, может даже админы что-то выиграют с моей бурной пейсательской деятельности :f09f9887-2x: Например, могу написать письмецо американскому президенту. Чувак же наверняка хочет поиграть в линягу, но не знает, где находится лучший проект в мире. Ну так я ему подскажу, по доброте душевной :f09f9887-2x: Типа велком ту скрайд, мазафака! Рашен глады offend european гномов. Let's defend democratic values together! :f09f9885-2x:
troy-laugh.gif

z.kazuk

Старейшина
Лайки
3
Какой нафиг ольф? ПА 100, куча блесок - пояс на +4 не точнул.
Не майтесь чепухой.

Верх