- Лайки
- 204
Ммм бесплатный серв, админы филантропы что ж вы все бесплатно хотите? Поработай на своей работе бесплатно и посмотрим как ты долго проживёшь, а об ольфе в чем ее уникальность разница +9 и +6 в том что у 9 есть целка и +1кон и +1вит (про вит не точно) смысл сливать на нее 1 или 4кккк когда легчк поймать лс в амулет и пуху
Интересно, а как фраза "поработай бесплатно" вообще относится к вышеизложенному ? строчить текст, лишь бы было ) Может чел не совсем понимает месседжа в первом посте ?)
И разница между +6 и 9 ольфа, это п деф, два грама хп, +1 CON, DEX, MEN, WIT , целка раз в час (целка, не требующая смены пухи, мгновенно кастуемая под любым салом / думом)
если бы я знал, что я гарантированно могу получить это за 4 - 14 -144 трилликов, я бы не создавал эту темку.

Ну ты нищеброд!
Когда есть деньги - настоящие деньги - подмазанные админы тебе всё готовое поднесут на золотом блюде 
Сейчас на окучивание других ресурсов времени нет, на этом проекте выкладываюсь по полной. Но если отсюда погонят, вернусь на свои прежние охотничьи угодья. Тем более сейчас мировая информационная войнушка идёт, сам знаешь, а значит возможностей повеселиться сильно прибавилось. И кто знает, может даже админы что-то выиграют с моей бурной пейсательской деятельности