- Лайки
- 43
Драйвером @ПАЛАЧ-а посадил на заточкуТы что? Вручную точил?! Сам??!Ну ты нищеброд!
Когда есть деньги - настоящие деньги - подмазанные админы тебе всё готовое поднесут на золотом блюде
![]()

Драйвером @ПАЛАЧ-а посадил на заточкуТы что? Вручную точил?! Сам??!Ну ты нищеброд!
Когда есть деньги - настоящие деньги - подмазанные админы тебе всё готовое поднесут на золотом блюде
![]()

Очень может бытьКогда нибудь им надоест читать что ты о них пишешь и ты отлетишь как и все остальные)
Но что поделать... Жизнь без риска и куража, веселья ради, была бы чертовски унылой 
Ты ведь не думаешь, что до скруда я был тихим и примерным, нигде не открывая свою варежку?
Сейчас на окучивание других ресурсов времени нет, на этом проекте выкладываюсь по полной. Но если отсюда погонят, вернусь на свои прежние охотничьи угодья. Тем более сейчас мировая информационная войнушка идёт, сам знаешь, а значит возможностей повеселиться сильно прибавилось. И кто знает, может даже админы что-то выиграют с моей бурной пейсательской деятельности
Например, могу написать письмецо американскому президенту. Чувак же наверняка хочет поиграть в линягу, но не знает, где находится лучший проект в мире. Ну так я ему подскажу, по доброте душевной
Типа велком ту скрайд, мазафака! Рашен глады offend european гномов. Let's defend democratic values together! 
Очень может бытьНо что поделать... Жизнь без риска и куража, веселья ради, была бы чертовски унылой
А вообще, давая мне возможность отрываться на этом форуме, админы оказывают огромную услугу всему прогрессивному ЧеловечествуТы ведь не думаешь, что до скруда я был тихим и примерным, нигде не открывая свою варежку?
Сейчас на окучивание других ресурсов времени нет, на этом проекте выкладываюсь по полной. Но если отсюда погонят, вернусь на свои прежние охотничьи угодья. Тем более сейчас мировая информационная войнушка идёт, сам знаешь, а значит возможностей повеселиться сильно прибавилось. И кто знает, может даже админы что-то выиграют с моей бурной пейсательской деятельности
Например, могу написать письмецо американскому президенту. Чувак же наверняка хочет поиграть в линягу, но не знает, где находится лучший проект в мире. Ну так я ему подскажу, по доброте душевной
Типа велком ту скрайд, мазафака! Рашен глады offend european гномов. Let's defend democratic values together!
![]()
Неудачник и лох получаетсяКакой нафиг ольф? ПА 100, куча блесок - пояс на +4 не точнул.
Не майтесь чепухой.

Не получается. Я продал все точки и больше с ними не связываюсь.Неудачник и лох получается![]()
сдается мне что ты **** тупорылыйЗдаетца мне шо ты брехло