Админы вы в ****улись? ФС не дамажит вооооообще!

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
не уверен, что тс прав, и ему, наверное, не хватает опыта, но, если даже и так, очень рад, что фсов понерфили

IIepceu

Старейшина
Лайки
2
ФСа убили в хлам на олимпе по урону, у меня 1800 сет, фулл буст под олимп (скилы 30/15), я бью с 300-той пухи по гладам, дагерам, танкам по 200-250 урона, мне зато глад вчера ёбнул с ТСС 12к, арба с веррка 13к, ТХ 2 скилами подряд по 7к. ФСы имба они говорили ))) Последний мой старт на ФС. В поле - ничего не могут, на олимпе тоже. Не говоря что любой мид хиллер убивает 100%, так как сервер лагает по КД и блок ВВ в каждом бое прокидывают в течении 1 минуты. @Wise пора что-то делать с этим. Ещё и забустили СБ с прайдом, хуярят скилами по 1500 и с руки критуют по 3500 в сет где от дарка 400+.

IIepceu

Старейшина
Лайки
2
Так видишь, ключевое в твоём сообщении "я бью".
ФантомЛовер сделает 90+ вин рейта, почему он бьет норм и делает такой вр, а ты нет?
Может по тому что у него всегда овер буст и он последние 5 лет играет на ФСе 365 дней в году? Не задумывался?

W1n52

Граф
Лайки
505
неиграбельный класс стал...пвп/оли/фарм это не для ФСа...в поле даже хилы больше дамажут

IIepceu

Старейшина
Лайки
2
Соски включи я хз. Урон у этой ***ни неадекватный. Особенно если говна въебать и на Инте вместо кона поехать
Мне тут сказали что ты неадекватен в общении, не буду вступать с тобой в диалог.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
неиграбельный класс стал...пвп/оли/фарм это не для ФСа...в поле даже хилы больше дамажут
Вот коты и кони норм, неплохие баффы помогают танчить мобов в садах и пагане . А вот Фантомов на севере я мало встречал

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Может по тому что у него всегда овер буст и он последние 5 лет играет на ФСе 365 дней в году? Не задумывался?
Получается что у него есть буст + опыт, поэтому он берет такие стабильные вин рейты, все верно и логично
Выходит, что если всем, кто пишет выше о том что фс урезан дать тоже самое - они начнут тоже много бить и фармить много птс?

W1n52

Граф
Лайки
505
админ, дай знать когда фс сосать перестанет

RvU

Виконт
Лайки
307
на х1000 зайди расскажи как фс не дамажит)) танку блять под маг уд морае и тд по 4+к лупит криты

Наитие

Виконт
Лайки
124
Плюсану что в пве ФС нулевой. Фармить не может совсем. Просто удалили профессию из игры

Наитие

Виконт
Лайки
124
@Guldan скажи честно. Кого фс унизил что вы решили убить эту профу?
Или по твоему мнению ФС имба?
Нет урона в пве совсем. Фармить ничего не может.
Зачем в л2 персонаж который не может убить моба в соло и не нужен в пати? Это рофл такой?
Вы забустили мобов. Но видимо ФСу пве урон забыли дать

Наитие

Виконт
Лайки
124
По поводу Олимпа, пвп - пока сказать ничего не могу, т.к. не видел как это было ранее на этом сервере.
Но по опыту на других сервах - очень маленький ДПС на Олимпе выдаёт ФС. В поле ещё не дрался

W1n52

Граф
Лайки
505
чего админы опять подкрутили? раньше 4 этаж лабы убивал за 2 шилки, спустя 2 дня мне даже 3 шилки не хватило, че за бред? Ещё сильнее чтоль в говно втоптали ФСа?

Chudesniy

Барон
Лайки
64
чего админы опять подкрутили? раньше 4 этаж лабы убивал за 2 шилки, спустя 2 дня мне даже 3 шилки не хватило, че за бред? Ещё сильнее чтоль в говно втоптали ФСа?
ууу ****, душат малютку фса, я думаю тебе нужно купить сервис на 20% пве урона, ну и еще что нибудь купи, костюм фафуриона вот не давно предлагали, будешь самый красивый фс на сервере(но не сильный).

W1n52

Граф
Лайки
505
ууу ****, душат малютку фса, я думаю тебе нужно купить сервис на 20% пве урона, ну и еще что нибудь купи, костюм фафуриона вот не давно предлагали, будешь самый красивый фс на сервере(но не сильный).
да причем тут пве урон, я говорю как за 2 дня дпс ФСа просел....если я хочу дпсить, то возьму кота, он без пве урона выносит 4 этаж лабы за 1 шилку со 150 дагером, даже с неточеным котом

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Если фса апнут в ПВЕ, за кота\коня забудут и будут сидеть только фанаты профы

Chudesniy

Барон
Лайки
64
да причем тут пве урон, я говорю как за 2 дня дпс ФСа просел....если я хочу дпсить, то возьму кота, он без пве урона выносит 4 этаж лабы за 1 шилку со 150 дагером, даже с неточеным котом
я иронизирую друг, ты ни когда тут от представителей администрации не услышишь того, что хочешь, да и другие тебе объяснят, что проблема в тебе. Проще чара сменить.

Верх